И в чем Вы видите противоречие? Мотивации Михаила и "страны, где он родился" одинаковыВЛ80:Родина - это не эквивалент правящего режима, а страна, где человек родился.LmV:Моя мотивация та же, что у моей Родины. И не надо "лохматить бабушку". Лично я с этого - ничего не имею, если что.Колхозник: Так эта вся заварушка тоже ради денег. Пиндостана. Т.е. их мотивация вполне понятна.
А вот твоя нет)))
seregathebest
26 июн 2022, 23:42
Видео с бывшего КПП в Катериновке. Ещё раз подтверждает о том, что никакого Минска -3 быть не может и Мединского задвинули восвояси правильно
https://t.me/ukraina_ru/81622
https://t.me/ukraina_ru/81622
Страна - это территория.SVM:И в чем Вы видите противоречие? Мотивации Михаила и "страны, где он родился" одинаковыВЛ80:Родина - это не эквивалент правящего режима, а страна, где человек родился.LmV:Моя мотивация та же, что у моей Родины. И не надо "лохматить бабушку". Лично я с этого - ничего не имею, если что.Колхозник: Так эта вся заварушка тоже ради денег. Пиндостана. Т.е. их мотивация вполне понятна.
А вот твоя нет)))
Страна - да, но страна, где родился - это РодинаВЛ80:Страна - это территория.SVM:И в чем Вы видите противоречие? Мотивации Михаила и "страны, где он родился" одинаковыВЛ80:Родина - это не эквивалент правящего режима, а страна, где человек родился.LmV:Моя мотивация та же, что у моей Родины. И не надо "лохматить бабушку". Лично я с этого - ничего не имею, если что.Колхозник: Так эта вся заварушка тоже ради денег. Пиндостана. Т.е. их мотивация вполне понятна.
А вот твоя нет)))
На поездах ездить. Дома сидеть, нефиг шастать, работать надо, страну восстанавливать.Колхозник: Гораздо интереснее что Россия будет делать без боинга
seregathebest
27 июн 2022, 09:18
Денацифицировать Киев вполне реально. Если б ерундой не занимались, уже давно бы хохлы в котле сидели
Его позиция (и еще нескольких таких на этом форуме) - раком стоять перед "хозяевами"!LmV » 26-06-2022, 12:28:Блин! Какая лицемерная "забота" о детях! Т.е. пусть живут под фашистами (уродующими их морально, а, иногда - и физически), лишь бы "не заикались"!?Михаил Блинков:
Если спецоперация таки дойдёт до Одессы, то часть детей там погибнут, часть станут заиками. Им уже без разницы будет, на каком языке учебник !
Напомнить, что произошло изначально в Одессе как раз, в мае 2014!?
Пепел вам - не стучиться в сердце!?
Вначале "не надо разрушать миллионники", теперь - "дети будут заикаться".
Детей на щит поднимаете, аки "азивцы" и иже!?Вас не волнует, что системы залпового огня могут установить как раз рядом со школами!?
Скажите просто свою позицию, без этого псевпацифизма и псевдогуманизма!
Единственный, кто мог испугать Путина своей голой грудью. 

seregathebest
27 июн 2022, 22:40
Интересное видео от американца Патрика Ланкастера. Рассказы жителей Изюма Харьковской области о происходящих событиях
[media]
Претендующий на роль змея-искусителя.БАРСИК: Червяк в яблоке

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Большинство жителей Лисичанска не поддерживают украинских военных и киевский режим, говорится в репортаже французского телеканала France 24.
Журналисты планировали показать, как украинские волонтеры "помогают" местным жителям эвакуироваться из города, но в итоге оказались удивлены пророссийской позицией мирного населения.
"Это депортация, вы что не видите, они выгоняют нас из наших домов", — ответил местный житель на вопрос, собирается ли он оставаться в Лисичанске.
В репортаже уточняется, что солдаты ВСУ дали всего два дня на то, чтобы покинуть город. Это вызвало возмущение среди украинцев, многие отказались покидать свои дома.
"Украинские солдаты обстреливают нас, это они убивают наших детей", — рассказала одна женщина.
Среди опрошенных телеканалом людей также популярно мнение, что их союзник — Россия, а не Европа.
Источник: https://ria.ru/20220627/frantsiya-1798572739.html
Журналисты планировали показать, как украинские волонтеры "помогают" местным жителям эвакуироваться из города, но в итоге оказались удивлены пророссийской позицией мирного населения.
"Это депортация, вы что не видите, они выгоняют нас из наших домов", — ответил местный житель на вопрос, собирается ли он оставаться в Лисичанске.
В репортаже уточняется, что солдаты ВСУ дали всего два дня на то, чтобы покинуть город. Это вызвало возмущение среди украинцев, многие отказались покидать свои дома.
"Украинские солдаты обстреливают нас, это они убивают наших детей", — рассказала одна женщина.
Среди опрошенных телеканалом людей также популярно мнение, что их союзник — Россия, а не Европа.
Источник: https://ria.ru/20220627/frantsiya-1798572739.html