На 1.36 еду подаваться
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А вот и нет. Он после поездки возвращался в райцентр. Сергей, повторю твои же слова: "Вам шашечки или ехать?" Лично мне - ехать. Повторюсь. Около 35 км. 200 рублей. Все остались довольны.Колхозник » 09-07-2022, 14:37:Довольны остались потому ,что он ехал домой, либо ему было просто по пути. И почему бы не отбить бензин. Вот только к такси это не имеет отношения
Я не смешу, я рассказываю реальную ситуацию. Не верить - твоё право. Но во лжи я вроде никогда ещё не был заподозрен. Даже как-то обидно сталоКолхозник » 09-07-2022, 19:51:Если ещё и обратно поехал, то это 70км. Следовательно бензина только ушло на рублей 300-350. У него была своя мотивация. Барс, не смеши народ
Да, машины никогда не было. Не вижу в ней смысла. Расходы превышают содержание. Нафига она мне? Меня вполне устраивает общественный транспорт, ну, и иногда - такси.seregathebest » 09-07-2022, 20:04:Остались ещё люди, которые реально не понимают того, что машины и бензин по всей стране стоят плюс-минус одинаковоНу, это потому что своей машины никогда не было
а зачем обижаться? На таких воду возят. Все тебе верят. Просто к такси это не имеет отношения. У чувака была мотивация сгонять в обл центр, а тут ты со своими 200 руб. он и подумал, что хоть в одну сторону бензин отобьетБАРСИК:Я не смешу, я рассказываю реальную ситуацию. Не верить - твоё право. Но во лжи я вроде никогда ещё не был заподозрен. Даже как-то обидно сталоКолхозник » 09-07-2022, 19:51:Если ещё и обратно поехал, то это 70км. Следовательно бензина только ушло на рублей 300-350. У него была своя мотивация. Барс, не смеши народ
Железбетонно! Исходя из твоей логики, ни смысла, ни интереса не вижу. Поездка - чисто философское понятие.Колхозник » 10-07-2022, 01:05:Барс, ты же философ? Да. Там все на логике? Да. Здесь тоже примитивная логика.
Марку машины знаешь?да
Расход топлива загуглишь? Да
Стоимость топлива на заправке посмотришь сам
Далее пересчитаешь стоимость бензина на 35 и 70 км соответственно
Провинция здесь ни при чем. Чувак съездил в конкретный убыток. Значит были на то причины
Всё, уговорил. Когда буду в Питере, с тобой точно не поеду. Буду искать философские варианты.Колхозник » 10-07-2022, 01:33:Это Ты не видишь. А чувак может выехал из колхоза чего купить или надеялся кого- нить обратно поймать. Может решил палку кинуть в обл центре. Может просто тебя уважает. И ещё миллион других может. Но точно речь не о выгоде
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8