Ну да, у слона хобота нет. Чему удивляться?
взыскав разность между полным и детским из федерального бюджета?Фред Спаркс: в плацкарте :=-
ФПК все равно получает полную стоимость проезда по итогу....
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
взыскав разность между полным и детским из федерального бюджета?Фред Спаркс: в плацкарте :=-
ФПК все равно получает полную стоимость проезда по итогу....
Ну а когда научатся, придётся платить за детей из Руанды и прочих дружественных стран, чтоб не проверили.БАРСИК: Если там не сидят мальвины, то они проверят документы саши пушкина, тем более что сейчас сделать это легко.
Про мальвин. В шоке.Serge& » 13-08-2022, 12:14:Ну а когда научатся, придётся платить за детей из Руанды и прочих дружественных стран, чтоб не проверили.БАРСИК: Если там не сидят мальвины, то они проверят документы саши пушкина, тем более что сейчас сделать это легко.
Да что Вы говорите? Ничего он не собирал... А Интернет и данный форум все помнит - Система динамического ценообразования ОАО ФПК А то якобы Слон не помнит, как я по дважды взысканному штрафу ГИБДД судился! И не поленился тогда кучу сайтов прошерстить, дабы найти информацию обо мне...Slon:У вас маразм перешёл в следующую стадию.serg:
И напомню (понимаю - деменция), когда Вы усиленно собирали информацию о моей персоне, то скачали мое фото. Так что сами решайте на кого чувак похож....
Я о вас ничего не собирал, для этого есть другие люди, и тем более смотреть на ваше изображение никто не собирался. Вы даже не пуп Земли, вы пупок![]()
Кстати, а что же вы сидите? Урологи распродают, бегите же быстрее, хватайте, пока можете (если можете). Сможете окучить другие деревни, потешить эго.А оно мне в принципе надо?Минеральные Воды:
Слабак
а, скажем, на монгольской?Serge&: Если на мове украинской – то ненормально, а на белорусской – нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Виталий ВВ и гости: 36