Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#730854 Кошакур 14 июн 2022, 08:23
Когда раздался вой из британских болот за осужденных к ВМН в ДНР наемников-мелкобритов, пойманных в "Азовстали", то оказалось - за марокканца из их "кумпании" вписаться некому. Бо марокканец "без роду, без племени". Тогда ему срочно "изобрели" украинское гражданство "задним числом". Ну, пускай теперь греко-католики униатской церкви в галиции молятся за душу этого нехристя, решившего поучаствовать в сафари на русских в Донбассе.
Кошакур: И Маклауда зря к себе в "союзники" записал.
Не твою же ревизорскую морду записывать… :]:-O: Деда, иди в Оби рыбу полови.

Gadjonysz
#730862 Кошакур 14 июн 2022, 09:38
Минеральные Воды » 14-06-2022, 12:52:
Кошакур: И Маклауда зря к себе в "союзники" записал.
Не твою же ревизорскую морду записывать… :]:-O: Деда, иди в Оби рыбу полови.
Маклауд сам разберется, куда ему записываться, без твоих ЦУ. А чем мне заниматься - обойдусь как-то без твоих советов. Так что оставь свои советы и ЦУ при себе, "красноголовая" морда!
#730867 AlexL 14 июн 2022, 09:55
Liski:будет еще далеко не одна подобная в отношении Прибалтики, Молдовы, Грузии, в более далеком будущем возможно и Казахстана
Почему Аляски нет в этом списке? :]:-O:
#730868 Konstancius 14 июн 2022, 09:57
AlexL: Почему Аляски нет в этом списке? :]:-O:
Аляску сами попросят забрать ::-X:
#730871 БАРСИК 14 июн 2022, 10:05
Кошакур » 14-06-2022, 07:05:
БАРСИК » 12-06-2022, 18:18:Арестович заявил, что если «Путин победит», то к полуторамиллионной российской армии присоединится еще 500 тысяч украинских военнослужащих, и тогда «все это поедет в Европу».
«И где тогда потешные европейские войска смогут остановить союз Украины и России, если таковой случится, да плюс ещё Беларусь?», - сказал он.
Неужели это подмастерье клоуна соображать начало?
Соображать не начало. Просто это его очередная неуклюжая попытка заставить воевать натовцев. Никак не может понять, что натовцы за идею умирать не желают.
#730878 Владимир Дукин 14 июн 2022, 10:55
ВЛ80:
БАРСИК: Деньги - это ценность западной культуры, не надо навязывать русскому человеку западные ценности.

Тем не менее, русский мир наше руководство несёт за очень большие деньги. Может как раз за те, которые можно было бы потратить на развитие собственной страны.
Вы же прекрасно знаете, что не потратят. Скорее распихают по кубышкам, а потом украдут, как с резервным фондом.
#730893 Колхозник 14 июн 2022, 11:21
Маклауд: И , к стати , я не думаю , что М.О. не патриот страны в которой родился... ::-D:
Он может патриот более любого из нас...
вот не пойму, отчего такой как ты мужик с айсами пытается оправдать какую- то дворовую тявкающую шавку? Только потому, что он твой коллега? Маловато для вписывания за болонку

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Я тоже за Макса. Да, потому что коллеги. Своих не бросаем. И за Кошакура буду впрягаться, как бы он меня не обозвал.

Gadjonysz
#730898 Колхозник 14 июн 2022, 11:29
Да, я ещё заметил когда ты ему даже денег закинул на предвыборную либеральную кампанию. Хотя именно они из вас сделали нищебродов. Странностей много в этом мире

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#730900 Иван12 14 июн 2022, 11:32
БАРСИК:
БАРСИК » 12-06-2022, 18:18:Арестович заявил, что если «Путин победит», то к полуторамиллионной российской армии присоединится еще 500 тысяч украинских военнослужащих, и тогда «все это поедет в Европу».
«И где тогда потешные европейские войска смогут остановить союз Украины и России, если таковой случится, да плюс ещё Беларусь?», - сказал он.
Соображать не начало. Просто это его очередная неуклюжая попытка заставить воевать натовцев. Никак не может понять, что натовцы за идею умирать не желают.
Я думаю имелось ввиду как обычно у них: "Не дадите денег пойдем русскому царю служить".
#730912 БАРСИК 14 июн 2022, 12:10
Иван12 » 14-06-2022, 11:32:
БАРСИК:
Я думаю имелось ввиду как обычно у них: "Не дадите денег пойдем русскому царю служить".
Вот именно. Деньги кончаются, евробанки платить не торопятся. Кому продаваться?
#730915 БАРСИК 14 июн 2022, 12:20
Владимир Дукин » 14-06-2022, 10:55:
ВЛ80:
БАРСИК: Деньги - это ценность западной культуры, не надо навязывать русскому человеку западные ценности.

Тем не менее, русский мир наше руководство несёт за очень большие деньги. Может как раз за те, которые можно было бы потратить на развитие собственной страны.
Вы же прекрасно знаете, что не потратят. Скорее распихают по кубышкам, а потом украдут, как с резервным фондом.
Ну, я бы не был столь категоричным. По крайней мере, в Кирове программы нацпроектов работают. Лично вижу результаты. Из самых крупных - открыт центр ядерной медицины, девятнадцатый в стране. Принимает со всех регионов. Программа поддержки местных инициатив позволяет решать проблемы на уровне муниципалитетов позволяет решать местные проблемы. И, несмотря на военные расходы, прекращать её пока не собираются.