Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#731770 LmV 21 июн 2022, 11:33
Колхозник: если боишься, то и не спрашивай. В любом случае идиотов, запустивших двухэтажки в метро, ещё не нашлось
Это критерий? А "зелёная" энергетика - не критерий тупорылости на высшем уровне? А миграционная политика? А отсутствие защиты собственного жилья (Испания)? У нас издавна любят повторять глупости вслед за Западом. Хоть сейчас очухались. Про евробюрократию - все наслышаны. А уж степень сволочности мелких чинуш, она - планетарна.
Колхозник:
Шаришь. Это не категория пустят- не пустят. Но категория сам поднялся - не поднялся. Готовый возглавить Олимп с мнением окружающих считаться не станет
Вот потому то и не пустят, заведомо ослабяляя (что с нами сейчас и делают усиленно, но - тщетно).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#731801 Slon 21 июн 2022, 16:35
Миша, ты опять смотришь на мир глазами соловья и киселя, как раньше смотрели глазами Сенкевича? Заканчивай с такими зеркалами ::'(:

МВД оценило число недостающих России «айтишников» из-за отъезда за рубеж
#731829 wsa-79 21 июн 2022, 19:27
В южных областях Украины началась уборочная кампания. Кто здесь говорил что ничего не посеяли, гсм нет и т.п. По факту всё засеяли, гсм есть, дороговато, но есть. Цена для аграриев как в РФ, только в гривнах, для населения 57-59 за литр.
#731922 Иван12 22 июн 2022, 10:46
Колхозник: В любом случае идиотов, запустивших двухэтажки в метро, ещё не нашлось
Позвольте с Вами не согласиться. В Париже вполне себе есть двухэтажные электрички подземные.
#731931 Кошакур 22 июн 2022, 11:26
Slon » 21-06-2022, 20:35:Миша, ты опять смотришь на мир глазами соловья и киселя, как раньше смотрели глазами Сенкевича? Заканчивай с такими зеркалами ::'(:

МВД оценило число недостающих России «айтишников» из-за отъезда за рубеж
Уж лучше смотреть "... на мир глазами соловья и киселя", чем быть таким, как ты и тебе подобные придачи (которые смотрят на мир через задницы полудурка "бидона", лохматого "мелкобрита", "обиженной ливерной колбасы", "лягушатника" с "макаронником и всех прочих "вымиратов" с троебалтами). А чтобы ты не вякал про обиды (которые только в твоем больном воображении - а у меня их нет и им неоткуда взяться), то таким, как вы, в "гейропах" будут скоро в морду давать. И даже наворованные "фантики" не помогут! Потому, что похрену "гейропейцам", по скольки вы там иноземных паспортов прикупили - бьют, как известно, не паспорту, а по морде (по "хитрой" рыжей морде!). Ну, и как на Родину вернетесь (а куда будет деваться, когда голодные и замерзающие "гейропейцы" будут Вас оттуда пинками выгонять?), то здесь вам еще и "добавят", чтобы "жизнь медом не казалась"!
#731995 Liski 22 июн 2022, 20:35
Сокуров не смог выехать в Финляндию ::P: :

https://www.rbc.ru/society/22/06/2022/6 ... m=newsfeed

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#731998 Slon 22 июн 2022, 20:50
О, дед Кошакур вышел из летаргического сна и включил зомбоящик! ::-!:
Дорогой мой, я говорил и могу повторить: судить о жизни по чужим пропагандонским словам - не понять ничего.
Раз уж ты продолжаешь учить других, дам тебе совет. Там на бирже сбили курсы валют - закупайся, поторопись, пока недорого ::-):
#732002 seregathebest 22 июн 2022, 21:13
Всемирно известный производитель красок и прочих подобных материалов решил избавиться от активов в России. Это два производства в Петербурге и четыре логистических центра.

О намерении покинуть российский рынок финская компания сообщила два дня назад, СМИ обратили внимание на сообщение 22 июня. В тексте говорится, что с начала спецоперации и до сих пор компания максимально сократила деятельность в стране, сохранив процесс таким образом, чтобы рублевой выручки хватало на зарплаты сотрудникам из России.

«Из-за нашей неспособности стабильно работать даже на этом минимальном уровне компания приняла решение активировать варианты выхода из России, включая возможную продажу или контролируемый уход с российского рынка», — сказано в сообщении.

Судя по российскому сайту компании, местный бизнес представлен в виде двух производственных площадок, расположенных в Петербурге, и логистических центрах здесь же, а также в Копейске, Новосибирске и Мытищах.

Зарегистрированное еще в 1993 году в Петербурге ООО «Тиккурила» в 2021 году показало выручку в 13 млрд рублей, прибыль — 889 миллионов.
https://www.fontanka.ru/2022/06/22/7143 ... um=desktop

Краска была достойная, жаль
#732021 Rave Speeder 22 июн 2022, 23:12
Брешут. Я айтишник со стажем 20 лет. Стою на бирже, как безработный. Вакансий нет - следовательно, айтишников хватает

Звезда Интернета
#732022 wsa-79 22 июн 2022, 23:18
Rave Speeder:
Брешут. Я айтишник со стажем 20 лет. Стою на бирже, как безработный. Вакансий нет - следовательно, айтишников хватает
Зато других не хватает. Трактористов, комбайнёров, шахтёров. У нас на предприятии грузчики требуются и электрик.
#732025 Slon 22 июн 2022, 23:25
Rave Speeder:
Как водится, вбрасываю ссылки, а далее - слово тем, кто в теме ::-D:
А другие обойдутся :*DANCE*:

[media]
#732026 Колхозник 22 июн 2022, 23:26
Rave Speeder:
стоять на бирже - это не по пацански. В Европе да- можно. У нас не по пацански. Таксисты всегда нужны. 200 руб в час

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA