Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#735282 БАРСИК 17 июл 2022, 13:07
«Не молоко» овсяное – продукция компании «Сады Приморья». Продукт не содержит казеина и лактозы в составе. Главная составляющая напитка — выжимка из овсяных зёрен. Не молоко овсяное – напиток, в составе которого присутствует перемолотая овсяная мука, каротин, лизин, рибофлавин, тиамин, ниацин, кальций, соль, белок. В продукт входит очень мало животных жиров, а значит, не молоко почти не содержит холестерин. Идеально подходит для девушек, сидящих на диете.
#735284 Liski 17 июл 2022, 13:27
Балаболы хреновы :]:-O: . Москва - Воронеж 25-й на 7 часов опаздывает :]:-O: . Чем по этим тульско-орловским пердюлям катать, лучше бы через Павелец, Лёву Толстого прокатили :]:-O: . И то быстрее доехали бы раза в два :]:-O: . Бестолковые движенцы МЖД :]:-O: . У меня весь день коту под хвост :]:-O: . Мог бы сегодня встретить с утра человека и спокойно уехать на дачу :]:-O: . Дурацкие ночные поезда :]:-O: . Твари :]:-O: . А фикс-прайсе сегодня в Лисках скидка на немолоко :]:-O: :]:-O: :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#735286 Liski 17 июл 2022, 13:45
Вовсю. Очень хороший магазин :*THUMBS UP*:

#735290 Максим П. 17 июл 2022, 14:51
49 Кисловодск неделю назад по Ефремову на 3 часа опаздывал, сломался, я подчеркну, ТЭП70БС. Пора Ельцу 2ТЭ116 запрягать :*THUMBS UP*:
Докатились, уже часть поездов на Елец Новомосковск обслуживает. :=-O:
Последний раз редактировалось Максим П. 17 июл 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Тула и Тульская область.
#735291 Фред Спаркс 17 июл 2022, 14:55
Сан Сергеич, да успокойся, нервишки побереги ::-[: Не огорчаться же теперь по каждому Ироду ::-D:
#735293 Пасслипецкого 17 июл 2022, 15:03
Фред Спаркс: Сан Сергеич, да успокойся, нервишки побереги ::-[: Не огорчаться же теперь по каждому Ироду ::-D:
Поддержиавю. Да и потом, 8 :=-O: утра, да в выходной... :*TIRED*: Пусть поспят люди.
#735295 LmV 17 июл 2022, 15:08
БАРСИК: «Не молоко» овсяное – продукция компании «Сады Приморья». Продукт не содержит казеина и лактозы в составе. Главная составляющая напитка — выжимка из овсяных зёрен. Не молоко овсяное – напиток, в составе которого присутствует перемолотая овсяная мука, каротин, лизин, рибофлавин, тиамин, ниацин, кальций, соль, белок. В продукт входит очень мало животных жиров, а значит, не молоко почти не содержит холестерин. Идеально подходит для девушек, сидящих на диете.
Именно, для девушек. Потому что подобные эрзацы - малокалорийны, не подходят для анаболизма, зато, иногда, содержат фитоэстрогены. Потому меня реально удивляет, что АС так этим увлекается. Плоть умерщвляет, что-ли? :=-O: ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#735297 БАРСИК 17 июл 2022, 15:30
Нуу, его ещё советуют вегетарианцам. Но мы, хишники, такого не употребляем. "Это я не ем: я не козёл!"
#735309 John 3 volta 17 июл 2022, 18:06
В фикс прайсе бывают скидки? Наверное только в провинции. Это же фикс цена. Опять откосовский тролль нас разыгрывает

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#735310 Liski 17 июл 2022, 18:28
Пасслипецкого:
Поддержиавю. Да и потом, 8 :=-O: утра, да в выходной... :*TIRED*: Пусть поспят люди.
В 3.46 встал утра, а вчера лег в 20.55 :=-O: . Курочки :MULITRI_01: спать легли и А.С. вместе с ними. Хорошо было с вечным летним временем им. Дмитрия Анатолича, летом можно было и в 22.00 спать лечь ::'(: . А сейчас даже Киселева не досмотришь - надо ложиться спать ::'(:
Фред Спаркс:Сан Сергеич, да успокойся, нервишки побереги ::-[: Не огорчаться же теперь по каждому Ироду ::-D:
Где веганские вагоны-рестораны в поездах :]:-O: ?
LmV:Потому что подобные эрзацы - малокалорийны, не подходят для анаболизма, зато, иногда, содержат фитоэстрогены.
Какие на хрен фитоэстрогены в зрелом овсе? Их в натуральном молоке в 100 раз больше :]:-O: Они в растениях только в проростках бывают, а здесь зрелый овес, да еще и ферментированный :]:-O: Биохимию прогуливал в вузе :]:-O: ?
John 3 volta:В фикс прайсе бывают скидки? Наверное только в провинции. Это же фикс цена. Опять откосовский тролль нас разыгрывает
Мой золотой, знаешь, ну на сайт загляни чтоль:

https://fix-price.com/specials/191

У тебя невроз навязчивых состояний, везде троллинг мерещится ::'(: . Как так можно жить :=-O:

#735341 Liski 18 июл 2022, 04:07
Сейчас встал вот. Выпью отвар иванчая с кабачковыми оладьями и поеду на 65 поезде в командировку в мичуринск. До 12.00 буду сыт :=-O: .