Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Что ты так переживаешь за изнасилованных? Включи эконом и повози ночью ::-D: не, машину жалко, лучше логан в в аренду. Посмотри какой контингент девок легкого поведения ездит да ещё в таком техсостоянии как героини статьи выше, они ничем не лучше мигрантов. Девочки тоже бывают любых классов, от эконома до ультимы или что там у нас. Пьянющая в экономе сама тот же эконом :=-O:
Хотя насилие это всегда плохо. Но они друг друга стоят.

Gadjonysz
#732353 Колхозник 24 июн 2022, 17:10
Зачем эконом? Каждую ночь с пт на сб я таких вожу тоннами. Впрочем это же не повод их насиловать. Скорее ответственность доставить их в безопасности из точки а в точку б. Они и берут бизнес класс, что им секс не нужен.
А если хочешь секса и любви- выбирай эконом мигрант ЯGo такси

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#732358 Колхозник 24 июн 2022, 17:23
Уточню. Если едет одна и платит сама, то да- не такая. Это другого уровня. А когда в Пушкине около полуночи в Пт садятся 4 чики и едут на Рубик- уверяю- они самые

#732359 Slon 24 июн 2022, 17:25
[media]
#732361 БАРСИК 24 июн 2022, 17:29
Колхозник » 24-06-2022, 17:03:Грубо. Дом лояльности и терпения.
Кстати Николай первый ☝️ У нас уже узаконивал это дело. Не можешь справиться с беспределом- тогда возглавь его
Пардон, если чем оскорбил.
Сергей, мля, я вообще охреневаю. Вроде взрослый, трезвый, трезвомыслящий, адекватный человек - и такую фуйню несёшь. Ни один мигрант не пойдёт в твои дома терпения (кстати, кто там к кому должен быть лояльным и кто терпеть должен?). Вспомни, сколько власти боролись с валом нелегальной миграции. А тут вдруг все черноокие выстроятся в колонны и широкими шагами по прешпекту еженедельно пойдут за справкой к венерологу. Да ещё за 3к. Где ты столько венерологов найдёшь? А самое главное, где ты столько чернооких лояльных терпилок наберёшь? В Азии это дело ой как не поощряется. Вон в Туркмении бабам уже краситься запретили под предлогом сохранения персиковой свежести кожи.
#732363 Колхозник 24 июн 2022, 17:39
Власти как раз и поощряют нелегальную миграцию. Исходи из этого, а не из наивности.
Хорошо, а что ты предлагаешь? Как своих баб защищать от этих животных? Бизнес класс можешь себе позволить?

#732365 seregathebest 24 июн 2022, 17:50
Колхозник: Нужно чтобы комар носа не подточил. Хочу открыто предложить человекам 5-7 принять участие в эксперименте. Только боюсь, что сейчас время балоболов. Пустых никчемных балоболов. Ни способных ни на что
Лучше оплатите пошлину 300₽ и напишите исковое в суд. Писать Путину про Яндекс Плюс и ЯндексГО - это уровень наивности 20-летнего студента
#732366 Колхозник 24 июн 2022, 17:56
Сергей, я уже объяснял. Важно не суд выиграть, а показать отношение к этому всей вертикали. Начиная с самого Отца

#732372 БАРСИК 24 июн 2022, 18:22
Колхозник » 24-06-2022, 17:39:Власти как раз и поощряют нелегальную миграцию. Исходи из этого, а не из наивности.
Хорошо, а что ты предлагаешь? Как своих баб защищать от этих животных? Бизнес класс можешь себе позволить?
"Я лично по ресторанам не хожу, я дома обедаю. У меня жена замечательно готовит" ("Вокзал для двоих").
#732376 seregathebest 24 июн 2022, 18:31
Колхозник » 24-06-2022, 18:56:Сергей, я уже объяснял. Важно не суд выиграть, а показать отношение к этому всей вертикали. Начиная с самого Отца
важен результат. Результат вашей "борьбы" прочтет 25-летняя девочка-секретарь с администрации Президента (с зп 50-70к естественно, как вы любите) и перенаправит в РПН. Ответит ессно заготовленным шаблоном, используя флешку с электронной подписью.
В суде примерно всё тоже самое, но таки будут вникать в суть, хотя бы по диагонали.
#732380 Колхозник 24 июн 2022, 18:44
В суд никогда не поздно.
Но в нашей монархии лучше сверху вниз идти.
Сергей, я начну с челобитной, а дальше по мере спуска моего письма соберу все отписки, которые придут. И снова уже с ними наверх. И уже говорил, на всех этапах буду знакомить все таксишное сообщество . Цель не дело выиграть в суде, а таксистам показать что их петушит власть , а не яндекс

#732381 Колхозник 24 июн 2022, 19:01
Ну типа

Доброго здравия тебе, Отец Руси родной
Пишет тебе челядь таксишная
Хотим пожаловаться на бояр твоих ярмяшек яндексовых и чинушек сраных, их покрывающих
Воруют мрази на ст 159 УК РФ напрашиваются
Помоги, Отец, наведи порядок
Молимся Господу за тебя и твоё здоровье

#732383 seregathebest 24 июн 2022, 19:09
[media]
#732386 Колхозник 24 июн 2022, 19:23
Смейтесь. Я уже писал вам здесь, что уже имел опыт отправки челобитной. Результат был незамедлительный. Дорогу отремонтировали, мне об этом не сказали и отправили кучу отписок. Но дорогу отремонтировали. Губернатор Псковской обл в скором времени сменил должность и поехал на Кавказ. Видно накопилось к нему претензий. Вода камень точит. Впрочем мне не нужны Советы по тактике, но нужна помощь в виде добровольных участников эксперимента в части ловли Яндекса на мошенничестве