seregathebest
25 июл 2022, 19:25
В Питере и особенно в Москве в тарифе Эконом русских водителей почти нет. Причина простая: низкие тарифы.
С учетом аренды авто там 200 руб в час. Дома на диване лежать прибыльнее- потом не надо тратиться на импортные таблетки и свечи от геморроя.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Простая арифметика.
Проезд от плазы до мосбана сейчас под повышенным спросом стоит 550 руб
С учетом подачи машины и ожидания пакса это час
550- комиссия яндекса=430
430- бензин=330
330- аренда машины в час=180 руб
Т.е. за этот заказ водитель положит в карман 180 руб
Ждем , когда мастурбек трахнет в попец в машине возвращающегося домой пьяного худавердяна.
И дело пойдет в гору

Проезд от плазы до мосбана сейчас под повышенным спросом стоит 550 руб
С учетом подачи машины и ожидания пакса это час
550- комиссия яндекса=430
430- бензин=330
330- аренда машины в час=180 руб
Т.е. за этот заказ водитель положит в карман 180 руб
Ждем , когда мастурбек трахнет в попец в машине возвращающегося домой пьяного худавердяна.
И дело пойдет в гору

Фред Спаркс
25 июл 2022, 19:41
дебелизм какой то.Колхозник: Сергей, уже не удивляюсь дебилам Яндекса. Даже в Горелово и красном селе ничего кроме эконома нет. Туристы в Кронштадте воют. Туда на бизнесе, обратно только эконом. В Яндексе кроме айтишников нет ни одной толковой головы
А если водитель К и К+ обратно порожняком не хочет ехать, то по цене эконома должен везсти пассажиров ?
Игорь, правильный вопрос. Я просто не беру заказы туда, где нет моего тарифа. Т.е. в кронштадт и в красное село я по бизнесу не поеду
Фред Спаркс
25 июл 2022, 19:45
а вот в МО очень много милых дам и в экономе и в комфорте работает.seregathebest: В Питере и особенно в Москве в тарифе Эконом русских водителей почти нет. Причина простая: низкие тарифы.
Особенно в последнее время барышень много стало . Каждая 2-3 поездка - водитель женщина
Фред Спаркс
25 июл 2022, 19:46
мда уж. Я думал только у нас на работе "чудно" бывает, оказывается не только. Везде свои тараканы ползаютКолхозник: Игорь, правильный вопрос. Я просто не беру заказы туда, где нет моего тарифа. Т.е. в кронштадт и в красное село я по бизнесу не поеду

У нас в премиуме женщин часто вижу. На s- классе
Кстати, да. В бизнесе женщины за рулём часто попадаются последнее время (чаще более низких тарифов)
Ну да. Среди этих - вполне задний привод имеет место быть.БАРСИК: От геморроя гимнастика есть)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Лол!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел