Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#737843 Slon 12 авг 2022, 14:37
С чего это мне было бы недоступно? Мне это надо пару-тройку раз в год, никаких проблем.
Да и раньше ездили, когда было надо. И в Союзе вызывали такси по необходимости.
И опять же, твой склероз в действии, если очень приспичит, я могу попросить служебную лошадь.
А копаться в высоких материях и давить понты мне неинтересно. Дают - бери, пусть хоть приплачивают сами себе :8-):
#737845 Колхозник 12 авг 2022, 14:38
Slon: От Пулкова до конца Гороховой ехали за 510. Понимаю, ты бы захотел в несколько раз больше.
Вот вчера тоже бесплатно вез из пулково. Наверное поэтому это говно меня и след пасажиров не уважало от слова совсем . Иначе бы не село в машину с нагетсами и не навоняло на весь салон. Даже Серега уже подметил, что все проблемы от паксов , которые едут бесплатно. Они не уважают ни себя, ни тех, кто их везет бесплатно.
Те, кто едут по цене от 1,5к, обычно уважают и себя, и того, кто только на них заработал здесь и сейчас от 1,5К.
Таков мозк животных обезьян. И другого нет

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#737849 Slon 12 авг 2022, 14:50
Гните пальцы дальше. В нормальных обществах это давно прошло ::P:
Думал, что мне не придётся повторять, ан нет: мне насрать. Это только ваши трудности.
Покупайте некое уважение и дальше. На меня это не влияет никак.
И не забывайте свой статус :*TIRED*:
#737851 Колхозник 12 авг 2022, 14:59
История страны не раз показывала, что статус- вещь весьма относительная.
Впрочем даже он не про тебя. Один ( не единственный) из атрибутов статуса- это деньги. Очевидно, что у тебя их нет. Ты даже можешь сказать, что ты член- корр, но если твои работы не уперлись никому кроме тебя ( в России это сплошь и рядом), и никто о них не слышал, то ты просто обычный корчлен. Без всякого статуса и денег есно

#737852 Slon 12 авг 2022, 15:06
Какой ещё статус? Ок, тебя он волнует - хочется, а не можется, но нормальным на это давно насрать.
Поговорить?
Ну, ты тогда уж работай, раз тебе не хватает денег, коли ты об этом всякий раз говоришь, что вынужден пресмыкаться в качестве обслуживающего персонала :=-O:
Вот это как раз многим западло, если так понятнее.

Довели до «белки»: турист рассказал про адскую поездку из Сочи в Геленджик
#737853 Колхозник 12 авг 2022, 15:09
Про статус заикнулся ты в предыдущем каменте. Я тебе за него и сказал. Мне он не интересен. Деньги- да, для меня это основа основ. Статус- слишком ненадежная и хрупкая иллюзия, чтобы ее ставить во главу жизни

#737856 seregathebest 12 авг 2022, 15:28
Финские СМИ, ссылка откроется только с ВПН
Заправляющихся в России финнов в интернете называют "предателями родины" – у бензиновых туристов своя логика: "Эти деньги не для Путина"

Некоторые считают, что заправка бензином на российской территории является поддержкой российской агрессии против Украины.

Начатая Россией война против Украины поставила финнов перед вопросом об этичности поездок для заправки российским бензином. В закрытой фейсбук-группе, где состоят бензиновые туристы, можно встретить полярные мнения.

Некоторые члены группы считают, что заправка на российской территории поддерживает нападение России на Украину.

По мнению бензиновых туристов, ехать в Россию их вынуждают высокие цены в собственной стране. Этой позиции придерживается и Сирпа Лауримо из Ряяккюля, которая только недавно получила новую российскую визу.

Женщина и раньше заправляла все три семейные машины в России. В соседнюю страну за дешевым бензином она наведывалась каждую неделю.

– Подсчитала, что сэкономлю 240 евро в месяц, если буду ездить туда еженедельно, – говорит Лауримо.

Она не считает, что заправка в России является прямой поддержкой войны.

– Эти деньги не для Путина, они для людей, – указывает жительница Ряакюля.

При этом она надеется, что на родине ее не будут считать предателем.
Бензин в России дешевле, чем в Финляндии. Изображение: Antti-Petteri Karhunen / Yle

Заправляться в Россию ездят и люди с двойным гражданством.

– Пару раз в неделю, - сообщает Юрий Кадыков на МАПП Ниирала.

Андрей Харгинен едет в Россию к родственникам, но по пути собирается купить и бензина.

– Цены сейчас резко выросли, – сетует мужчина.

Есть и те, кто отказался от поездок в РФ за топливом из-за войны.

Анне Ярвелин из Иломантси раньше тоже была "бензиновой туристкой", однако сейчас она против таких поездок.

– Россия напала на независимое государство, чего я принять не могу, – признается женщина.

Заправляться в РФ она больше не намерена, так как, по ее словам, не хочет финансировать президента России Владимира Путина.

– Сэкономлю на чем-нибудь еще, – так Ярвелин комментирует, что ей приходится покупать бензин на финских АЗС.

Таможенная служба не дает оценок моральной стороне посещения российских заправок, но предупреждает о досмотре на границе. Дело в том, что в настоящее время ввозить в Финляндию российское топливо в канистрах запрещено.

Заместитель начальника Таможенной службы в Ниирала Йоуни Йорманайнен указывает, что каждую неделю у автомобилистов на границе находят канистры с бензином. Таможенники в таком случае дают распоряжение вернуть топливо.
У водителя два варианта: либо увезти канистру обратно на российскую сторону, либо отдать направляющемуся в РФ человеку.

– Я точно не знаю, отвезут ли [канистру с бензином] на заправку или что будет на российской стороне, – констатирует Йорманайнен.

По его словам, Таможенная служба может также изъять запрещенный груз и утилизировать позже.
https://yle.fi/novosti/3-12574020
#737857 Slon 12 авг 2022, 15:49
Колхозник:
Про статус заикнулся ты в предыдущем каменте. Я тебе за него и сказал. Мне он не интересен. Деньги- да, для меня это основа основ. Статус- слишком ненадежная и хрупкая иллюзия, чтобы ее ставить во главу жизни
Не. Про ваш статус, а иначе ты не хочешь понимать, что ты ОП.
Назовём это так. Про себя не говорил, это ты навалил кучу бреда. Меня интересует, чтобы меня не трогали и не мешали делать желаемое; в моменте вот погружён в большое издание Tangerine Dream, которое днями пришло :*THUMBS UP*: и насрать на остальное.
Знаешь, меня статус мог интересовать по молодости, лет 30 или 40 назад. Но это до того момента, как сам себе понял цену и то, что чужое мнение меня не трогает. Всё.
Я тут супругу ласково пинаю, чтобы она собрала свою макулатуру под один переплёт и защитила. Не хочет, да и я особо не настаиваю, потому что это только потеря времени и не даст нового ровным счётом ничего. Ну и не особо надо.
Ну а где-то деньги как раз вытекают из статуса. Впрочем, деньги - тоже не самая надёжная вещь, куда как важнее возможность их получать, что и вытекает из многого. Впрочем, это уже было.
#737858 seregathebest 12 авг 2022, 15:55
Колхозник » 12-08-2022, 15:38:Вот вчера тоже бесплатно вез из пулково.
вот только что ушла заявка "прямо сейчас из Питера до Хельсинки" за 600 ойро. Пришлось отдать, ибо другие планы
#737860 Колхозник 12 авг 2022, 15:57
Slon:
Не. Про ваш статус, а иначе ты не хочешь понимать, что ты ОП.
я тебя сразу понял. Да хоть как назови- главное деньги, бестолковый. Мне и в голову никогда не приходило, что у моего дела статус обслуги. Для меня это просто дело. Или выгодное или нет. Ты же из раза раз лепишь чушь про какую- то обслугу. Лепи и дальше, нищеброд
Впрочем, деньги - тоже не самая надёжная вещь, куда как важнее возможность их получать, что и вытекает из многого. Впрочем, это уже было.
Ты привык " получать" . Отсюда когда что- то пишешь про бизнес, экономику и прочее, то кроме бреда корчлена ничего нет.
Для меня же деньги- это воспроизведение новых денег в первую очередь. Отсюда и мышление другого порядка
Последний раз редактировалось Колхозник 12 авг 2022, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

#737861 Колхозник 12 авг 2022, 15:59
seregathebest:
Колхозник » 12-08-2022, 15:38:Вот вчера тоже бесплатно вез из пулково.
вот только что ушла заявка "прямо сейчас из Питера до Хельсинки" за 600 ойро. Пришлось отдать, ибо другие планы
я уже признал, что сильно промахнулся и с минивеном и с визой. Я же рассказывал, что собирался покупать хендай н1, но в последний момент детские комплексы привели в салон бмв

#737862 seregathebest 12 авг 2022, 16:05
Да сейчас в принципе уже даже и минивэн не нужен. Ребята на неновых Ягуарах (на вид машина года где-то 2015-2017) возят по 500 в одну сторону
#737874 Slon 12 авг 2022, 17:37
Колхозник:
я тебя сразу понял.
Судя по последнему, не факт...
ну, ладно
Да хоть как назови- главное деньги, бестолковый. Мне и в голову никогда не приходило, что у моего дела статус обслуги. Для меня это просто дело. Или выгодное или нет. Ты же из раза раз лепишь чушь про какую- то обслугу. Лепи и дальше, нищеброд
Ну так если деньги не пахнут, то можно найти более прибыльные сферы-то.
Даже те, кого ты подбираешь по ночам на улицах, денег поимеют поболе тебя, если тебе это главное.
Впрочем, если денег нет, то ты берёшься за что угодно, не особо выбирая. Твоё дело, не вопрос, но постарайся понять, что не всем такое надо.
Ты привык " получать" . Отсюда когда что- то пишешь про бизнес, экономику и прочее, то кроме бреда корчлена ничего нет.
А кого это касается? Особенно тебя, если в твоём понимании деньги не пахнут?
Если у тебя нет других возможностей, вот и будешь в белой рубашке открывать двери клиентам.
Для меня же деньги- это воспроизведение новых денег в первую очередь. Отсюда и мышление другого порядка
Ровно наоборот, разумеется, но это разные стадии накопления.
А твои разговоры - суть отмазки. Оставь их себе.

я уже признал, что сильно промахнулся и с минивеном и с визой. Я же рассказывал, что собирался покупать хендай н1, но в последний момент детские комплексы привели в салон бмв
Хм, ты раньше сказал, что с этими занятиями завяжешь через пару месяцев.
#737884 Колхозник 12 авг 2022, 18:09
Slon: Даже те, кого ты подбираешь по ночам на улицах, денег поимеют поболе тебя, если тебе это главное.
не исключено и даже очень вероятно. Некоторые едут на 400 м с коэффициентом 2,7. Проще говоря за 1К. Я себе позволить такого не могу
Впрочем, если денег нет, то ты берёшься за что угодно, не особо выбирая. Твоё дело, не вопрос, но постарайся понять, что не всем такое надо.
Я берусь за все, что выгодно здесь сейчас и главное доступно мне. Конечно не всем такое надо. И слава богу, а то совсем нкчем будет заниматься
Если у тебя нет других возможностей, вот и будешь в белой рубашке открывать двери клиентам.
на данном этапе вообще нет других возможностей ездить на хорошей машине, выходить на работу когда захочу и уходить когда захочу, а самое главное не иметь над собой тупых начальников ::-D:
Постоянно слышу от тупых таксистов про открытие дверей. И вот ты теперь. Мил человек, отвечаю просто и понятно. Моя машина- мой дом. Как хозяин с удовольствием принимаю в ней гостей. Они даже деньги оставляют. Более того открывая сам дверь, я обеспечиваю машине безопасность. Ибо контролирую этот процесс, а не отдаю этр на откуп случайным людям, которые не глядя сделают это либо на другую машину или на пешеходов. Впрочем желающих, чтобы им открыли дверь в реальности мало. В основном все сами это делают. Это как обычно тупой яндекс отсебятину придумывает

Хм, ты раньше сказал, что с этими занятиями завяжешь через пару месяцев.
блин ну я же не знал, что образуется новый рынок трансфера в финляндию
Последний раз редактировалось Колхозник 12 авг 2022, 18:14, всего редактировалось 5 раз(а).

#737885 БАРСИК 12 авг 2022, 18:10
Slon » 12-08-2022, 14:17:Пожуёт и выплюнет, если не понравится ::-):
ты же не можешь не вспоминать меня по любому поводу. Песню такую знаешь? "Я не твой", в данном случае клиент.
Кстати, а что это 600 руб.? От Пулкова до конца Гороховой ехали за 510. Понимаю, ты бы захотел в несколько раз больше. Ну, жди жаждущих, а мы не переломимся и бросаться деньгами не будем.
Фу, плебс и деревенщина. :]:-O: Слон инфляцировал ::-: