Небось, мультик 70-х процитирует. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я не знаю такого мультикаLmV: Небось, мультик 70-х процитирует.
1.Вы уверены про Донбасс?Железнодорожный » 13-06-2022, 16:14:1 - А после вмешательства стëрт не только Донбасс. Да и не был бы он "стëрт" без влезания царя параши.SVM: Если бы не вмешательство, "сам знаю кого", Донбасс бы был стерт. И ничего удивительного в оскорблениях и проклятиях за такую точку зрения нет, т.к. она выражает поддержку фашизма
2 - Фашизм - это поклонение букве Z.
Да ну, блин...Минеральные Воды: Делать вам всем не хрена![]()
Нежный, как наждачка.Минеральные Воды: Мишенька у нас нежный, иные точки зрения не признаёт…
Зачем же сваливать, коли уже записан?Железнодорожный:В общем на хрен я с этой темы сваливаю, а то уже небось в бандеровцы и фашисты записан
Чтоб не отправили в профилактироваться в баньку, ИМХО.SVM:Зачем же сваливать, коли уже записан?
Видимо, талант - не зараза. Половым путём не передаётся.Железнодорожный » 13-06-2022, 16:42:Хорош прикалыватьсяSVM:ОбоснуйтеЖелезнодорожный: Фашизм - это поклонение букве Z.Обосновать что? Вот это?
Пока не уверен - записан или нетSVM:
Зачем же сваливать, коли уже записан?
А Вы не думаете, что "всякая азовсталь" несёт иную культуру? Подмену мировоззрения? Возить и водить поезды (никого не хочу обидеть) - это всё равно, они без рельсов никуда не поедут. А вот куда будут проложены рельсы - проблема идеологии и культуры. Деньги - это ценность западной культуры, не надо навязывать русскому человеку западные ценности. "Кошка на раскалённой крыше" - мировой шедевр.Минеральные Воды » 13-06-2022, 16:52:Мишенька у нас нежный, иные точки зрения не признаёт…
А у меня точка зрения такая - на те деньги на которые превращают всякие азовстали в труху уже можно было отстроить город рассчитанный по размеру на всё население донбасса, каждому выдать по дальневосточному гектару и вперёд кто хочет. Раз все так хотели в РФ - вперёд. И оставить им там гигантскую Припять - пустую землю, пусть что хотят то и делают.
Да даже не поэтому... Все упëртые, я тоже. Поэтому споры ни к чему не приведут в данный момент. Будем ждать прихода другого момента.LmV:
Чтоб не отправили в профилактироваться в баньку, ИМХО.
Ну ждите... До Второго Пришествия.Железнодорожный:Да даже не поэтому... Все упëртые, я тоже. Поэтому споры ни к чему не приведут в данный момент. Будем ждать прихода другого момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12