https://ayaznal.ru/publ/novosti/oficial ... 1-1-0-2810
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сосалово! Нужен поезд Отрожка - Москва-Вост (терминал Черкизово) - Выборг. Остановки Грязи-Воронежские, Богоявленск, Урусово, Павелец-1, Ожерелье (смена бригады), Непецино (техстоянка по заявке), Черкизово (смена бригады), Владыкино (техстоянка, по заявке) и далее как обычно.Liski: В Воронеже никогда не соскучишься. А у меня алиби, я три дня абрикосы с вишней с дачи возил.
Да, кстати, пользуясь случаем. Нужен четвертый дневной поезд. 65/66 сделать ежедневно и никаких остановок в Урусово (: .
а какже вагоны класса 1И и 1А?Минеральные Воды:Сосалово! Нужен поезд Отрожка - Москва-Вост (терминал Черкизово) - Выборг. Остановки Грязи-Воронежские, Богоявленск, Урусово, Павелец-1, Ожерелье (смена бригады), Непецино (техстоянка по заявке), Черкизово (смена бригады), Владыкино (техстоянка, по заявке) и далее как обычно.Liski: В Воронеже никогда не соскучишься. А у меня алиби, я три дня абрикосы с вишней с дачи возил.
Да, кстати, пользуясь случаем. Нужен четвертый дневной поезд. 65/66 сделать ежедневно и никаких остановок в Урусово (: .
Состав из одноэтажных вагонов габарита РИЦ, не более 6 вагонов, и 41 ВР. ЭП20 на всём маршруте
По согласованию с ПасслипецкогоФред Спаркс: 1А?
Ну что поделатьФред Спаркс: так, и знал, опять факультатив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13