Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#736631 Liski 30 июл 2022, 21:03
Срочно нужно мнение Михаила ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#736634 Liski 30 июл 2022, 21:23
В Воронеже никогда не соскучишься :*THUMBS UP*: . А у меня алиби, я три дня абрикосы с вишней с дачи возил.

Да, кстати, пользуясь случаем. Нужен четвертый дневной поезд :]:-O: . 65/66 сделать ежедневно и никаких остановок в Урусово :]:-O: . Блин, где-то в районе 15.00 - 17.00 чтоб из Мичуринска в Воронеж уезжать ::-[: . Столько возни с этими дырами тамбовскими ::'(: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Liski: В Воронеже никогда не соскучишься :*THUMBS UP*: . А у меня алиби, я три дня абрикосы с вишней с дачи возил.

Да, кстати, пользуясь случаем. Нужен четвертый дневной поезд :]:-O: . 65/66 сделать ежедневно и никаких остановок в Урусово (: .
Сосалово! Нужен поезд Отрожка - Москва-Вост (терминал Черкизово) - Выборг. Остановки Грязи-Воронежские, Богоявленск, Урусово, Павелец-1, Ожерелье (смена бригады), Непецино (техстоянка по заявке), Черкизово (смена бригады), Владыкино (техстоянка, по заявке) и далее как обычно.
Состав из одноэтажных вагонов габарита РИЦ, не более 6 вагонов, и 41 ВР. ЭП20 на всём маршруте

Gadjonysz
#736638 Фред Спаркс 30 июл 2022, 21:35
Минеральные Воды:
Liski: В Воронеже никогда не соскучишься :*THUMBS UP*: . А у меня алиби, я три дня абрикосы с вишней с дачи возил.

Да, кстати, пользуясь случаем. Нужен четвертый дневной поезд :]:-O: . 65/66 сделать ежедневно и никаких остановок в Урусово (: .
Сосалово! Нужен поезд Отрожка - Москва-Вост (терминал Черкизово) - Выборг. Остановки Грязи-Воронежские, Богоявленск, Урусово, Павелец-1, Ожерелье (смена бригады), Непецино (техстоянка по заявке), Черкизово (смена бригады), Владыкино (техстоянка, по заявке) и далее как обычно.
Состав из одноэтажных вагонов габарита РИЦ, не более 6 вагонов, и 41 ВР. ЭП20 на всём маршруте
а какже вагоны класса 1И и 1А? ::-D:
#736639 ВЛ80 30 июл 2022, 22:02
Пьяная девушка устроила ДТП с тремя автомобилями в Воронеже, после чего высунулась из люка и начала танцевать под музыку.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/incidents/11 ... um=desktop
#736644 ВЛ80 30 июл 2022, 23:06
Не по согласованию, а по указанию ::-D: