В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#73813 anton121 26 мар 2010, 16:43
Фыва Цукен:хотя 9.53 утра - тоже поздновато... мне ведь даже не в апшеронск надо, а в черниговскую. а на черниговскую - автобус ровно в 10. конечно, если автобус придёт тик в тик - то шанс перескочить есть. а ну как опоздает, хотя бы даже на 10 минут?

а через белоречку можно было и раньше, если бы поезд подходящий был. вот и вопрос - будет ли?
А что, 202-го в этом году не планируется? Очень удобный поезд, вечером уходит из Москвы и прибывает в Белореченск в 5:40. Год назад я туда как раз им добирался.
#99717 serg 24 мар 2011, 12:33
Мне "понравился" способ подачи информации на сайте РЖД: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5188
Маршрут некоторых назначенных поездов выглядит следующим образом:
Брянск - Москва - Новозыбков - Брянск (из Брянска 29 апреля, из Москвы 30 апреля, из Новозыбкова 2 мая, из Москвы 3 мая).
Новозыбков - Москва - Брянск
Нижний Новгород - Москва - Киров (из Нижнего Новгорода 6 мая, из Москвы 6 мая)

Как я понимаю, сотрудники РЖД просто указали как будет обрачиваться состав дополнительного поезда. Но несведующий пассажир может подумать, что он сможет попасть на дополнительном поезде из Н.Новгорода в Киров только проездом через Москву.