Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#732033 Slon 23 июн 2022, 00:01
Колхозник:
стоять на бирже - это не по пацански. В Европе да- можно. У нас не по пацански. Таксисты всегда нужны. 200 руб в час
Что-то вот вспомнилось... Некоторое первое недоумение ещё в ФРГ.
Есть безработные и есть некие вакансии... Дальше рассказывать? :8-):
#732034 Колхозник 23 июн 2022, 00:09
Как хочешь.
Что нам фрг? Меня hh ежедневно оповещает о 800-900 вакансий лично для меня. Одно говнище. Уже даже не смотрю. Тем более что для рядовых должностей я слишком стар и в сравнении с ними моя деятельность для меня сильно привлекательнее.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#732035 Slon 23 июн 2022, 00:15
Ну вот. Речь была о том, что истинному немцу западло многим заниматься. Поэтому туда шли турки и ко.
Советский человек это понять мог не всегда. Все работы хороши, и у нас все равны...
#732037 Колхозник 23 июн 2022, 00:20
Для меня важнее не сам род занятий, а скажем так короткие контакты. Ты же со мной общался здесь? Наверное понял, что характер у меня скверный. Особо не стесняюсь в выражениях, когда меня начинают утомлять. В коллективе мне трудно. И я абсолютно НЕ командный игрок. В этой связи для меня идеальный вариант своё дело. Любое.

#732038 Slon 23 июн 2022, 00:23
Ну вот это к вопросу о занятости, соотношению вакансий и соискателей.
К тому, что математика в лоб может не работать. Что и требовалось доказать :;-):
#732042 Колхозник 23 июн 2022, 00:47
С другой стороны жизнь ещё ни разу не сталкивала меня с ресурсными людьми. И как изменилось бы мое поведение и отношение к делу рядом с ними, сказать не берусь. Ибо все профессиональное время я провёл рядом с высоко мотивированными тупыми курицами, у которых реально не было никакого ресурса. В общем здесь ещё ничего не доказано. Мало информации

#732099 БАРСИК 23 июн 2022, 12:34
Калифорнийский суд постановил освободить задержанного по подозрению за езду в пьяном виде мужа спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси 82-летнего миллионера Пола Пелоси.
#732106 Кошакур 23 июн 2022, 12:55
БАРСИК » 23-06-2022, 16:34:Калифорнийский суд постановил освободить задержанного по подозрению за езду в пьяном виде мужа спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси 82-летнего миллионера Пола Пелоси.
А еще либерасты мордой об пол бьются, доказывая что у пиндосов коррупции нет!
#732114 БАРСИК 23 июн 2022, 13:18
Кто бы сомневался. Бюджет миллионера пополнит бюджет страны.
Надо бы ещё старушку на чём-нить непотребном поймать. Озолотились бы!
#732116 Slon 23 июн 2022, 14:14
БАРСИК:
Что вы, это другое!
Естественно. Прежде чем бросаться терминами, надо узнать их смысл.
Впрочем, некоторые могут не беспокоиться, говноеды там найдутся, и если что не так, то мало не покажется.
Тут другой интересный момент: а какое до этого дело? У вас сразу настанет счастливая жизнь? Вискас подешевеет? Или это очередной комплекс совка искать соринку в чужом глазу, одновременно радуясь, что сдохла соседская корова? ::-!:
#732134 LmV 23 июн 2022, 15:48
Slon:
Естественно. Прежде чем бросаться терминами, надо узнать их смысл.
Впрочем, некоторые могут не беспокоиться, говноеды там найдутся, и если что не так, то мало не покажется.
Тут другой интересный момент: а какое до этого дело? У вас сразу настанет счастливая жизнь? Вискас подешевеет? Или это очередной комплекс совка искать соринку в чужом глазу, одновременно радуясь, что сдохла соседская корова? ::-!:
Нет! Дело в том, что либерасты привыкли махать инфантильным "Заграаница - ваще Рай и усе анхелы, не то что срааный савок, фу!". Вот, пусть видят!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#732136 LmV 23 июн 2022, 15:53
Придача: Британия в рамках новых санкций запретила использование фунтов стерлингов в России :=-O: ::'(: :%): :Botan: :*HELP*: ::-[:
https://ria.ru/20220623/sanktsii-179752 ... um=desktop
Фунты (деньги) у нас использовались? ::-D:
А запрет импорта приносящих доход товаров, происходящих из России, это, главным образом, удар по самой Британии. Ибо теперь им хер: осетра и его икры, палтуса, омуля, янтаря, якутских алмазов, а также ряда металлов.
Про авиатопливо, это - вообще прикол.
ЗЫ: ИМХО, Елизавета Альбертовна Виндзор - будет последним правителем Соединённого Королевства в нынешнем виде.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел