Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#737009 serg 04 авг 2022, 06:15
Slon: Тут про Геленджик что-то...
https://zen.yandex.ru/media/nefedova/sh ... 202d733ca4

Миша! и кто там ещё был - оцените ради интереса.
У меня товарищ, благодаря которому я и открыл эту тему, третий год подряд сейчас отдыхает в Геленджике (хотя в январе и купил билеты Аэрофлота в Европу). Все примерно так и есть, двухкомнатную квартиру снял за 3500 в сутки у тех же хозяев, что снимал и раньше. Кишечная инфекция пока миновала, но он заехал туда две недели назад и будет там до конца августа; так что не исключено, что это впереди - в прошлом году переболел с семьей.

Замечу, что поездка на такое расстояние на машине, на любителя - он третий год едет на машине; при этом в прошлые годы часть семейства добиралась самолетом. При поездке на авто - останавливается в окрестностях Ростова в отеле рядом с трассой.

PS. Весьма интересна постановка вопроса Слоном -
"Тут про Геленджик что-то..." - Типа, на хрен он мне нужен и неинтересен.
"Миша! и кто там ещё был - оцените ради интереса." - Типа, мне это, вообще, неинтересно, кому интересно - пишите....
Клоун, блин.
#737097 Slon 04 авг 2022, 16:50
Сам дурак ::P:
Не отвечайте никогда на незаданные вопросы. Нечего сказать - выход там.
А ваш товарищ, который, по вашей писанине, не первый год собирает там говно, мне действительно неинтересен, как и это место. Не понимаете написанное уже в который раз. Говорил же, что у вас уже маразм и рассчитывать на улучшение не приходится.
Да, и в 6:15 утра нормальные люди спят, а не лезут на форум :*DANCE*:
#737101 БАРСИК 04 авг 2022, 17:14
Урра!! Губин, который просыпается в 3 утра с хвостиком, - ненормальный! Это Слон признал ::-D:
#737103 Slon 04 авг 2022, 17:28
Сто раз говорил про подобную растительную жизнь ::-!:
Вы таки невнимательны.
#737111 serg 04 авг 2022, 18:17
Slon: Сам дурак ::P:
Не отвечайте никогда на незаданные вопросы. Нечего сказать - выход там.
А ваш товарищ, который, по вашей писанине, не первый год собирает там говно, мне действительно неинтересен, как и это место. Не понимаете написанное уже в который раз. Говорил же, что у вас уже маразм и рассчитывать на улучшение не приходится.
Да, и в 6:15 утра нормальные люди спят, а не лезут на форум :*DANCE*:
Неоднократно писал здесь, что в жаркие дни, когда есть возможность, предпочитаю ночевать на даче - в загородном доме со всеми удобствами; с настежь открытыми окнами, на свежем воздухе - дом граничит с лесом.

Также неоднократно сообщал здесь, что мне достаточно шести часов, дабы выспаться на даче в таких условиях. Соответственно, засыпая в 11-12 вечера, я просыпаюсь без будильника, отдохнувшим и выспавшимся в 5-6 утра.

О Ваших проблемах на форуме наслышаны - первый звоночек был, когда стыки рельс при поездке на 104 стали отдавать вам в поясницу и вы перешли на самолеты. Ну, а потом по нарастающей - бессонница, пиво, отрыжка, необходимость вызова клининга. Дальше будет только хуже, если не обратится к врачу сейчас…

И, давайте, рассуждать логически - вы забыли какой вопрос задали участникам форума, а потом вините в этом других…
#737112 Slon 04 авг 2022, 18:24
А попробуйте на горшок сразу после детской передачи ::-D:
В 11 вечера, как и в 6 утра, только наоборот: в 11-12 спать - это к Губину ::-X:
правильно, солнце-то село, темнеет, растения засыпают.
вы просто не можете спать нормальное время из-за бессонницы, не пробуйте отмазаться всякой фигнёй.
Да, и вас я ничего не спрашивал и про ваш клиринг тоже. Не примазывайтесь. Убого.
#737144 Serge& 05 авг 2022, 05:23
Slon: в 6:15 утра нормальные люди спят:
это экстремизм – всю российскую армию ненормальными назвать.
#737158 Slon 05 авг 2022, 13:24
Serge&:
это экстремизм – всю российскую армию ненормальными назвать.
Да нет, товарищ, вы хер с пальцем не сравнивайте и не касайтесь своими руками армии.

БАРСИК:
Пардон, что в 6 утра
Хе, а вот вам можно :*THUMBS UP*:

Тут важнее другое. Позвездить - мастера, а прочитать заданный вопрос, понять и ответить на него - нет...
Как обычно.
#737164 БАРСИК 05 авг 2022, 14:33
Slon » 05-08-2022, 13:24:
БАРСИК:
Пардон, что в 6 утра
Хе, а вот вам можно :*THUMBS UP*:
Мдя! Так интеллигентно в путешествие под лавку меня давно не отправляли. ::'(:
#737165 Slon 05 авг 2022, 14:40
Дык коты гуляют сами по себе! :*THUMBS UP*:
И сказанное выше (опять кто-то не читает и не понимает) относится именно к тем, кто свободен в принятии решений. Если у тебя жизнь по заводскому гудку, то сие другой расклад, который к делу не относится.
#737167 БАРСИК 05 авг 2022, 14:52
Мня не трожь! Я сельская интеллигенция :;-):
А "заводской гудок" - понятие относительное. Вряд ли на Горах гудки отменили.
#737170 Slon 05 авг 2022, 15:28
Абсолютное. Когда твой выбор - не принадлежать себе.
Поэтому к котам это и не относится :*DANCE*:
#737172 БАРСИК 05 авг 2022, 15:57
Абсолютное - то, что существует само по себе и не имеет внешней причины своей необходимости. Относительное же вытекает из другого при рассмотрении явления во взаимосвязи. Любой предмет - соотношение абсолютного и относительного.
Прийти к началу пары на Горы - это "заводской гудок". Слон здесь принадлежит себе? Это его выбор? Это абсолют?
Кот умер. Тоже "заводской гудок". Это относительно?