Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#730571 SVM 12 июн 2022, 13:49
seriyshanson: Понятно тут всё, админский состав поменялся, комментарии режутся, как и в городских группах вк, дабы создать видимость всеобщей поддержки спецоперации. Только вот чего хочу сказать, как бы к осени не пришлось переобуваться. Энтропию не победить ни ФСБ, ни ФСО, сами знаете кто не вечен, а спецоперация нужна только ему одному. Можете удалять мой комментарий ради нужной статистики. Но помните об энтропии. Вступать в споры не собираюсь, дебилам главное не мешать. Да и времени нет, работать теперь приходится больше в полтора раза раза.
Будет Вам известно, что до смены, как Вы выразились, админского состава, здесь любое обсуждение политики резалось. Сейчас же режется только то, что нарушает правила форума. Вот Ваше сообщение было бы вполне нормальным и к нему не было бы претензий, если бы не фраза, выделенная жирным. Сделано во всех канонах западных спецслужб - кто-то пожалуется, что его назвали дебилом, сообщение уберут, а потом начнется верещалово по поводу того, как у нас все плохо со свободой слова и в подтверждение будет приложен скрин
#730573 БАРСИК 12 июн 2022, 14:18
Арестович заявил, что если «Путин победит», то к полуторамиллионной российской армии присоединится еще 500 тысяч украинских военнослужащих, и тогда «все это поедет в Европу».
«И где тогда потешные европейские войска смогут остановить союз Украины и России, если таковой случится, да плюс ещё Беларусь?», - сказал он.
Минеральные Воды: Кто-то предлагает, модератор располагает… :=-O:
И быть против "спеZвойны" здесь кажись низя ::-X:
Железнодорожный:
Минеральные Воды: Кто-то предлагает, модератор располагает… :=-O:
И быть против "спеZвойны" здесь кажись низя ::-X:
Да ну бросьте… я, например, против. Я вообще за мир во всём мире. Меня ж не банят, не удаляют… зачем просто хамить, оскорблять людей, имеющих иную или нейтральную точку зрения.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 12 июн 2022, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#730589 LmV 12 июн 2022, 15:42
Снова почищено. Вбросы и провокации будут модерироваться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#730613 seregathebest 12 июн 2022, 18:01
Переобуваться теперь нужно уже осенью. Раньше про лето вещали ::-D:
Тем временем в Херсонской области активно паспорта РФ получают. Собаки лают... ::-):
seregathebest: Переобуваться теперь нужно уже осенью. Раньше про лето вещали ::-D:
Тем временем в Херсонской области активно паспорта РФ получают. Собаки лают... ::-):
В Херсонской области, в Херсонской области… работы нет, ничего нет, гривны кто берёт кто нет, никаких пенсий пока никто в рублях не платит, заплатить квартплату не возможно. Но гумманитарку привозят раздают норм.
Родственникам веры больше чем обоим телевизирам.

Gadjonysz
#730625 seregathebest 12 июн 2022, 19:03
Минеральные Воды » 12-06-2022, 19:07:
seregathebest: Переобуваться теперь нужно уже осенью. Раньше про лето вещали ::-D:
В Херсонской области, в Херсонской области… работы нет, ничего нет, гривны кто берёт кто нет, никаких пенсий пока никто в рублях не платит, заплатить квартплату не возможно. Но гумманитарку привозят раздают норм.
Родственникам веры больше чем обоим телевизирам.
основная проблема сейчас-огромнейшие очереди на КПП Херсонская-Крым. Реальная бессмысленная и беспощадная бюрократия, которая крайне мешает людям
#730635 Владимир Дукин 12 июн 2022, 19:37
Так Вы определитесь в какую сторону Вам следует переобуться.
А то я так и не понял Вашей позиции по Спецоперации.
#730646 seregathebest 12 июн 2022, 21:20
Владимир Дукин » 12-06-2022, 20:37
что вы не поняли? Я Zа парней и Zа праVду. Против всяких там Мединских, Фоминых и прочих Песковых ::-!:
#730655 seriyshanson 12 июн 2022, 23:17
Ещё одно подобное "эпитетно-аллегорическое", и будет "сберегательный бан". LmV .

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#730669 Владимир Дукин 13 июн 2022, 10:53
seregathebest:
Владимир Дукин » 12-06-2022, 20:37
что вы не поняли? Я Zа парней и Zа праVду. Против всяких там Мединских, Фоминых и прочих Песковых ::-!:
Тогда о каком переобувании идет речь?
#730671 seriyshanson 13 июн 2022, 11:17
Тут всё ясно, голову включать никто не собирается, ну я предупредил. Кэш гугла наше всё. И не важно, за идею удаляют комментарии или за бабки, или хозяева приказали не портить статистику. У меня всё. Больше не лезу в эту тему. Мешать не буду, как советует Евгений Ройзман. Сами себя уничтожат.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))