Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#730038 Колхозник 08 июн 2022, 15:44
Ах да). Это же одно из 5 знакомых словосочетаний нашей номенклатурки наряду с такими как: «насрать»,» мало информации», «повторять раз за разом», « работай руками», «обслуживающий персонал»

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#730039 Slon 08 июн 2022, 15:46
БАРСИК:
Обслуживающий персонал, видимо.
Ну так некоторым не надо читать по диагонали ::-[:
А интеллект кошачьих выше, чем у обычных животных :*THUMBS UP*:

Колхозник:
Уточни, пожалуйста , где я пользовался не своими мыслями. Ты вообще первый в моей жизни чел, который это предъявляет. Я не против- в этой жизни все бывает первым. Тем не менее любопытно
Тобой многократно написанное уже было в других местах. И даже сегодня. И даже у соловьиных ::-X:
А если кто-то не читал этого раньше - выше как раз написал.
#730040 Колхозник 08 июн 2022, 15:48
А почему ты решил, что тот же Соловьев меня здесь не прочитал? Просто чисто логически, Слон, если я его не смотрю и не слушаю, то он либо читает меня, либо у нас с ним имеют место быть одни и те же мысли. Но логика это не про тебя- уже давно ясно

#730048 Slon 08 июн 2022, 16:18
Да-да, осталось понять: а ты кто такой и кому нужен? У тебя логики действительно ноль.
Помнится, как наши ВИА с пеной у рта доказывали, что это не они, а у них попёрли музыку те же американцы. Правда, у них, как и у тебя временной разрыв, но это другое ::-!:
Ах да, тебя же сам соловей конспектирует!
#730077 Колхозник 08 июн 2022, 18:08
Slon: Да-да, осталось понять: а ты кто такой и кому нужен? У тебя логики действительно ноль.
жалко тебЯ. Давай книжку тебе куплю. А то читаешь какое- то говно халявное. Какую тебе купить? Хочешь переписку Энгельса с Каутским? Или хочешь че попроще типа шотландского пастуха овец вроде адама Смита, теории которого дальше пастбища не уходят?
Ах да, тебя же сам соловей конспектирует!
во- 1, его вспомнил ты
Во-2, из беседы следует на 100%, что слушаешь его ты
В-3, конспектирует он меня или нет знает только он. Я лишь только логически вывел, что если ты в его программе слышишь сходные с моими мысли, но при этом доподлинно известно, что я его не слушаю, следовательно либо он меня читает, либо как здравый человек мыслит трезво. И он не одинок в этом

#730078 Slon 08 июн 2022, 18:28
Логику ты не сдашь. Тебя сразу выпрут с двойкой - раз ты подменяешь причины следствиями, да ещё и не замечаешь этого, можно экзамен не продолжать и не терять время.
Даже не жалко. Не садись не в свои сани, не занимайся не своим делом.
Крути баранку, не отвлекайся и не забудь покорефаниться с дворниками.
#730080 Колхозник 08 июн 2022, 18:42
Во-1, уже сдал. В 2 вузах.
Допускаю, что качество нашего образования настолько низкое, что со мной могли сильно промахнуться.
Впрочем даже это подтверждает мой тезис, что цена нашего образования ниже нуля и в нем нет смысла

#730081 Slon 08 июн 2022, 18:50
Вашего образования - возможно. Смотря с чем сравнивать. Критерии можно взять чужие для какой-то объективности...
Какая у вас там в фарме логика ::-D: впрочем, дежурный вопрос так и висит без ответа: если такой умный, то ОП - это предел возможного?

Автомобиль с госномерами сбил курьера на переходе в центре Москвы

и это прекрасно.
#730082 Колхозник 08 июн 2022, 18:54
Аналогичный вопрос. Если ты корчлен в лице членкора, то зачем дрочишь приложение во время повышенного спроса в надежде на скидку в 50 руб?

#730084 Slon 08 июн 2022, 19:01
Я тебе не раз говорил, что ты живёшь в тобой же придуманном мире.
Комментировать твои сказки как-то незачем.
#730086 Колхозник 08 июн 2022, 19:06
Т.е. ты не рассказывал, что ездишь на самом нищебродском тарифе да ещё при этом не смотрел, как цена меняется в моменте?
При этом заметь, Слон, Опять же по твоим рассказам ты ездишь всего несколько раз в год в аэропорт. И делаешь это на говне, выгадывая несколько сотен рублей. Дно как оно есть. Членкористое дно. Скорее корчленистое. Выеживайся дальше

#730087 Колхозник 08 июн 2022, 19:14
Остался обзор последнего оператора каршеринга.
Итак Делимобиль
Первая поездка предоставляется с 50% скидкой. Достался солярис 2019 года с пробегом в 85 тыс км. Современные Жигули так сказать. Состояние общей ушатанности кузова и салона присутствуют. И это уже не удивляет. Но сильно критичного как в других поездках не нашёл. На одной машине проехал 2 поездки. Такое себе каршеринговое на любителя. Иногда если сильно надо, можно и проехать

Изображение

Изображение

Изображение

#730090 Slon 08 июн 2022, 19:31
Колхозник:
Т.е. ты не рассказывал, что ездишь на самом нищебродском тарифе да ещё при этом не смотрел, как цена меняется в моменте?
При этом заметь, Слон, Опять же по твоим рассказам ты ездишь всего несколько раз в год в аэропорт. И делаешь это на говне, выгадывая несколько сотен рублей. Дно как оно есть. Членкористое дно. Скорее корчленистое. Выеживайся дальше
И с логикой, и с памятью у тебя неважно, мягко говоря.
И в любом случае с воспитанием: что бы там ни было, тебе не рассказали, что считать чужие деньги - непристойно.
Впрочем, как водится: и на это, и на остальное мне насрать. Ты и это забыл.