Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739284 Колхозник 25 авг 2022, 17:02
Сергеич, для особо талантливых снова отскринил дополнительный очаг возгорания. Как раз именно там на ваших пазиках устанавливали кустарные гбо. Снизу слева

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#739285 Колхозник 25 авг 2022, 17:05
Liski: У всех остальных городских перевозчиков ГБО не установлено с 2018 года, ибо для эксплуатации их сейчас нужна дорогущая специальная лицензия, которую предприятию с относительно малым автопарком делать не выгодно. Выгода от использования газа не окупает страховых взносов по 225-ФЗ. Это уже 15 раз проверил Минтранс, Ростехнадзор, СК и прочие.
эту чушь рассказывай в другом мете. В прошлом августе все пазики, которые я у вас видел, были с гбо. Кустарным есно. Ибо понятно, что легально их ставить не рентабельно. Легально вообще у нас в стране нет смысла работать в принципе ::-D:

#739321 Максим П. 25 авг 2022, 20:43
Не садись в Воронежский Пазик! :=-O:

Тула и Тульская область.
#739324 Liski 25 авг 2022, 21:08
Колхозник: Сергеич, для особо талантливых снова отскринил дополнительный очаг возгорания. Как раз именно там на ваших пазиках устанавливали кустарные гбо. Снизу слева
Никакого очага там нет. Детонационная волна из салона прошла наружу через самое слабое место в напольном покрытии - прокорродировавшую арку колеса. Нет ни одной фотографии в соцсетях обломков баллона и ни один человек за пределами автобуса не пострадал, а на остановке со стороны автобуса и на противоположной стороне было более сотни человек. На асфальте тоже нет следов взрыва. Разлет осколков баллона при взрыве минимум 80 метров, даже если б.ч. баллона уцелела. Массовых осколочных ранений среди пассажиров тоже нет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#739326 Колхозник 25 авг 2022, 21:13
))))сказочник. А почему у второй задней арки колеса такого нет? Плохо прокорродировавшее? Меня там не было. Поэтому утверждать, что не было остатков баллона не могу. А верить инфе, которую дало мвд в сми, я не могу- извини. МВД как бэ себе представляю не по наслышке)))) ::-D:

#739329 Liski 25 авг 2022, 21:21
Колхозник: ))))сказочник. А почему у второй задней арки колеса такого нет? Плохо прокорродировавшее? Меня там не было. Поэтому утверждать, что не было остатков баллона не могу. А верить инфе, которую дало мвд в сми, я не могу- извини. МВД как бэ себе представляю не по наслышке)))) ::-D:
Так взрывчатка лежала на полу под печкой левого ряда сидений. Перед сидениями, которые находились на арке колеса.

#739330 Колхозник 25 авг 2022, 21:26
Я конечно не пиротехником числился и к сожалению с ними связи не сохранил- так бы проконсультировался. Допустим это так.
Почему тогда этот " очаг" носит как бы вторичный характер? По моим представлениям ( не экспертным пиротехническим) он был бы одновременно с очагом в салоне

#739331 Liski 25 авг 2022, 21:29
Пиротехников не бывает, бывают либо взрывотехники, либо баллистики.

#739332 Колхозник 25 авг 2022, 21:32
Пофиг, они у нас на первом этаже были. А я на втором. Иногда ходил к ним на экскурсии в их проф " музей" . Интересно было послушать

#739333 Liski 25 авг 2022, 21:40
Ни о каких первичных, вторичных, третичных взрывах по этой съемке судить нельзя. Чисто субъективное восприятие анализатором или мозгом. Мозг человека вообще часто не верно интерпретирует сигналы с дискретностью менее 0,7 - 0,8 с. Для этого нужна миллисекундная раскадровка хотя бы с профпакетом OSP-студия.

#739340 Пасслипецкого 26 авг 2022, 01:28
Liski: Ни о каких первичных, вторичных, третичных взрывах по этой съемке судить нельзя. Чисто субъективное восприятие анализатором или мозгом. Мозг человека вообще часто не верно интерпретирует сигналы с дискретностью менее 0,7 - 0,8 с. Для этого нужна миллисекундная раскадровка хотя бы с профпакетом OSP-студия.
22:40 :=-O: Марш в кровать! :]:-O:
#739345 Колхозник 26 авг 2022, 08:34
Сергеич, глянь тогда с этого угла зрения момент взрыва. Прекрасно видно, что с сзади еще не было очага возгорания. Он на 100% вторичен. Впрочем вам в Воронеже не привыкать лажу хавать. ::-D:

Изображение

#739356 Liski 26 авг 2022, 12:17
Пасслипецкого:
22:40 :=-O: Марш в кровать! :]:-O:
Совсем не себе :]:-O: . 21:40 от 22:40 не отличаешь :]:-O: . В 22:40 А.С. снился Слон :*IN LOVE*:
Колхозник:Прекрасно видно, что с сзади еще не было очага возгорания. Он на 100% вторичен. Впрочем вам в Воронеже не привыкать лажу хавать.
Взрыв произошел практически в центре автобуса (с небольшим смещением в заднюю часть с левой стороны, под сдвоенными сидениями, расположенными перед аркой заднего колеса слева. Дальше взорвалась топливная магистраль и бак с остатками дизтоплива. Дизтоплива было мало в баке. Канистра в салоне не взорвалась. Бак вырвало из автобуса.

#739357 Liski 26 авг 2022, 12:24
Водитель воронежской маршрутки сообщил о массовой невыплате зарплат:

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/vodite ... so-1514069

Воронежцы могут подхватить вшей в переполненном транспорте :=-O:

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/vorone ... om-1514197

#739361 LmV 26 авг 2022, 13:35
Liski: В 22:40 А.С. снился Слон :*IN LOVE*:

Который сидел на толчке?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел