Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#731173 seregathebest 15 июн 2022, 21:23
Я к тому, что сообщество ВК отвечает только по установленным шаблонам. Шаблон на то, что Яндекс Плюс за счет водителей-существует. Ну, можете не верить ::-):
Тем временем новые авто подешевели еще незначительно, относительно середино-майских цен.
#731180 Колхозник 15 июн 2022, 22:11
seregathebest: Шаблон на то, что Яндекс Плюс за счет водителей-существует. Ну, можете не верить ::-):
шаблон он у них этот на все. Это вопрос не веры, но разбирательства.
Услышьте меня , Сергей. Волею случая сегодня одна из поездок состоялась по таксометру. Нюанс заключался в том, что сначала ее по фиксе рассчитал Яндекс. И сделал это на 42 мин.
так вот когда она пошла по таксометру, то на 42 мин стоимость для меня была такой же, как она была по фиксе. А для пакса на 10% выше.
Таксометр считает строго 16 руб в мин. без всяких Яндекс плюс+ подача 429 руб
Отсюда вывод напрашивается, что плюс идёт за счёт пакса. Но наблюдений виде одной поездки мало. Буду ждать такие же

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#731372 seregathebest 16 июн 2022, 21:51
Президент России Владимир Путин потребовал насытить рынок легковых автомобилей в стране.

"Задача - насытить наш рынок, обеспечить достаточное предложение автомобилей, в первую очередь легковых, цены на которые резко возросли в этом году", - сказал он на совещании по вопросам развития автомобильной промышленности в четверг.

Глава государства напомнил, что "в последние два года в России ежегодно продавалось около 1,5 млн автомобилей". "Однако в текущем году объем продаж легковых автомобилей заметно сократился - по итогам пяти месяцев - на 51%, - тогда как по оценкам экспертов, чтобы избежать резкого роста стоимости машин, снижение продаж не должно было бы выйти за пределы 20-25%", - указал Путин.

На совещании глава государства попросил доложить о том, что "планируется сделать в этом направлении как для поступления новых машин в салоны, так и для поддержки покупателей".
https://tass.ru/ekonomika/14939699?utm_ ... um=desktop
#731524 Slon 18 июн 2022, 14:03
Ликсутов: 99% заказов такси идут через мобильные приложения, куда нельзя попасть нелегалам

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сервис каршеринга становился еще безопасней. Многие операторы уже ввели оценку стиля вождения, на основе которой формируется тариф для пользователя, а также усиленную систему идентификации при регистрации и начале аренды автомобиля. Кроме того, мы выступаем за то, чтобы автомобили могли арендовать пользователи не моложе 21 года и со стажем вождения не меньше 2 лет.
По поручению Мэра Москвы С. Собянина в 2015 году мы запустили проект Московский каршеринг. За это время он завоевал популярность пользователей. Одним автомобилем в среднем пользуются 6-7 раз в сутки. Благодаря сервису в день в город не выезжают больше 100 тыс. личных машин. Это снижает нагрузку на дороги, уровень загрязнения воздуха и загруженность парковок. Несмотря на то, что количество поездок растёт, сервис становится безопаснее. В 2022 году пользователи совершили почти на миллион больше поездок, чем в 2021, при этом количество ДТП снизилось на 15%, — Максим Ликсутов.
https://t.me/DtRoad/17369
#731531 Колхозник 18 июн 2022, 14:51
Я не зря уже называл Ликсутова эстонской мразью. У которого туго даже с арифметикой.
Даже если субсидии только на московские машины, которых 70 тыс, то 1,2 млрд - лишь насмешка. Просто мразь как она есть.

#731533 Колхозник 18 июн 2022, 15:06
Что и требовалось доказать: что ни чинуша, то мразь. Он даже не стесняется открыто усмехаться. По 17К на машину- это крутая субсидия. Чтоб эта мразь остаток жизни жила на 17 К рублей

#732066 Колхозник 23 июн 2022, 09:46
Забавный эпизод из жизни в тарифе эконом.
конфликт в экономе из - за музыки

Как- то попалась статья об исследовании. В камерах, где находятся только униженные уголовники, порядки гораздо злее чем в обычных камерах со смешанным составом. О чем я? Тариф эконом в Яндекс такси - это камера с одними униженными. С одной стороны это нищеброды паксы, которые от эконома требуют бизнес класса, но не в состоянии его оплатить. А с другой стороны униженные Яндексом водители. Вкупе это все взрывоопасная смесь.

#732121 Slon 23 июн 2022, 14:32
Колхозник:
от эконома требуют бизнес класса
Например?
#732123 Колхозник 23 июн 2022, 15:03
Пройди по ссылке и увидишь. Собственно мой комментарий был к этому видео, где главпетух в экономе качал права и требовал музыку

#732130 Колхозник 23 июн 2022, 15:29
Да понятно, что хрен с ними обоими.
Просто если бы ты был хоть немного антропологом, то данное видео- прекрасный объект для наблюдения за обезьяной разумной