Наверное, за то, что на дворе веснаВика Дукина:Мне надоело добиваться порядка на форуме.
Новый модератор на форуме удалил 20 тем. Все темы нормальные, про осень. За что их было удалять?!
Стало быть -- неактуальноНЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наверное, за то, что на дворе веснаВика Дукина:Мне надоело добиваться порядка на форуме.
Новый модератор на форуме удалил 20 тем. Все темы нормальные, про осень. За что их было удалять?!
Стало быть -- неактуально
Странно, вроде до выходных ещё далеко...Антон Ефимов:Мда, сегодня очередной приступ.
так весна, терпежу нетНеизвестный:Странно, вроде до выходных ещё далеко...

Думала меня это не затронет,а тут на тебе..... Да уж если все покинут форум( а этого уж точно не будет),то зачем что-то про весну и осень... это уже не сайт и форум МЖА... Хотя и немного разозлило....Вика Дукина:Я согласна быть администратором только если Фыва, Слон, Неизвестный, Соннар, Мегапупс-живодёр (противозаконно фотографировать кошек без их согласия), Серг- \удаллено модератором\ маньяк, альберт, виталий, хемминг, никола и прочие \удалено модератором\ (легенда, ната и тд) покинут форум на всегда!!!
ната, да ладноLegenda:Хотя и немного разозлило....
грешно обижаться на больных людей

да и ладно - главное, его дальше этой темы не пускать. а тут - пускай будет, приятно же повеселиться иногдаНеизвестный:Особо не злитесь, а то тролль не уйдёт - ему нужны эмоции, восклицательные знаки и тд.

если насовсем - то нет. а если до ближайшего приступа - то охотноНеизвестный:Заявляет, что уходит. верите?

Спасибо, что помогли восстановить первоначальную картину.Антон Ефимов:Кстати, что криминального для болталки было в словах 'секс' и 'дураки', что были удалены модератором из последнего сообщения Вики Дукиной?

Сейчас этот форум просматривают: Хороший и гости: 30