"Сука" - не мат.БАРСИК: Мат на форуме запрещёнпотому и собаки.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"Сука" - не мат.БАРСИК: Мат на форуме запрещёнпотому и собаки.
Барс! Серёгу бы за борт скинули под улюлюканье, "смерть ворохам" и "нет Молотофф"!БАРСИК: Надо было им "Катюшу" спеть
Не мат, если относится к собаке. А здесь были реальные **ки.LmV » 28-08-2022, 19:58:"Сука" - не мат.БАРСИК: Мат на форуме запрещёнпотому и собаки.
А собаки бывают разные... Например - псы смердячие. Или - собаки американские, англицкие, польские, шведские (в зависимости от того, кому лососнули за печеньку).
Ну это пока. Затем - будет совсем НЕ смешно. Ну а, ещё погодя, будет уже ИМ не смешно. Когда укрофашисты будут их "окраинизировать" в их родной стране.seregathebest: Честно говоря такое поведение отдельных личностей кроме смеха ничего не вызывает.
Трагедия шовинистической украинизации в том и была, что бралось на щит всё селюковское, а при укро-фашизме - тем болееseregathebest:
Кстати, украинцы на борту были в наличии. Одна парочка была вообще чисто деревенского колхозного вида.
Сука, как и жопа, и говно, это - не мат. Это - допустимые ругательства.БАРСИК: Не мат, если относится к собаке. А здесь были реальные **ки.
На это он бы запел "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг". Можно было бы "Из-за острова на стрежень" попробовать или "Интернационал". Короче, богата русская музыкальная культураLmV » 28-08-2022, 20:03:Барс! Серёгу бы за борт скинули под улюлюканье, "смерть ворохам" и "нет Молотофф"!БАРСИК: Надо было им "Катюшу" спеть
Жену свою так назови. Посмотрим, что она тебе скажет или куда врежет.LmV » 28-08-2022, 20:07:Сука, как и жопа, и говно, это - не мат. Это - допустимые ругательства.БАРСИК: Не мат, если относится к собаке. А здесь были реальные **ки.
Если Серёга был без "силовой поддержки", то хорошо, что не полез их троллить. Потому что даже двухметровых борец ММА, и то - может словить (учитывая сочетание финской руссофобии и укрофашизма).БАРСИК: На это он бы запел "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг". Можно было бы "Из-за острова на стрежень" попробовать или "Интернационал". Короче, богата русская музыкальная культура
Не путай оскобления и мат. Шлюхой если назвать - тоже врежет. Только не за что!БАРСИК: Жену свою так назови. Посмотрим, что она тебе скажет или куда врежет.
Без этого слова звучит эстетичней.LmV » 28-08-2022, 20:13:Я вообще удивляюсь. То ты слово "сука" боишься написать, то советуешь парню "метр с кепкой" петь советские патриотические песни перед пробандеровской толпой, на пароме!
С этим словом - звучит смачней.БАРСИК:Без этого слова звучит эстетичней.
Ну я то - знаю.БАРСИК:А Серёгу я не знаю. Мне не ведомо, метр он с кепкой или два с беретом. Может, он чемпион по пауэрлифтингу и метанию молота на целкость.
Что это было?БАРСИК:И я же ему не предлагаю выступить на шоу "Голос". Это так, моё "вечернее размышление о Божьем величии при случае великого северного сияния"![]()
Короче, "Гайдар шагает впереди".
И то, и другое.БАРСИК: Что тебя смутило? Вечернее размышление или Гайдар?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18