Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#736586 Slon 30 июл 2022, 13:26
Минеральные Воды:
То что Победа того же собственника Вас не смущает? Или Аврора, хотя Вы, предполагаю, врядли последней пользовались.
А что Аврора? Ну, летали дети подряд всем, что летает на ДВ, кроме кукурузников или Байкала, куда надо было смотреть?
#736590 serg 30 июл 2022, 14:10
zz27:
serg:Победа позиционирует себя, как дискаунтер, поэтому сравнение не совсем корректно. Авророй не пользовался.
Так и Афл с Россией позиционируют себя по-разному.
Как говорится, мысли вслух и не более того.
Могу лишь сказать о своем субъективном ощущении - перелет ССЖ100 России как-то оставил более позитивные эмоции, нежели А350 Аэрофлота; отчасти это может быть благодаря питанию.
#737284 serg 07 авг 2022, 12:25
Данная ссылка содержит информацию, которую опубликовал еще в 2015 году, популярный и любимый Вами блогер Илья Варламов. Также эта информация обсуждалась на этом форуме Купе - капсулы

К начавшейся деменции еще и маразм добавился?
#738445 Slon 19 авг 2022, 16:44
У вас оное было всегда, можете в очередной раз свой бред не приписывать окружающим.
Вы никогда не умели понимать написанное, вы даже не можете справиться с задачей для пятиклассника - сравнить тексты и увидеть, о чём речь, а про то, чтобы понять, можно и вовсе не говорить.
Смиритесь, что не понимаете и не поймёте. Можете по совету т. Медведева выбить в граните и заодно повторять по пять раз в день, пока не войдёт в плоть в кровь.
#739145 serg 24 авг 2022, 16:35
В силу сложившихся обстоятельств Коронавирус и последствия снял места для последующего оформления вынужденного возврата у Аэрофлота билетов в Казань, купленных по акции за 3 тыс. руб..
В принципе, исчерпывающая информация есть на их сайте https://www.aeroflot.ru/ru-ru/informati ... ion/health. Спросил у оператора о способе предоставления документов (заверенная по месту работы копия распечатанного электронного больничного и свидетельство о заключении брака), получил ответ, что их надо привезти в офис продаж (кассу); на мой уточняющий вопрос - можно ли отправить сканы, был получен ответ - попробуйте, но обычно требуется личная явка с документами...
Задал вопрос о возможности обмена билетов на другие даты без доплат; получил ответ: да, конечно можно, после того как предоставите документы - вместо денег можно оформить билет на ближайший вылет . Мой следующий вопрос о том, сколько времени мне будет предоставлено дабы добраться от кассы до аэрополрта (рейсы в Казань практически каждые два часа), остался без ответа и мне было рекомендовано решить этот вопрос в офисе продаж (кассе)
Slon: У вас оное было всегда, можете в очередной раз свой бред не приписывать окружающим.
Вы никогда не умели понимать написанное, вы даже не можете справиться с задачей для пятиклассника - сравнить тексты и увидеть, о чём речь, а про то, чтобы понять, можно и вовсе не говорить.
Смиритесь, что не понимаете и не поймёте. Можете по совету т. Медведева выбить в граните и заодно повторять по пять раз в день, пока не войдёт в плоть в кровь.
Вы сами себе ответили относительно понимания написанного, когда Вас минувшей ночью мучила бессонница - Задумался о поездке на ЧПК в сентябре... Жду советов и рекомендаций... -
Slon: Наверное, надо будет для понимания перечитать завтра на свежую голову...
Кстати, а что Вам Медведев советовал?
#739157 Slon 24 авг 2022, 18:05
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
не хватали бы халяву за несколько месяцев - не было бы забот.
Впрочем, потреблядским нищебродам этого не понять.
#739161 serg 24 авг 2022, 18:37
Slon: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
не хватали бы халяву за несколько месяцев - не было бы забот.
Впрочем, потреблядским нищебродам этого не понять.
Да, действительно, сложно понять человека, изнывающего от жары в городе, мучающегося от бесонницы, лишенного возможности рано утром вдохнуть запах хвойного леса, открыв окно...
В тоже время с сочувствием отношусь к тому, если сделать скан - это для вас какая-то забота, доставляющая хлопоты...
Но у меня на сентябрь, как вы знаете, билеты в Астрахань. А у Вас что впереди? Бессонные ночи в дшной городской квартире, блевание пивом и вызов клининга по утрам?
Но не расстраивайтесь - может и у Вас наступит время, когда сможете летать куда хотите и когда хотите, а не только туда, куда вам надо.
#739163 Slon 24 авг 2022, 18:47
Ваш образ жизни никому не интересен, можете не биться головой о стену ::-X:
Вам модератор сказал идти на хрен со своим бредом? вот и идите, не задерживайтесь.
#739164 serg 24 авг 2022, 18:56
Slon: Ваш образ жизни никому не интересен, можете не биться головой о стену ::-X:
Вам модератор сказал идти на хрен со своим бредом? вот и идите, не задерживайтесь.
А если не интересен, то зачем тогда отвечать? Уже на форуме говорилось, как Вы маниакально отслеживали оплату штрафов ГИБДД моей скромной персоной. А Вам при бессоннице помогает, когда бьетесь головой об стену? И, напомню, что модератор вычистил именно Ваш бред
Владимир Дукин: Тема зачищена от перебранок.
Господа, пишите в своей отдельной теме.
и настоятельно рекомендовал излагать его в специально созданной для этого теме - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...
#739166 Slon 24 авг 2022, 19:07
Да никому вы не нужны, не раздувайтесь, как пипа суринамская. Специальные люди посмотрели на ваше досье, сказали, что говно, плюнули и сразу забыли. Я, что ли, копаться буду? Вы вот так перепугались, что столько лет забыть не можете ::-D:
Идите и онанируйте там, куда вас послали. То, что меня там нет и не будет, до вас не допирает не один год. Идите-идите, не задерживайтесь. И не мешайтесь под ногами.

«Победа» возобновит рейсы из Шереметьево

С ноября «Победа» начнет выполнять полеты из Шереметьево. При этом программа полетов лоукостера из него будет более обширной, чем из Внуково: 25 маршрутов против 14.

[направления и подробности - по ссылке]

В августе в Сочи пассажиропоток увеличился на 60% на международных авиарейсах

Хаб заработал :*THUMBS UP*:
#739181 serg 24 авг 2022, 19:51
Slon: Да никому вы не нужны, не раздувайтесь, как пипа суринамская. Специальные люди посмотрели на ваше досье, сказали, что говно, плюнули и сразу забыли. Я, что ли, копаться буду? Вы вот так перепугались, что столько лет забыть не можете ::-D:
Идите и онанируйте там, куда вас послали. То, что меня там нет и не будет, до вас не допирает не один год. Идите-идите, не задерживайтесь. И не мешайтесь под ногами.
:
А зачем тогда Вы перед этим отрицали, что собирали не меня информацию? Не жалко было аж 100 тыс руб за это выложить? Лучше б на что-то более полезное потратили... А мы тогда с этими нанятыми Вами людьми, как говорится пивка попили и они Вам дезу слили... А насчет того, кто перепугался - так это Вы тогда с форума исчезли на продолжительное время...
А самое главное - зачем деньги заплатили, когда я и так бесплатно отвечаю на все вопросы?
#739182 Slon 24 авг 2022, 19:59
Опять он нажрался... какие деньги, какие 100 тысяч, кто платил, кому? :=-O:
Ваш пьяный бред неинтересен, идите по указанному вам адресу и не тормозите.
#739188 serg 24 авг 2022, 20:41
Slon: Опять он нажрался... какие деньги, какие 100 тысяч, кто платил, кому? :=-O:
Ваш пьяный бред неинтересен, идите по указанному вам адресу и не тормозите.
Относитесь с уважением к остальным участникам форума - они (в отличии от Вас) не испытывают такого интереса к моей персоне. И, как правильно было отмечено модератором, обсуждение Вашего интереса к моей скромной персоне следует проводить в профильной теме - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...