Вали уже. Забудь русский язык и не ходи сюда, можешь заодно себе хер отрезать, абы нэ як у москалив.Ластовка М.О.:Здравомыслящим надо ещё больше учиться, воспитывать детей (чтобы не вырос очередной 146-й млн.сорняк), отстаивать свою точку зрения (даже самый плохой мир лучше спецмецоперации по имени война). При угрозах и гонении - собирать кейс и отчаливать. Забыть эту паРашку как страшный сон, если такое общество не приемлет другую точку зрения.SVM: А что посоветуете "здравомыслящим"?
На них контроллера не будет. И проводницы в форме не прилагаются.Железнодорожный » 13-06-2022, 13:44:Мне украинского производства.БАРСИК:Киров - город трудовой славы, потому что, в том числе, осуществлял поставки на фронты ВОВ обуви. Вам какую модель приготовить?

1 - это печально, но объясните, почему восьмилетнее разрушение Донбасса с гибелью мирных жителей и детей у Вас подобную реакцию не вызывало?Железнодорожный:1 - Гибнет мирное население, разрушаются города, чего не было до 24.02.2022 (и я не только про Донбасс).SVM:
Кого??? Расскажите, интересно.
Если подключить голову, скажите, Вы не сильно много на себя берете, заявляя, что с народом "большие проблемы"? Это вообще-то указывает на исключительность.
Вам в голову не приходило, что народ 24 февраля почти 8 лет ждал?
2 - Нет, не сильно много. Всë как есть - с народом проблемы. И я не исключение, кто так считает.
3 - Какой народ? Где? В Мариуполе? В Харькове? В Киеве? Или ещё где, куда пришëл "русский мир"?
Или в России? Лично я не ждал, Вы полагаю тоже.
2 - я вчера почти весь день разговаривал с одним человеком, который не считает, что "со мной проблемы". А затем еще с одним, и он тоже так не считает.
3 - везде, где перечислили. Что Вы не ждали, понятно. А я спросил не про "здравомыслящих", а их, как показывают опросы, около 80%
Вызывало и тогда. С той лишь разницей, что тогда это были военные действия без вмешательства сами знаете кого. Да и то они начались после вмешательства сами знаете кого в Крым. В 2014 общество в России не разделилось на два лагеря по этому поводу, поэтому не было таких жарких споров с оскорблениями и проклятиями за иную точку зрения.SVM:
почему восьмилетнее разрушение Донбасса с гибелью мирных жителей и детей у Вас подобную реакцию не вызывало?
"Воспитывать детей" - Вы Сухомлинский, Шалва Амонашвили?Ластовка М.О. » 13-06-2022, 13:39:Здравомыслящим надо ещё больше учиться, воспитывать детей (чтобы не вырос очередной 146-й млн.сорняк), отстаивать свою точку зрения (даже самый плохой мир лучше спецмецоперации по имени война). При угрозах и гонении - собирать кейс и отчаливать. Забыть эту паРашку как страшный сон, если такое общество не приемлет другую точку зрения.SVM: А что посоветуете "здравомыслящим"?
"146-й млн. сорняк" - то есть Вы - культурное растение?
"Отстаивать свою точку зрения" - да пожалуйста, свободу слова пока не отменили. Я даже поддерживал Вас в этом. Но стоит ли такими словами?
"Спецмецоперации по имени войны" - не важно, как назвать, важна цель. "Вон смотри, сколько ещё вазочек стоит" (С)
"Забыть эту паРашку" - мне кажетя, будет в тему анекдот:
Чихнула в кафе - стеклянный глаз вылетел, вставная челюсть выпала, парик слетел, геморрой ущемился, две грыжи в разных местах вылезли да ещё и о стол лбом ударилась. Официант смотрит и, что делать, не знает, - то ли скорую вызывать, то ли слесаря....
"Военные действия без вмешательства".- вы точно, новый теоретик войны.Железнодорожный » 13-06-2022, 14:13:Вызывало и тогда. С той лишь разницей, что тогда это были военные действия без вмешательства сами знаете кого. Да и то они начались после вмешательства сами знаете кого в Крым. В 2014 общество в России не разделилось на два лагеря по этому поводу, поэтому не было таких жарких споров с оскорблениями и проклятиями за иную точку зрения.SVM:
почему восьмилетнее разрушение Донбасса с гибелью мирных жителей и детей у Вас подобную реакцию не вызывало?
"Сами знаете кого" - это кого?
"Общество... не разделилось" - да, не разделилось. И в науку это вошло как понятие "крымский консенсус".
Категорически поддерживаю, но без возврата обратно в случае чего.Ластовка М.О.:Здравомыслящим надо ещё больше учиться, воспитывать детей (чтобы не вырос очередной 146-й млн.сорняк), отстаивать свою точку зрения (даже самый плохой мир лучше спецмецоперации по имени война). При угрозах и гонении - собирать кейс и отчаливать. Забыть эту паРашку как страшный сон, если такое общество не приемлет другую точку зрения.SVM: А что посоветуете "здравомыслящим"?
БАРСИК ответил за меня, добавлю немногое. Если бы не вмешательство, "сам знаю кого", Донбасс бы был стерт. И ничего удивительного в оскорблениях и проклятиях за такую точку зрения нет, т.к. она выражает поддержку фашизмаБАРСИК:"Военные действия без вмешательства".- вы точно, новый теоретик войны.Железнодорожный » 13-06-2022, 14:13:Вызывало и тогда. С той лишь разницей, что тогда это были военные действия без вмешательства сами знаете кого. Да и то они начались после вмешательства сами знаете кого в Крым. В 2014 общество в России не разделилось на два лагеря по этому поводу, поэтому не было таких жарких споров с оскорблениями и проклятиями за иную точку зрения.SVM:
"Сами знаете кого" - это кого?
"Общество... не разделилось" - да, не разделилось. И в науку это вошло как понятие "крымский консенсус".
— Афанасий! Если бы тебе предложили планету с любой жизнью, ты бы с какой выбрал?
— Да где пиво бесплатное.
— А я б с такой как наша, только чтоб войн не было, очагов напряженности. Чтоб люди жили в мире и согласии, не обижали б друг друга... по пустякам.
Сразу комметнтарий, чтобы неправильно не поняли. Чтобы не было очагов напряжённости - читайте документы МИДа. Всех предупреждали. А если Байден- альцгеймер, то это не наши проблемы.
— Да где пиво бесплатное.
— А я б с такой как наша, только чтоб войн не было, очагов напряженности. Чтоб люди жили в мире и согласии, не обижали б друг друга... по пустякам.
Сразу комметнтарий, чтобы неправильно не поняли. Чтобы не было очагов напряжённости - читайте документы МИДа. Всех предупреждали. А если Байден- альцгеймер, то это не наши проблемы.
"Здравомыслящие" как раз считают, что зло - это мы, а Байден, Трумен, Рейган, Буши, Клинтон и т.д. - истинные борцы за мир. Соответственно, война во Вьетнаме - это другое, а песня Поющих Гитар - советская пропагандаБАРСИК: Всех предупреждали. А если Байден- альцгеймер, то это не наши проблемы.
Ну а як же ще?SVM:
"Здравомыслящие" как раз считают, что зло - это мы
Здесь никто этого не утверждает.SVM: Байден, Трумен, Рейган, Буши, Клинтон и т.д. - истинные борцы за мир.
Да ничего уже не посоветует следующие 2 месяца.SVM: Без оскорблений не получается что ли писать? Если от них абстрагироваться, то суть отображена очень здраво. А что посоветуете "здравомыслящим"?
.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Уже забанен, успокойтесь.wsa-79: Во как либерасню сегодня прорвало. Все вскрылись.
P.S. За постоянные оскорбления русского народа враг России Ластовка должен быть забанен!!!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
ОбоснуйтеЖелезнодорожный: Фашизм - это поклонение букве Z.