Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#73635 serg 22 мар 2010, 22:30
Учитывая то, что:
1. Тема "Девчата": http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=3533 была закрыта.
2. На свой вопрос в теме http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=3533&start=150 на последней страничке я так и не успел получить ответа, т.к. тема была закрыта.
3. Фыва Цукен показал свою толерантность в теме - http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8834
Фыва Цукен:
serg:... чтобы начать ее заново? ::-D:
ну... не знаю. если есть желание - чего б и нет. а то старая - уж совсем мусорка какая-то.
4. Legenda ностальгирует -
Legenda:Прочитала немного темку "Девчата" ,ностальжи...)))))
- я решил открыть тему по новой.

Напомню, что тему открыл 26 окт 2005, 20:52 некто с незарегистрированным ником Серж (не я!!!) сообщением:
Пытаюсь знакомиться и завязывать контакты с представительницамми слабого пола. но всегда одно и тоже. Мне в ответ: "У меня есть парень..." Блин: "У меня есть, у меня есть..у менят есть..." ДА задолбали ёёлки зеленые. ЧЁ я все время на таких занятых натыкаюсь. все заняты....все гуляют. Как вообще с ними знакомятся...
Заманался уже. короче с этим какое-то Ё.
Че это все заняты так моментально и капитально.
Я че баклан что ли....хрен собачий. Я всегда в пролете.
че за бакланство такое......Светка на меня вообще хрен внимаине обращает.....У нее есть парнище, а я че??!!! баклан полный....

PS.
2 Legenda:
- А с Ляксеичем http://rail-club.ru/forum/memberlist.php?mode ... ile&u=2840 у тебя как сложилось? А то сейчас начал ветку перечитывать и то ли тогда внимания не обратил, то ли забыл со временем, но у Вас вроде бы совет да любовь намечались... ::-:
- тоже хотел поностальгировать, хотел зайти по ссылке, которую ты мне высылала 04 май 2007, 14:30, посмотреть фотки, но не получилось - запрещен доступ.

2 Compden-railman: Вы 17 июн 2007, 11:53 писали, что "...Я не женат. Девушки у меня нет. И не хочу. Потому что мне нравится есть одному, чтобы в кухне больше никого не было. А как ей объяснить, чтобы она убралась из кухни, когда я ем ? Я терпеть не могу, когда на кухне жрут сразу всей кодлой !..". Любопытно - за прошедшие два с половиной года что-то поменялось? Можете есть в присутствии девушек?
Последний раз редактировалось serg 23 мар 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
#73668 megapups 23 мар 2010, 12:44
не пойму я что-то этих душевных терзаний.
#73680 Фыва Цукен 23 мар 2010, 14:42
megapups:не пойму я что-то этих душевных терзаний.
я тоже. ну да ладно, форум тут практически не модерируемый...
#73710 serg 23 мар 2010, 20:06
Фыва Цукен:
megapups:не пойму я что-то этих душевных терзаний.
я тоже. ну да ладно, форум тут практически не модерируемый...
Когда делать нечего и нечем себя занять почему бы и не потерзаться душевно. :;-):
#73804 Legenda 26 мар 2010, 11:47
Привет,с Ляксеечем мы не общаемся... да и любви не намечалось.Если фото хочешь посмотреть,посмотри фото со встречи форумчан)))))
#73809 serg 26 мар 2010, 13:52
Legenda:Если фото хочешь посмотреть,посмотри фото со встречи форумчан)))))
А ссылочку можно?
#73950 Legenda 30 мар 2010, 13:19
уже не получится...
#73963 serg 30 мар 2010, 18:21
Это почему так?
#74007 Legenda 31 мар 2010, 11:39
потому что я не помню где все лежало и что там было....
#83291 l.dadonowa 20 июл 2010, 23:36
serg:ответ: "У меня есть парень..." Блин: "У меня есть, у меня есть..у менят есть..." ДА задолбали ёёлки зеленые. ЧЁ я все время на таких занятых натыкаюсь. все заняты....все гуляют. Как вообще с ними знакомятся...
че за бакланство такое......Светка на меня вообще хрен внимаине обращает.....У нее есть парнище, а я че??!!! баклан полный....
очень нервно написано. Ну, я например когда с парнем встречаюсь, реально отшиваю когда на улице знакомятся, а смысл? вот когда свободная, другое дело. Но я, честно говоря, долго свободной не бываю ::-D:

Ленка, плохая девчонка :)
#83625 serg 27 июл 2010, 09:47
l.dadonowa:
serg:ответ: "У меня есть парень..." Блин: "У меня есть, у меня есть..у менят есть..." ДА задолбали ёёлки зеленые. ЧЁ я все время на таких занятых натыкаюсь. все заняты....все гуляют. Как вообще с ними знакомятся...
очень нервно написано. Ну, я например когда с парнем встречаюсь, реально отшиваю когда на улице знакомятся, а смысл? вот когда свободная, другое дело. Но я, честно говоря, долго свободной не бываю ::-D:
Не уловил причинно-следственной связи. У меня вот жена и четверо детей... Так что ж мне теперь знакомиться нельзя чтот ли?
#83644 l.dadonowa 27 июл 2010, 12:15
ну а с какой целью знакомиться? жена удовлетворять должна ::-):

Ленка, плохая девчонка :)