Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

О погребении

Погребение в землю: просто обычный гроб в сыру землю 25
33%
Погребение в землю: запечатанный гроб в склеп или полати. 7
9%
Огненное погребение 7
9%
Иное 2
3%
Крематорий - признак цивилизованности, должен быть максимально много где. 15
20%
Крематориев ( в некоторых случаях) достаточно по "кремационным округам" (на 2-4 субъекта) 6
8%
Крематориев больше не нужно строить. 1
1%
Мне нравится идея склепов (и полатей), это - исторично и гигиенично. 8
11%
Мне не нравится идея склепов (и полатей) - пусть все гниют "как положено" 3
4%
Нужны иные методы погребения 1
1%
Всего голосов : 75
#732191 БАРСИК 23 июн 2022, 18:06
Колхозник » 23-06-2022, 17:48:Согласен, Барс. Значит, с тобой пришли к общему знаменателю.
Осталось с Serg спросить за комплексы
Попробую сформулировать за serga. Видимо, имелось в виду, что у Слона в детстве сформировались комплексы (предположим, его били сверстники за то, что слишком умный), и во взрослой жизни он пытается их преодолеть, всячески подчёркивая свою интеллектуальную исключительность, избранность, элитарность. Остальные для него - навоз, совок, деревня. Никто не в силах постичь всей глубины смысла его велеречивых высказываний. Для него главное - противопоставить себя быдлу и говну. Помнится, была дискуссия про Глеба Капустина.
А между тем он такой же, как и все. Компенсировать свои комплексы удаётся плохо. Проскальзывают они вот в этих частицах "бы".

ПыСЫ: serg, простите, пока писал, вы сами ответили. Ладно, стирать не буду.
#732192 Колхозник 23 июн 2022, 18:06
Слон, Вчера было скорее удивление. Посмотрим сегодня.
Орать на улице у кого то может по разным причинам. Одна из которых да- быдло.
А мне иногда просто интересна реакция животных на разные раздражители

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#732193 Колхозник 23 июн 2022, 18:07
LmV:
Slon:
Если у кого-то орёт на всю улицу, то он быдло вне зависимости от контента, как теперь говорят дебилы.
Согласен.Ибо "Dolbit normal`no" - не признак большой цивилизованности и цивильности.
л-логика ::-D:

#732199 serg 23 июн 2022, 18:36
БАРСИК:
Колхозник » 23-06-2022, 17:48:Согласен, Барс. Значит, с тобой пришли к общему знаменателю.
Попробую сформулировать за serga. Видимо, имелось в виду, что у Слона в детстве сформировались комплексы (предположим, его били сверстники за то, что слишком умный), и во взрослой жизни он пытается их преодолеть, всячески подчёркивая свою интеллектуальную исключительность, избранность, элитарность. Остальные для него - навоз, совок, деревня. Никто не в силах постичь всей глубины смысла его велеречивых высказываний. Для него главное - противопоставить себя быдлу и говну. Помнится, была дискуссия про Глеба Капустина.
А между тем он такой же, как и все. Компенсировать свои комплексы удаётся плохо. Проскальзывают они вот в этих частицах "бы".

Да и заодно замечу, что обилие слов «насрать», «наплевать», например, как здесь Такси, агрегаторы и машины и прочих слов наглядно указывает на то, что человек хочет ознакомить остальных со своей точкой зрения на тот или иной вопрос.
Если б было неинтересна тема и мнение других - просто бы прошёл мимо и промолчал. Это указывает на то, что в детстве/юности сверстники не особо слушали или ему не давали особо слово вставить - вот и сейчас и восполняет недополученное, будучи «в каждой бочке затычкой», как кто-то недавно заметил на форуме.
Последний раз редактировалось serg 23 июн 2022, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
#732200 Slon 23 июн 2022, 18:40
БАРСИК:
Проскальзывают они вот в этих частицах "бы".
Вот не читали бы всякое говно, которое преподносят как литературу (а на деле это макулатура), то знали бы, что это цитаты.

Так, что вы тут нацарапали, пока меня не было?..

Колхозник:
Слон, Вчера было скорее удивление. Посмотрим сегодня.
Орать на улице у кого то может по разным причинам. Одна из которых да- быдло.
А мне иногда просто интересна реакция животных на разные раздражители
Смотря что ты хочешь понять, сформулировать, да.
Ты хочешь набрать фактуру, и это совершенно разумно. Если есть время и желание.
#732203 Колхозник 23 июн 2022, 18:48
ну вот представь- стоит бмв там где не спят обычно, но много народу. И из неё орет не какой нить рамштайн, но ласковый май. Это ведь реально любопытно

#732223 serg 23 июн 2022, 21:09
Slon:
Так, что вы тут нацарапали, пока меня не было?..
Вот и еще одно подтверждение - проецирование на окружающих пренебрежительного отношения, которому сам подвергался в детстве.
#732227 Slon 23 июн 2022, 21:25
Я много раз говорил, что вам не следует проецировать себя на других.
Видимо, ваш маразм дошёл уже до той стадии, что и читать разучились.
#732250 serg 23 июн 2022, 22:51
Slon: Я много раз говорил, что вам не следует проецировать себя на других.
Видимо, ваш маразм дошёл уже до той стадии, что и читать разучились.
Был бы я один - может и можно было бы согласиться. Но, как видите, последних две страницы посвящены исключительно Вашей персоне и, нацарапанное (как вы изволили выразиться) другими участниками форума свидетельствует об обратном. И это факт, а факты - вещь упрямая.
#732251 leha7729 23 июн 2022, 22:57
serg: Напомню, что Слона приводит в панический ужас все то, что может как-то раскрыть какую-то информацию о нем, как в прошлом, так и в настоящем, а это прямо указывает на его комплексы, идущие из детства и юности.
Так вот что он имел в виду в своём недавнем посте!
Slon » 19-06-2022, 19:51:
leha7729:
Ну и правильно. Нечего свои дни рождения, фамилии, домашние адреса и прочие личные данные светить. ::-:
Кому интересно - и так найдут, не правда ли? ::P: ::P:
#732252 Slon 23 июн 2022, 23:02
serg:
Был бы я один - может и можно было бы согласиться. Но, как видите, последних две страницы посвящены исключительно Вашей персоне и, нацарапанное (как вы изволили выразиться) другими участниками форума свидетельствует об обратном. И это факт, а факты - вещь упрямая.
Ну так про вас вовсе ничего печатного сказать невозможно ::'(: ::'(:
смиритесь с фактом, раз полагаете сие чем-то упрямым, и обтекайте.
Из вас как логик херовый, так и штрейкбрехер. Стало совсем неинтересно.
#732253 leha7729 23 июн 2022, 23:18
БАРСИК: Боже мой, про смерть Шатунова будут рассказывать в программе "Время".
Человек эпохи. Своей эпохи.

P. S. В последние полтора года из жизни ушли несколько известных - кто на всю страну, кто в своём городе, кто в узком кругу - людей, которые для меня олицетворяли эпоху 60-х - 80-х. Но что в их числе окажется кумир 90-х, которому не исполнилось и 50-ти... ::'(:

P. P. S. Юру Шатунова любила девушка, которую я любил. Сильно любила. Так, что сына назвала его именем. Слушаю его песни, и вспоминаю её. Где теперь та девушка, и где её дети?

Сегодняшняя публикация канала "Советские песни". Из собрания Гостелерадиофонда.
[media]
#732254 serg 23 июн 2022, 23:28
Slon:
serg:
Ну так про вас вовсе ничего печатного сказать невозможно ::'(: ::'(:
смиритесь с фактом, раз полагаете сие чем-то упрямым, и обтекайте.
Из вас как логик херовый, так и штрейкбрехер. Стало совсем неинтересно.
Очень приятно слышать, что Вы наконец-то признали, что Вы сказать и написать ничего не можете. Могу лишь только обратить внимание на то, что все поучаствовавшие в обсуждении Вашей персоны признали, что первопричина - это Ваши комплексы.
Кстати, а если неинтересно, то зачем писать тогда об этом?
#732458 serg 24 июн 2022, 23:34
БАРСИК:

А вот и продолжение темы. После того, как в прошлом году Слон спешно ретировался из-за непогоды в Калининград - в этом году он "тихо сам с собою я веду беседу", постя ссылки об природных катаклизмах в Сочи в этом году -

Как говорится, без комментариев....