Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739046 БАРСИК 23 авг 2022, 20:27
В здании администрации ДНР, по которой попала одна из украинских ракет, незадолго до атаки находился председатель Государственной думы России Вячеслав Володин, сообщает информационный портал ТАСС, ссылаясь на свои источники.

Примечательно, что обстрел начался сразу же после того, как окончилась встреча, на которой присутствовал Вячеслав Володин. Ракеты попали в зал, где проводилась встреча и в кабинет глав ДНР.
В результате обстрела погибло два человека.

Вот интересно, что бы сделали США, если бы Китай обстрелял Тайвань, когда там была старая ведьма?
#739051 AlexBykov 23 авг 2022, 21:37
Liski: И кого проэкстрагировали из подземелий Азовстали - тоже большой-большой секрет. Вся эта шумиха как-то очень быстро утихла, а главных фигурантов не слышно совсем.
Вероятнее всего, эти слухи про генерала Роджера Клутье и подобных шышегъ оказались банальным вбросом. Но конечно, не исключено, что вертушками таки кого-то укро-сторона вывезла, судя по некоторой инфе, хоть и сбили парочку, но удачных полетов было в несколько раз больше.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#739061 Владимир Дукин 24 авг 2022, 00:02
Девочка, что была убита вела французское досье, о поставках урана.
Перед этим баба с губами была во Франции.
Это интересно. Дело слишком серьезное, чтобы губастой это доверить. Искать мужчину надо. По- прежнему считаю, что россиянина

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#739069 AlexL 24 авг 2022, 00:40
Колхозник:чтобы губастой это доверить. Искать мужчину надо
Может губастой мужик был. Камеры видеонаблюдений под юбку же не заглядывали
#739101 БАРСИК 24 авг 2022, 11:48
В латвийском обществе появилась «нелояльная государству» русскоязычная часть, которую нужно контролировать. С таким призывом выступил президент республики Эгилс Левитс, его цитирует ТАСС.

«С начала специальной военной операции России на Украине в латвийском обществе появилась нелояльная государству русскоязычная часть. Наша задача — разобраться с ней и изолировать ее от остального общества», — заявил глава государства.
#739109 seriyshanson 24 авг 2022, 12:10
Выслать их в Россию и пусть наслаждаются "свободой", нравится Путин, пусть едут в Россию, интересно только, надолго ли их хватит на это наслаждение.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#739142 AlexL 24 авг 2022, 15:15
Владимир Дукин: Трансуха орудовала?
Кто ж их бездуховных разберёт
seriyshanson: Выслать их в Россию
Да, дешевле им будет квартиры выдать тут, чем тратиться на их освобождение там. Своих не бросаем. Ничего личного, просто бизнес
#739143 seriyshanson 24 авг 2022, 15:38
И как же хорошо выглядел обгоревший труп в гробу, прям, нетленные мощи, зря закопали.
Далее потёр я. По лезвию бритвы ходишь, аки по граблям. А до завтра - отдохни. LmV

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#739151 wsa-79 24 авг 2022, 17:32
Сегодня Ройзмана изловили, вот у либерастов и подгорело, массово побежали в сеть гадить.
#739180 SVM 24 авг 2022, 19:45
wsa-79: Сегодня Ройзмана изловили
Наконец-то взялись за "центр мерзотной либероты"
Последний раз редактировалось SVM 24 авг 2022, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
#739184 ДеМих 24 авг 2022, 20:29
При ЕБН моя юность прошла и ничего плохого про то время не могу сказать. Конечно - были молодость, энергия, беззаботность... И я тогда был более патриотом, чем сейчас (вообще таковым не являюсь). Но и про начальные времена ВВП тоже ничего отрицательного не скажу. Весь пи"дец начался в конце 00-х и начале 10-х. Нынешнюю РФ я никак не могу своей "родиной" назвать. Даже с маленькой буквы.
Не хотите - не называйте. Ещё "отдых" на 2 месяца (до 23.10.22). Ну либо: меняйте провайдера, вместе с гражданством, коли "назвать Родиной" не можете.LmV
#739193 wsa-79 24 авг 2022, 22:06
Всё понятно из его постов. Железнодорожный типичный предатель-западопоклонник. Когда Россия полностью лежала под Западом, его всё устраивало, когда начали его хозяев понемногу нахер посылать, его отношение резко изменилось. Сейчас ему действительно плохо. Россия изгоняет из себя всю наносную западную дрянь и встаёт на собственный путь развития, что очень не нравится любителям запада.