Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#736996 Колхозник 04 авг 2022, 00:39
Тебе даже Губин сказал, что с 240 по обществу, матеме и РЯ ловить в Питере нечего.
Ещё мудрый Глеб Жеглов, по сути являющийся кухаркой своего времени, сказал: «Упёртость- первый признак тупости»

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#736998 Slon 04 авг 2022, 01:00
О, теперь у тебя авторитет Губин!
Понятненько ::-D:
Вот ты и упираешься, будучи сторонним наблюдателем, причём не понимая даже очевидное для других. Поэтому зря встреваешь. Пустое.
Кстати, про такое говно, как общество, ты не говорил изначально. 240 в сумме было, для меня такого предмета по сути не существует. Никто вокруг до него не опускался. Это к звездоболам.
Я вижу, что год назад на механику мехмата было 270 из 400. Или 231 на прикладную математику и физику. В вузах ниже и баллы выше не будут.
Но если эти направления что-то космическое, тогда идите в бармены, в вуз вам идти незачем.
Или в заборостроительные, может быть, в регионах. Как хотите. Ваши проблемы и ваши решения этого.
Возможное многое, надо головой шевелить, а не ссылаться на губинские источники хоть по погоде, хоть по мониторингу ОС, как будто он один такой умный.
#736999 Колхозник 04 авг 2022, 01:11
Ни ты , ни Губин так и не поняли- мой авторитет К. Маркс. С остальными могу быть просто согласным или нет. Причём в команды не объединяюсь.
1) я написал количество баллов у одноклассников своей дочери и констатировал, что никто на бюджет не попал
2) ты вместо уточнения предметов сразу полез в залупу
3) Губин сходу сообразил, что скорее всего там все повыбирали общество
4) я подтвердил его догадку
5) он тебе открыто намекнул , что после этого уточнения ты мог бы уже заткнуться. И вдогонку предоставил фактуру об отсутствии адекватных вариантов на 240
6) тебе не успокоиться . Продолжаешь дуть щеки и пускать слюни. Только это тебе не кафедра. Здесь плевать на твой статус. Имеет значение только твоя вменяемость и адекватность

#737000 Slon 04 авг 2022, 01:21
Я тебе сказал, что такой предмет я вообще не рассматриваю и не учитываю всерьёз. Так что твоя логика хромает сразу на все ноги.
Варианты на 240 и меньше я видел без него. Сто раз сказал, что мне давно неинтересно, что он там представляет, за руки пойман на передёргивании он не раз. Да, ты не забывай, что у меня такое же образование, и я забыл не всё. А потому кое-что вижу, просто насрать на его выкладки. Пусть своё тщеславие с дипломами и прочим оставит у себя.
А поскольку непосредственные дела с приёмом длятся лет 15 или больше, ежегодно, то остальное понятно ровно так же. Мнения и советы, собранные с помоек, мне не нужны.
Всё. Хотите - сидите в говне дальше и платите. Можешь молиться хоть на Маркса, хоть на Троцкого, если надо убить время. Толку будет ровно столько же.
Раз никак не научитесь понимать написанное, то разъясню ещё разик: людей, чьё мнение для меня имеет хоть какое-то значение, единицы, и здесь их нет ни единого. Так что ваше ценное мнение можете оставить при себе, для меня оно не имеет ровным счётом никакого значения.
#737001 Колхозник 04 авг 2022, 01:27
Так если тебе не интересно, что лезешь то?
Логику обсуждения нарушил ты. Ибо напрашивалось сходу уточнение по предметам.
Интересно ли тебе общество или нет ,в этой парадигме совсем не важно. Ибо чинуши этот предмет закрепили в егэ, и это сделало его одним из популярных.
Мое отношение к нему тоже нулевое. Но речь шла не за это

#737002 Slon 04 авг 2022, 01:36
Если ты не заметил, то известное время вы обсуждали без меня.
Поэтому не вали в кучу. И уточнение тоже не требовалось. Как сдал - так и сдал, и неважно, почему так, а не иначе. Поезд ушёл, уже имеет значение конкурс и кол-во бюджета. Остальное пох.
А про общество - трижды тебе написал, что те, кого я знаю, не сдавали его и поступали. Хочешь идти туда, где его спрашивают, - занимайся, зубри (хотя тут мальчик знакомых, не имея по семейным причинам времени заниматься, сдал это как-то на 69 или 70). Финашка на экономику просит, МГУ - нет, Вышка на что-то просит, на что-то нет. Ну и? Более того, опять же - смотря на что ты хочешь идти.
И снова: не вали на дядю. Мир несовершенен вообще. Правила в нём устанавливаешь не ты. Если он тебе нужен - подстраивайся.
Хм, а почему это надо говорить, когда ты с обслуживанием и угождением клиентов это знаешь сам? :=-O:
#737005 Serge& 04 авг 2022, 01:56
35% граждан РФ считают, что Солнце вращается вокруг Земли
... а остальные 65% живут не поднимая головы и не отрывая взгляд от монитора, поэтому не видят, вокруг чего вращается солнце. .
#737010 serg 04 авг 2022, 06:32
Колхозник:
Slon:
Про детей, которые не могут получить нормальные баллы, но что-то обсуждают, вовсе молчу.
ты им отказываешь в способности сказать, что они не попали на бюджет и пошли учиться на коммерции? Слон, ::-D: ::-D:
К вопросу о способностях, а точнее - отношению к вопросу поступления.
Как уже писал, в прошлому году, поступил на бюджетное место в магистратуру юридического ВУЗа; проходил вступительное испытание (экзамен), на которое было выделено 4 часа.
Начал испытывать некое удивление, когда через 45 минут после начала начали сдавать работы, через 3 часа после начала нас осталось три человека. Я сдал работу последним, через 3 часа 50 минут после начала, исписав от руки (непривычно было) 18 листов формата А4. О результате писал - занял 11 место из 18 бюджетных мест.
Что мешало остальным не спешить, хорошенько подумать и потратить время на более развёрнутые ответы - непонятно…
#737011 БАРСИК 04 авг 2022, 06:52
Если в голове пусто, время не поможет. А так - быстро сели, быстро встали и пошли отмечать (не)сдачу.
#737014 Колхозник 04 авг 2022, 07:22
Slon: Если ты не заметил, то известное время вы обсуждали без меня.
нет. Ты первый кто откликнулся с самого начала. Более того через некоторое количество времени снова надул щеки
Поэтому не вали в кучу. И уточнение тоже не требовалось.
можем сделать опросник на предмет того, кто валит кучи
И снова: не вали на дядю.
только на тетю
Мир несовершенен вообще. Правила в нём устанавливаешь не ты. Если он тебе нужен - подстраивайся.
Хм, а почему это надо говорить, когда ты с обслуживанием и угождением клиентов это знаешь сам? :=-O:
это свое мегасупергиперкило- открытие ты уже делал. Лучше скажи сакральное, что уже повторял 100 раз ::-D:

#737059 Slon 04 авг 2022, 12:51
Колхозник:
нет. Ты первый кто откликнулся с самого начала. Более того через некоторое количество времени снова надул щеки
У тебя провалы в памяти. Я тебе только вчера написал, что изрядный кусок - без меня.
Видимо, надо напомнить, что лох платит всегда.
можем сделать опросник на предмет того, кто валит кучи
Ну, потешь свой самолюбие. Привычная в наше время подмена понятий, знаний - понтами.
Коли тебе заняться нечем - почему бы нет? ::-!:
И лозунги от артиста тоже можешь снова притянуть.
это свое мегасупергиперкило- открытие ты уже делал. Лучше скажи сакральное, что уже повторял 100 раз ::-D:
Ага. Твои проблемы.
В мире какой степени придуманности ты хочешь жить - твой выбор. Признать, что ты не увидел простое разводилово, не можешь. Ради бога, картину я тебе нарисовал, факты сообщил. Пох.
#737060 Колхозник 04 авг 2022, 13:08
Ни ссы. Скоро 1 сентября. Там и поумничаешь со студентами.
В третий раз повторяю, мне плевать разводилово это или нет. Я привел фактуру, что была рядом. С твоей она не коррелирует, ибо как выяснили, то, что у тебя под боком, там без обществознания. Если бы сразу уточнил у меня на этот счет, то и срача не было бы. Дуй щеки дальше, корчлен)

#737062 Dmitriy_Alexeevich 04 авг 2022, 13:10
serg:
проходил вступительное испытание (экзамен), на которое было выделено 4 часа.
Нифига себе :=-O: В большинстве вузов даже в аспирантуру на вступительный экзамен 30 минут - час, не более того. :=-O:
#737065 Liski 04 авг 2022, 13:29
Slon: 2022 года лиц, подавших заявление о согласии на зачисление на основные конкурсные места.
Так что сказки, что кто-то куда-то не прошёл месяц назад, оставь другим. Тем, кто хочет их слушать.
А то, что месяц назад на 30 бюджетных мест уже висело 35 оригиналов и последний был 250 баллов, заранее не давало понимание того, что с 240 делать нечего? Конкурсная ситуация в группах с малым количеством бюджетных мест (а это практически все направления с обществознанием) обычно понятна уже через две недели после начала приемной кампании.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#737066 Колхозник 04 авг 2022, 13:36
Где ты был со своей разъяснительной бригадой? Этот корчлен уже достал