Slon: Сам дурак
Не отвечайте никогда на незаданные вопросы. Нечего сказать - выход там.
А ваш товарищ, который, по вашей писанине, не первый год собирает там говно, мне действительно неинтересен, как и это место. Не понимаете написанное уже в который раз. Говорил же, что у вас уже маразм и рассчитывать на улучшение не приходится.
Да, и в 6:15 утра нормальные люди спят, а не лезут на форум

Неоднократно писал здесь, что в жаркие дни, когда есть возможность, предпочитаю ночевать на даче - в загородном доме со всеми удобствами; с настежь открытыми окнами, на свежем воздухе - дом граничит с лесом.
Также неоднократно сообщал здесь, что мне достаточно шести часов, дабы выспаться на даче в таких условиях. Соответственно, засыпая в 11-12 вечера, я просыпаюсь без будильника, отдохнувшим и выспавшимся в 5-6 утра.
О Ваших проблемах на форуме наслышаны - первый звоночек был, когда стыки рельс при поездке на 104 стали отдавать вам в поясницу и вы перешли на самолеты. Ну, а потом по нарастающей - бессонница, пиво, отрыжка, необходимость вызова клининга. Дальше будет только хуже, если не обратится к врачу сейчас…
И, давайте, рассуждать логически - вы забыли какой вопрос задали участникам форума, а потом вините в этом других…