Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#735501 serg 19 июл 2022, 19:30
seregathebest: А на сайте тоже был вид на стройку вместо моря? Или о стройке скромно умолчали? И есть ли кондей?
4 кондея, кусок моря виден, стройка заморожена.
#735525 Маклауд 19 июл 2022, 23:15
serg » 19-07-2022, 20:30:
seregathebest: А на сайте тоже был вид на стройку вместо моря? Или о стройке скромно умолчали? И есть ли кондей?
4 кондея, кусок моря виден, стройка заморожена.
Плевать на всех завистников :=-O: Вам нравится! А это главное! Море. Солнце. Горы. Красота!!! :*THUMBS UP*:
#735565 serg 20 июл 2022, 11:37
Frankie: Пол чистый или волосня валяется?
Дом новый, в квартире хороший ремонт, паркет…
Все чисто. Когда заселялись - уборку как раз заканчивали, делалось все весьма тщательно.
Ну и, думаю, учитывая уровень жилья и стоимость аренды - вряд ли хозяева будут халтурить с уборкой.

В горы не собираемся - пляжный отдых… гор хватило на Тенерифе и на Крите
#735619 кассир 20 июл 2022, 22:45
Ну такое...
Я ожидала что-то поинтересней, учитывая муки выбора... А по факту , кроме метража, ничего интересного... Уж простите! ::-):
#735626 serg 21 июл 2022, 00:04
Frankie: Просто зачастую именно квартиры убирают сами хозяева, а это существенный минус в качестве..
У хозяина несколько квартир, поэтому он этим вопросом не заморачивается. Но при этом всех гостей встречает лично на своей машине.
кассир: Ну такое...
Я ожидала что-то поинтересней, учитывая муки выбора... А по факту , кроме метража, ничего интересного... Уж простите! ::-):
Отчасти соглашусь. Изначально искал первую линию с панорамным видом на море. Панорамный вид хоть и присутствует, но не на море.
Ну и метраж, а точнее количество комнат обусловлено тем, что мы решили разместиться двумя или даже тремя (если брать в расчёт малолетник внуков) поколениями….
#735642 serg 21 июл 2022, 14:49
кассир: Хорошо вам отдохнуть!
Спасибо!
Вообще-то вечерами не такой уж и печальный вид, особенно учитывая то, что остекление идёт прямо от пола.

А днём видно не только горы, но и заходящие на посадку самолеты -

Так что с размещением и проживанием все не так уж и плохо.
Гораздо больше удручает то, что галечный пляж (я обычно предпочитаю песчаные) напоминает по наполнению кадры из фильма «Будьте моим мужем» с Мироновым и Удовиченко-
#735643 John 3 volta 21 июл 2022, 14:54
Да, народу как в депо, у начала курятника. Интересно, проход там остался?

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#735649 serg 21 июл 2022, 18:08
John 3 volta: Да, народу как в депо, у начала курятника. Интересно, проход там остался?
Нет, блин, если прохода не остаётся - в этот день в море не заходить, так что ли?
Понятно, что не по прямой, а зигзагами, обходя лежащих, но до моря дойти удаётся.