Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#730826 seregathebest 14 июн 2022, 00:31
Минеральные Воды:
LmV:
Минеральные Воды: Какая русофобия?
Хватит уже изображать слепого.
Я не изображаю а смотрю кто что делает. Макс вон детей повезёт. Не украинских а твоих легинградских. Хватит искать врагов там где их нет. Николая Ивановича из себя строишь? Вспомни как он жизнь закончил.
А должен был быть давным-давно выгнан ссаной звездно-полосатой тряпкой, развешанной в РЖДшном тапке.
И сейчас бы вместе с Колхозником Яндекс катал, раз даже в Го Рэйл не взяли
#730828 Маклауд 14 июн 2022, 00:51
Минеральные Воды » 13-06-2022, 17:52:Мишенька у нас нежный, иные точки зрения не признаёт…
А у меня точка зрения такая - на те деньги на которые превращают всякие азовстали в труху уже можно было отстроить город рассчитанный по размеру на всё население донбасса, каждому выдать по дальневосточному гектару и вперёд кто хочет. Раз все так хотели в РФ - вперёд. И оставить им там гигантскую Припять - пустую землю, пусть что хотят то и делают.

А ты , чадо , что ж не лез со своими посланиями , когда 8 лет Донбасс бомбили?
Где ты был? Не видел тебя ни в детского мира ни на Красной площади!!!.
И да... Макс на флоте служил. А что ты из себя представляешь?
Кроме всякой околожелезнодорожной хуйни
Последний раз редактировалось Маклауд 14 июн 2022, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
#730831 Колхозник 14 июн 2022, 01:07
seregathebest:
А должен был быть давным-давно выгнан ссаной звездно-полосатой тряпкой, развешанной в РЖДшном тапке.
И сейчас бы вместе с Колхозником Яндекс катал, раз даже в Го Рэйл не взяли
у него в начальниках такие же диверсанты походу. Звездануто- полосатые. Так то железка ниже Яндекса по уровню. Катал бы на велосипеде вкусвил

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#730834 Маклауд 14 июн 2022, 01:28
И , к стати , я не думаю , что М.О. не патриот страны в которой родился... ::-D:
Он может патриот более любого из нас...
#730843 Liski 14 июн 2022, 06:59
Проведение подобных спецопераций - это нормальная практика многих стран. Например, Израиля, Турции, США, Великобритании, Азербайджана. Осуждение спецоперации - это не более, чем информационный взгляд англо-саксонского мира никак не отражающий правильности или неправильности сего мероприятия. Я думаю, что если вдруг она закончится удачно, будет еще далеко не одна подобная в отношении Прибалтики, Молдовы, Грузии, в более далеком будущем возможно и Казахстана. Мои золотые, мир меняется. А ваши диванные рассуждения никому не нужны. Как и троллинговая писанина в этой теме. Все ваши родственники в Юкрейне, ваши бесконечная любой к оной и прочие предпочтения никого не волнуют. Честное слово ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#730844 Кошакур 14 июн 2022, 07:00
Маклауд » 14-06-2022, 05:28:И , к стати , я не думаю , что М.О. не патриот страны в которой родился... ::-D:
Он может патриот более любого из нас...
Маклауд, ты не прав. Он патриот америкосии, но не России. Не может быть патриотом страны, в которой родился, либераст и бандеровец, оскорбляющий ее последними словами.
#730845 Кошакур 14 июн 2022, 07:03
Icefer » 12-06-2022, 00:18:
seregathebest:
Единственный повод для переживаний сейчас - это Одесская область.
После потопления Москвы и недавних поставок Гарпунов за Одесскую область можно не беспокоиться, как впрочем и за Николаевскую, десантов не будет.
Модераторы, может пора этого Icefer-а "потопить" в бан, чтобы тут провокаций не устраивал этот либераст недоделанный?
#730846 Кошакур 14 июн 2022, 07:05
БАРСИК » 12-06-2022, 18:18:Арестович заявил, что если «Путин победит», то к полуторамиллионной российской армии присоединится еще 500 тысяч украинских военнослужащих, и тогда «все это поедет в Европу».
«И где тогда потешные европейские войска смогут остановить союз Украины и России, если таковой случится, да плюс ещё Беларусь?», - сказал он.
Неужели это подмастерье клоуна соображать начало?
#730847 Кошакур 14 июн 2022, 07:10
seriyshanson » 13-06-2022, 15:17:Тут всё ясно, голову включать никто не собирается, ну я предупредил. Кэш гугла наше всё. И не важно, за идею удаляют комментарии или за бабки, или хозяева приказали не портить статистику. У меня всё. Больше не лезу в эту тему. Мешать не буду, как советует Евгений Ройзман. Сами себя уничтожат.
Вместе со своим ройзманом можешь катиться куда подальше и желательно побыстрее! Остохренели уже тут, либерасты вонючие!
#730848 Кошакур 14 июн 2022, 07:18
Железнодорожный » 13-06-2022, 17:44:
БАРСИК:Киров - город трудовой славы, потому что, в том числе, осуществлял поставки на фронты ВОВ обуви. Вам какую модель приготовить? :;-):
Мне украинского производства. :;-):
Кастрюлю тебе на голову, желательно на размер меньше. А если не полезет - то кувалдой сверху поправить. Глядишь, мозги на место встанут (если они есть - но, похоже, вместо них одна пустота).
#730850 Кошакур 14 июн 2022, 07:30
Минеральные Воды » 14-06-2022, 02:57:Требую разбанить Ластовку М О как машиниста, работающего на благо Родины, в отличие от агронома из Раменского, работающего на импортном оборудовании и, скорее всего, поставляющего продукцию в недружественные страны :]:-O:
И ещё не известно кого там LmV лечит, возможно, тоже недружественных граждан!!! :]:-O:
Да вот хрен тебе за воротник! А то разбанить ластовку ему захотелось. Что он захотел, то и получил. Агроном из Раменского тебя кормит хлебом. А чем и кого кормит ластовка своей бандеровско-либерастической русофобией?
#730852 Кошакур 14 июн 2022, 07:35
Минеральные Воды » 14-06-2022, 03:21:
LmV:
Минеральные Воды:
Я не изображаю а смотрю кто что делает. Хватит искать врагов там где их нет.
А их дохрена, реально. ::-(: Буду продолжать наблюдать, и банить нещадно запроданцев западных и провокаторов. :8-):
Так и хочется сказать «Продолжайте наблюдение, мы с Вами свяжемся».Я всегда буду за него, и Маклауд будет за него, и rs-basique будет за него. Своих не бросаем.
Что-то немного у тебя на форуме сторонников. И Маклауда зря к себе в "союзники" записал. Если ты этих "своих" ластовок не бросаешь - значит тоже бандеровец. Кто не с нами - то против нас.