Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#730097 Колхозник 08 июн 2022, 20:50
Трудно без машины. Даже на трень не сгонять. Снова карш. И снова Яндекс драйв.
Рено каптур 2019 года выпуска. Пробег всего 75 тыс км. Техническое состояние аховое. Электроусилитель руля не работает, машину ведёт вправо, горит надпись на приборной панели « низкое давление масла». Даже в такси таких состояний авто не бывает при пробегах в 3 раза больше. Ноу комментс

Изображение
Изображение
Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#730099 Slon 08 июн 2022, 21:01
Dmitriy_Alexeevich:
Пасслипецкого:А люксус? :]:-O:
Факультативный. ::-[:
ВБС Воронеж - Лефортово (чайхана) - Владыкино - Полянки? :=-O:

Gadjonysz
#730112 seregathebest 08 июн 2022, 21:44
Колхозник, сейчас зону платной парковки значительно расширят, каршеринга будет ещё больше. Знаки уже развесили. Никакой бесплатной парковки на Миргородской с 1го числа.
Ну и уже писал что каршеринг удобен в отпуске. Закинул 1700₽ в Сочи и катайся сутки по всему берегу
#730145 Колхозник 09 июн 2022, 00:45
Slon:
И с логикой, и с памятью у тебя неважно, мягко говоря.
И в любом случае с воспитанием: что бы там ни было, тебе не рассказали, что считать чужие деньги - непристойно.
Впрочем, как водится: и на это, и на остальное мне насрать. Ты и это забыл.
Давай разбираться логически
Во-1. Именно ты всегда начинаешь фразой про то если умный , то почему бедный и в обслуживании ( см выше по тексту). Отсюда логически чужие деньги считаешь ты. Следовательно по твоим же высказываниям с воспитанием проблемы у тебя.
во-2. Я действительно сразу же тебе даю ответку. Меня не парят проблемы воспитания. Я прекрасно знаю все нормы общения. И их применяю для каждого круга и ситуации. Данная ситуация не носит офиц статус, более того ты мне даже не товарищ. С чего вдруг я должен с тобой любезничать? Уронил мыло в бане- получи. Ибо только идиот в нашей стране может бросаться корреляциями про умность и бедность ::-D:

#730148 Колхозник 09 июн 2022, 00:50
seregathebest: Колхозник, сейчас зону платной парковки значительно расширят, каршеринга будет ещё больше. Знаки уже развесили. Никакой бесплатной парковки на Миргородской с 1го числа.
Сергей, я вот закончу завтра эксперименты с каршерингом и подведу итоги. Неожиданно много наблюдений набрал за пару дней. Там и обсудим. В любом случае с вами интересно, поскольку имеете свой опыт и свои мысли

#730149 Slon 09 июн 2022, 01:00
Колхозник:
Давай разбираться логически
Незачёт. У тебя не логика, а примитивная подмена мыслей и понятий. Ну и, как водится, приписывание другим своих мыслей и хотелок.
Твоя "логика" укладывается в тот самый анекдот: "Граждане, он меня сукой назвал" вкупе с привычными отмазками неудачника :*TIRED*:
#730150 Колхозник 09 июн 2022, 01:05
Заметь, я ещё даже не поднимал вопрос корреляции между везде срать и воспитанием. Ибо чисто логически у тебя это может быть связано с проблемами со здоровьем. Во всяком случае мне достоверно не известно, засрал ты все от недостатка воспитания или недержания клапана. Выбери там сам верный ответ

#730151 Slon 09 июн 2022, 01:09
Ты уверен, что мне это как-то интересно?
Ты в итоге от своего начётничества никуда не уходишь. Время проходит - ничего не меняется. All is said and done, как говорят англичане.
#730153 Колхозник 09 июн 2022, 01:21
С трени есно тоже ехал на карше. В этот раз ситидрайв
Достался хендай крета 2018 года с пробегом 112 тыс км
Первый раз за 2 дня попалась машина, к которой нет абсолютно никаких претензий в части кузова и технического состояния.
Цена поездки составила порядка 250 руб, но у меня за первую поездку начислились бонусы в размере 60 и поэтому с карты реально списалось 190 руб
Изображение

Изображение

Изображение

#730176 zdr 09 июн 2022, 10:27
Колхозник: Даже в такси таких состояний авто не бывает при пробегах в 3 раза больше. Ноу комментс
Я, пока машину не купил, изредка ездил на делимобиле, чтобы навыки совсем уж не потерять. В мск у каршеринга бесплатная парковка только для новых авто, поэтому видимо они два-три года ушатываются тут, а потом разъезжаются по стране. Вследствие чего никаких чеков не видел, ну один раз с арфой была, это мелочь. Состояние кузова мне пофиг было, главное при приемке сфоткать не забыть. Поло, спортидж один раз, кашкаи, рио-Х, даже солярис - всё было без нареканий. Один раз только раздолбанное рено попалось, но я в ней даже драйв не смог воткнуть и не поехал ::-):
#730177 Колхозник 09 июн 2022, 10:56
zdr:

Я, пока машину не купил, изредка ездил на делимобиле):
по моим наблюдениям именно в делимобиле состояние авто наиболее вменяемые. Сегодня последний день эксперимента. А после я выскажу свою гипотезу, почему именно им удаётся иметь машины в относительно вменяемом состоянии

#730180 Колхозник 09 июн 2022, 11:30
Третий к ряду каршеро- день.
Сегодня никто из трёх операторов не предлагает скидку новичку. Начинается суровая реальность.
Сити драйв. Ниссан кашкай 2019 г и пробегом под 73 тыс км. Кроме прокуренного салона нареканий нет. К слову мне уже второй кашкай из двух попался с прокуренным салоном. Видимо, эту машину предпочитают брать в аренду мужчины со всеми отсюда вытекающими. Имейте ввиду, товарищи некурящие

Изображение

Изображение

Изображение

#730184 Колхозник 09 июн 2022, 12:26
Бонусы на след поездку вынуждают меня обратно ехать снова сити драйвом. И круто- рядом Рено аркана. На ней я ещё не ездил. Беру конечно. На месте выясняется, что машина новая 2022 года. С пробегом в 9.5 тыс км. Я уже потираю руки поюзать новое авто.
А дальше наступает разочарование: горит чек, токсичность , и машина практически не в состоянии разогнаться. Походу спилили катализатор. Млин, это новая машина….
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S.Мне сегодня осталось доехать до Евросиба бмв. Какого оператора вам протестить?