Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#733803 SVM 06 июл 2022, 07:56
Официальный представитель госдепа Нед Прайс заявил, что США хотели бы, чтобы "Россия дала повод для двусторонней встречи" Лаврова и Блинкена, но пока для нее неподходящее время. Со своей стороны в российском МИД заявляли, что подготовка встречи министров на полях заседания G20 в Индонезии не готовится.
Ответ Захаровой: "Нед, это твое заявление похоже на слова из песни Бритни Спирс Baby One More Time ("Еще раз, милый". — Прим. ред.)", — написала Захарова, процитировав несколько строчек из песни.
В указанном отрывке автор поет о том, что "одиночество убивает меня". Далее в тексте говорится: "Когда я не с тобой, схожу с ума, подай мне знак, сделай это еще раз".
"А я отвечу своими словами из June Song (текст, к которой написала Захарова — Прим. ред.). <...> Июнь подошел к концу, твоя власть слабеет, я улечу от этой лжи", — продолжила она, процитировав строчки из своей англоязычной песни.
Подробнее: https://ria.ru/20220706/pesnya-1800568144.html
#734077 Придача 08 июл 2022, 11:23
Курс евро опустился по отношению к доллару ниже 1,01 доллара впервые с декабря 2002 года. Сравнялись по сути :;-): Америка есть Америка ::-):
#734078 Колхозник 08 июл 2022, 11:31
Признак сильных экономик- сильная валюта. Доллар, евро, иена, фунт стерлингов
Бичевые экономики вынуждены каждые несколько лет девальвировать свои денежные единицы.
Это ни хорошо и ни плохо- реальность
Касаемо омерики, Антон, я писал, что скоро доллар и евро сравняются. Вот сравнялись

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#734079 Придача 08 июл 2022, 11:37
Мой друг ты прав :*THUMBS UP*: кстати касаемо "разорвать в клочья экономику", заметь про чью экономику речь. Мы себе и представить не можем, что бы про экономику цивилизованной страны такое сказали. Понятно почему. Сразу в Пряжку или в Тенёк или в Канатчиково ::-D:
Последний раз редактировалось Придача 08 июл 2022, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
#734080 Колхозник 08 июл 2022, 11:45
Я не хочу ничего говорить о нас, ибо сказать особо нечего. Как говорят на нет и суда нет.
Но вот касаемо Европы говорил, что ее заигрывания и сношение с Украиной выйдут ей боком. Ничего не ново под луной. Шмары всегда дорого обходятся бюджету. Будь то семейный или на уровне государства. А омерика- да. Ей это только на пользу. Как и доллару. Мише уже писал, что вся заварушка ради экономики. Омериканской есно

#734083 Колхозник 08 июл 2022, 12:05
Есть)
На самом деле германии, франции и италии со швейцарией надо выгнать всех остальных из ЕС и перестать дружить с омерикой. А петушиный лагерь в лице восточной европы пусть возглавит польша с чехией. Со своей валютой евро-2. Они же и будут марионетками омерики.
Хватит ли яиц на это у германии, вопрос открыт

#734084 Придача 08 июл 2022, 12:15
Это противоречит интересам как старой европы так и новой европы. У старой европы интерес подмять под себя европу новую, а у новой европы интерес клянчить деньги у старой европы. Всё всех устраивает.
#734085 Колхозник 08 июл 2022, 12:20
Так было до хохлосрача. И это устраивало всех кроме омериканцев . Сейчас же полагаю европе надо думать о сохранении основного актива этого совкового объединения.

#734093 БАРСИК 08 июл 2022, 13:47
Ещё одно доказательство, что весь этот срач выгоден омерике. Решают свои геополитические задачи. Пока безуспешно.
Нескольким женщинам подмешали так называемый наркотик изнасилования на вечеринке парламентской фракции Социал-демократической партии Германии, в которой принимал участие канцлер ФРГ Олаф Шольц, сообщила газета Tagesspiegel со ссылкой на попавшие в ее распоряжение сообщения из внутреннего чата СДПГ.
Мероприятие прошло в минувшую среду, на нем присутствовали около тысячи человек, в том числе депутаты, сотрудники бундестага и избирательных округов.
Лидер фракции СДПГ Матиас Мартин в письме депутатам от партии заявил, что на вечеринке "явно" произошли посягательства с применением наркотиков.
"Это возмутительное происшествие, о котором мы немедленно сообщили в полицию бундестага", — отметил политик.
По данным Tagesspiegel, расследование ведет уголовная полиция Берлина, в деле уже есть пять пострадавших.
"Наркотиком изнасилования" (K.-o.-Tropfen) называют вещества, с помощью которых злоумышленники делают жертву недееспособной.
Источник: https://ria.ru/20220709/narkotik-1801463006.html
#734397 LmV 10 июл 2022, 04:08
SVM: Нескольким женщинам подмешали так называемый наркотик изнасилования
.....
Лидер фракции СДПГ Матиас Мартин в письме депутатам от партии заявил, что на вечеринке "явно" произошли посягательства с применением наркотиков.
Что значит "явно"? Если там, где было несколько тысяч, кто-то трахался чорт знает с кем, то это - ничего не значит! И вообще... Femina in vino non curator vagina . Обдолбаются в усмерть, а потом - винят всех!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел