У фейсов вышка в качестве образования. Как следствие офицерские звания. Это было в качестве стеба -на глаза попалось.
Но вот я сразу вспомнил, как мне рассказали историю. На одном тематическом форуме много тем касалось бюджетов. И одна форумчанка открыто говорила о распиле. Так вот фейс, в зоне отвественности которого был данный форум, пошёл к ее руководству и сказал повысить ей зряплату. Заодно подкатил яйца к форумчанке. Сколько правды и вымысла в Этой истории я не знаю. Но хочется верить, что это миф. В противном случае уровень профессионализма конечно ниже плинтуса
Кстати ,железнодорожники, никто не хочет рассказать о работе на жд? А то может и у вас уровень дохода пойдёт вверх))))
Кстати, никто не хочет совершить для нас открытие, что он фейс? Было бы интересно познакомиться. 

Из общающихся разве что Придача. Не факт есно. Молча смотрят. Форум сильно специфический - их расколоть на счет раз при общении
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Чем расколоть? Тем, что не сильны в ж\д специфике?
Ну да. Сейчас попроще- есть много флудильных тем и можно затеряться там. А вот ранее вообще палево внедряться было
Ну, я, например, имею к ж\д очень опосредованное отношение. Чем не фейс?
Я не экстрасенс ни разу- поэтому не знаю. Но точно знаю, что все тематические форумы под контролем. Этот, мне кажется , под молчаливым контролем
Ты мне льстишь)))). Сильно
Максим Олегыч
- главный агент
. Он на всех форумах был. Именно был и заблокирован
.
А где мне посмотреть свой номер
?

А где мне посмотреть свой номер

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
У меня отдел кадров...в Москве 

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
А в чём проблемы в век, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра?