Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#737068 Liski 04 авг 2022, 13:47
В Старом Осколе, Тамбове и Курске ::-D:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#737071 Slon 04 авг 2022, 14:17
Да обтекайте дальше.
Выше всё сказал. Не всё понятно - не надо. Вчера калитка закрылась, и многие оценки июля пошли в помойку.
Теоретики ::-!:
Кстати, даже интересно становится. Какое имеет значение количество висящих оригиналов раньше дедлайна? Принести и забрать можно вплоть до последней минуты, и так и было. Ну, ещё одно непонимание возможного развода, даже не удивляет уже.

Колхозник:
Ни ссы. Скоро 1 сентября. Там и поумничаешь со студентами.
При чём тут 1 сентября?
В третий раз повторяю, мне плевать разводилово это или нет. Я привел фактуру, что была рядом. С твоей она не коррелирует, ибо как выяснили, то, что у тебя под боком, там без обществознания. Если бы сразу уточнил у меня на этот счет, то и срача не было бы. Дуй щеки дальше, корчлен)
Так и мне тем более плевать. Это ваши проблемы, в моей жизни этого давно нет.
Понять, что не имеет значения наличие обществознания, ты, видимо, так и не сможешь. Говорю же, что ваши теории, со стороны, по Инету и ОБС, не стоят ничего.
Просто подумай, что если люди за работу получают приличные деньги, то, поди, они разбираются получше тебя? ::P:
И признай, что ты не понял развод.
#737072 Slon 04 авг 2022, 14:20
serg:
проходил вступительное испытание (экзамен), на которое было выделено 4 часа.
А в каком формате? Closed book / закрытая книга (если проблемы с языком)?

Да, и выучите наконец русский язык. Вуз - давно не аббревиатура.
#737078 БАРСИК 04 авг 2022, 14:45
Slon » 04-08-2022, 14:20:Да, и выучите наконец русский язык. Вуз - давно не аббревиатура.
Интересно, а что это?
"Продолжаем говорить про аббревиатуры. Сегодня рассмотрим звуковые.
Некоторые аббревиатуры по традиции пишутся строчными буквами: вуз, втуз, дот, дзот".
https://vk.com/gramotaru
Запись от 03.08. в 16-03.
Может, вы со своим мехматом не будете совать хобот в вопросы лингвистики?
#737079 Колхозник 04 авг 2022, 14:46
Slon:
Просто подумай, что если люди за работу получают приличные деньги, то, поди, они разбираются получше тебя? ::P:
И признай, что ты не понял развод.
Если люди получают приличные деньги, то очевидный вывод из этого один: они удачно пристроились. При этом совсем не означает, что они лучше других разбираются в чем- то. Но в теории это может и означать.
Если говорить обо мне, то я и не собирался в этом разбираться- мне от этого нет профита. И интереса к этому нет. Я тебе и остальным просто рассказал конечный итог
Я все- таки не думаю, что их намеренно разводили. Скорее было так:
- день добрый, могу свое чадо отправить к вам учиться?
- сколько баллов?
- 242 включая общество
- вероятность поступить на бюджет близка к нулю
- хнык -хнык
- но в целом баллы терпимые для коммерческого убучения. Вот вам скидка
- давайте контракт

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#737082 Slon 04 авг 2022, 15:02
БАРСИК:
Интересно, а что это?
Обычные существительные, подчиняющиеся обычным правилам языка. Тот поезд ушёл.
Было, да прошло.
Какой ещё мехмат?
Этим говном в лингвистике занимаюсь больше 30 лет. Не морочьте.
Вам забыли сказать, что аббревиатуры не склоняются? Нет? а если склоняются, то это обычное нарицательное. Или кто-то безграмотный, что в данном случае вряд ли.
Урок закончен :8-):

Колхозник:
Если люди получают приличные деньги, то очевидный вывод из этого один: они удачно пристроились.
Ты всё ещё завидуешь...
При этом совсем не означает, что они лучше других разбираются в чем- то.
В совке да, но давно уже в нормальных местах бездарей гонят. Понятно, что не везде, но я и не собираюсь охватывать всё и вся.
Если говорить обо мне, то я и не собирался в этом разбираться- мне от этого нет профита. И интереса к этому нет. Я тебе и остальным просто рассказал конечный итог
Ну вот тогда и не надо спорить и настаивать на том, чего не знаешь.
Я же тебе про устройство двигателя не говорю.
Я все- таки не думаю, что их намеренно разводили. Скорее было так:
- день добрый, могу свое чадо отправить к вам учиться?
- сколько баллов?
- 242 включая общество
- вероятность поступить на бюджет близка к нулю
- хнык -хнык
- но в целом баллы терпимые для коммерческого убучения. Вот вам скидка
- давайте контракт
Сценарий развода как есть.
То есть абитуре даже не даётся шанс подумать о других вариантах, особенно с магическим словом "скидка" ::-X:
Я тебе десять раз сказал, что если ты не хочешь платить, то поищи другое место учёбы. И гарантирую, что с 240 баллами ты его найдёшь, а если хочешь именно сюда, то или учись, или плати.
Вчера в последний час довольно активно перекладывали оригиналы на другие направления. Тоже надо повторять особо знающим, что количество этих оригиналов даже накануне, а тем более за несколько недель означает при натягивании писи на глобус только некие оценки и ориентиры с невысокой достоверностью и без гарантий?
Сколько раз надо одно и то же разжёвывать?
#737086 БАРСИК 04 авг 2022, 15:27
Slon » 04-08-2022, 15:02:
БАРСИК:
Интересно, а что это?
Обычные существительные, подчиняющиеся обычным правилам языка. Тот поезд ушёл.
Было, да прошло.
Какой ещё мехмат?
Этим говном в лингвистике занимаюсь больше 30 лет. Не морочьте.
Вам забыли сказать, что аббревиатуры не склоняются? Нет? а если склоняются, то это обычное нарицательное. Или кто-то безграмотный, что в данном случае вряд ли.
Урок закончен :8-):
Я рад за вас, что предмет ваших учёных изысканий - говно. Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремёслах, садоводстве. О чём угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености.
#737090 Slon 04 авг 2022, 16:04
Не, копание в дерьме руками - это уже к другим ::-):

(по ссылке выше) 20% of... are... - абитура Губина ::-D: ::-D:
#737094 БАРСИК 04 авг 2022, 16:26
Slon » 04-08-2022, 16:04:Не, копание в дерьме руками - это уже к другим ::-):
Копаться можно и другими частями тела :8-):
Жаль, что за многолетнюю ассенизаторскую практику вам никто не объяснил разницу между словообразованием и морфологией.
#737095 Slon 04 авг 2022, 16:28
Теоретическое словоблудие не нужно никому, кроме разве что неудачников.

Тутберидзе раскритиковала «Матч ТВ» и Sports.ru за скандальные заголовки.
«Прочтение одних заголовков уже улучшает перистальтику»,

https://sportrbc.ru/news/62eba1db9a7947b1ba6cfbc0
#737099 БАРСИК 04 авг 2022, 17:10
Slon » 04-08-2022, 16:28:Теоретическое словоблудие не нужно никому, кроме разве что неудачников.
Чем же вы 30 с лишним лет занимаетесь, удачливый вы наш?? :=-O: :=-O:
#737100 Slon 04 авг 2022, 17:11
Практикой, работой, а не теоретической хернёй, даже если такое вам нравится :8-):
#737132 Slon 04 авг 2022, 22:53
Мало баллов. Провальная вступительная кампания 2022 года показала, каким будет городское образование без студентов из регионов.
https://www.fontanka.ru/2022/08/04/71544071/