Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#733153 Колхозник 30 июн 2022, 08:15
Они сейчас взяток не берут. Во всяком случае в спб. Клоуны просто исполняют тупые приказы. На улицах ездить стало банально опасно из -за агрессии водителей, а тупые генералы задействуют весь личный состав для проверок разрешений на такси. Можно подумать, от этого что-то изменится.
С такими талантами и врагов стране не надо

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#733160 Колхозник 30 июн 2022, 09:59
Я тут проконсультировался на всякий случай. Фрахтование и прочая шляпа - такое себе прикрытие. Моя старая стратегия в К+ на предмет доказухи получения денег и чеков- самый надежный способ защиты. Нет денег- нет поездки. Нет чека- нет поездки. Даже если обосрутся от злости

#733163 seregathebest 30 июн 2022, 10:15
Колхозник: Они сейчас взяток не берут. Во всяком случае в спб. Клоуны просто исполняют тупые приказы.
Зачем взятки? Они боятся оказаться в соц сетях, ибо это в общем-то позорно, чтобы коллеги, знакомые и друзья увидели какой клоунадой они занимаются :;-):
Про фрахт я вам сразу сказал что это некий бред Яндекса. Ну нету никакого отдельного договора по Ультиме. А если бы даже и был, то вам нужно вывешивать на лобовом табличку Заказной ::-D: на БМВ ::-D:
#733166 Колхозник 30 июн 2022, 10:27
Дело не в этом. Фрахт или не фрахт- это все равно пассажироперевозка. Со всеми вытекающими юридическими историями.
А они да- занимаются тупой хренью. Маленькие это понимают, а большие уже давно потеряли связь с землей и реальностью.

#733167 seregathebest 30 июн 2022, 10:28
З.Ы. Повторюсь,что чек появляется, если пользователь отменяет поездку самостоятельно. На одном из видео с Петроградки инспектор сам говорит пассажиру что поездку надо отменить в приложении. Потом, видимо, фоткает чек или делает скриншот. Я же говорю - по моей схеме работают ::-D:
Только в отличии от Бахрома вы этот чек можете аннулировать. А если ещё и успеете, то до завершения заказа срочно отзываете разрешение у Яндекса в приложении Мой налог на выписывании чеков от своего имени. Тогда по идее вообще никакого чека у пользователя не будет (но это неточно, можете попробовать самозаказом, временно подрубив Эконом, чтоб 429₽ не платить).
#733169 Колхозник 30 июн 2022, 10:32
Сергей, мы это обсудили еще вчера. И я вас поблагодарил уже за мой налог. Пусть я и туповат, но не конченный тупица вроде гильденберга ::-D:

#733170 Колхозник 30 июн 2022, 10:42
seregathebest: А если ещё и успеете, то до завершения заказа срочно отзываете разрешение у Яндекса в приложении Мой налог на выписывании чеков от своего имени.
15 секунд на все про все. В принципе как только отмахнули, сразу остановился и сделал. Дальше открыл окно и поздоровался с ментом в 33 зуба ::-D:

#733171 seregathebest 30 июн 2022, 10:55
Вчера говорили про аннуляцию уже выписанного. А вот что будет если отобрать у Яндекса права выписывания чека во время активной поездки, я не знаю, попробуйте, даже самому интересно ::-): раньше часто пользовался Моим налогом, правда у меня чеки выписывал Сбер, а не ЯГО ::-D:
#733173 seregathebest 30 июн 2022, 10:59
Упдате: проверил у себя в приложении. В случае отмены поездки после прибытия авто, Яндекс чек не формирует :=-O: деньги при этом списывает :=-O: вот вам ещё одна заявка в суд или даже рпн ::-[:
#733175 Колхозник 30 июн 2022, 11:02
Вчера вы меня навели на мысль в целом. И я ее уже доработал. Но думаю, делиться здесь результатами не стоит. А то к след рейдам придётся снова дорабатывать.
В принципе в бизнесе поездок мало. Поэтому можно в самом начале каждой поездки запрещать Яго от своего имени что то направлять. А в конце поездки разрешать. Муторно конечно. Но во время рейдов не лишняя история

#733177 Колхозник 30 июн 2022, 11:30
seregathebest: В случае отмены поездки после прибытия авто Яндекс чек не формирует :=-O:
да даже если б формировал, поездка все равно не состоялась, значит видал сосун им ::-D:

#733178 seregathebest 30 июн 2022, 11:41
Только это уже черный безнал получается. Есть транзакция, но нет чека.
Но это уже налоговая тема ::-):
#733180 Колхозник 30 июн 2022, 11:48
Да плевать.
Подобьем бабки.
1) отменённая поездка при подаче машины им вообще ничего не даст. Даже чека. Плюс снимут бабки 429 руб. Так им и надо
2)поездка за наличку электронного чека им не даст. Здесь главное мне не обделаться и не брать деньги. А если захотят делать перевод по сберу, то дать номер жены. Пусть ей переводят
3) поездка по безналу. Главное не тупить и отточить навыки по работе с приложением мой налог. Останутся и без денег и без чека.
Но это крайние варианты.
Основное в работе доброта, обоятельность, отзывчивость, учтивость и профессионализм ::-D:

#733182 seregathebest 30 июн 2022, 11:55
При поездке за нал чек тоже выписывается. Форма оплаты на выписывание чека никак не влияет. В остальном все верно