Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739505 LmV 28 авг 2022, 19:58
БАРСИК: Мат на форуме запрещён ::'(: потому и собаки.
"Сука" - не мат. :*READ*: А собаки бывают разные... Например - псы смердячие. Или - собаки американские, англицкие, польские, шведские (в зависимости от того, кому лососнули за печеньку).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739506 LmV 28 авг 2022, 20:03
БАРСИК: Надо было им "Катюшу" спеть :;-):
Барс! Серёгу бы за борт скинули под улюлюканье, "смерть ворохам" и "нет Молотофф"! ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739507 БАРСИК 28 авг 2022, 20:06
LmV » 28-08-2022, 19:58:
БАРСИК: Мат на форуме запрещён ::'(: потому и собаки.
"Сука" - не мат. :*READ*: А собаки бывают разные... Например - псы смердячие. Или - собаки американские, англицкие, польские, шведские (в зависимости от того, кому лососнули за печеньку).
Не мат, если относится к собаке. А здесь были реальные **ки.
#739508 LmV 28 авг 2022, 20:06
seregathebest: Честно говоря такое поведение отдельных личностей кроме смеха ничего не вызывает.
Ну это пока. Затем - будет совсем НЕ смешно. Ну а, ещё погодя, будет уже ИМ не смешно. Когда укрофашисты будут их "окраинизировать" в их родной стране. ::-(:
seregathebest:
Кстати, украинцы на борту были в наличии. Одна парочка была вообще чисто деревенского колхозного вида.
Трагедия шовинистической украинизации в том и была, что бралось на щит всё селюковское, а при укро-фашизме - тем более ::-(:

#739510 LmV 28 авг 2022, 20:07
БАРСИК: Не мат, если относится к собаке. А здесь были реальные **ки.
Сука, как и жопа, и говно, это - не мат. Это - допустимые ругательства.
В русском языке есть только ЧЕТЫРЕ матерных корня, которые легко запоминаются (см.личку).

#739511 БАРСИК 28 авг 2022, 20:09
LmV » 28-08-2022, 20:03:
БАРСИК: Надо было им "Катюшу" спеть :;-):
Барс! Серёгу бы за борт скинули под улюлюканье, "смерть ворохам" и "нет Молотофф"! ::-(:
На это он бы запел "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг". Можно было бы "Из-за острова на стрежень" попробовать или "Интернационал". Короче, богата русская музыкальная культура ::-D:
#739512 БАРСИК 28 авг 2022, 20:11
LmV » 28-08-2022, 20:07:
БАРСИК: Не мат, если относится к собаке. А здесь были реальные **ки.
Сука, как и жопа, и говно, это - не мат. Это - допустимые ругательства.
Жену свою так назови. Посмотрим, что она тебе скажет или куда врежет.
#739514 LmV 28 авг 2022, 20:11
БАРСИК: На это он бы запел "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг". Можно было бы "Из-за острова на стрежень" попробовать или "Интернационал". Короче, богата русская музыкальная культура ::-D:
Если Серёга был без "силовой поддержки", то хорошо, что не полез их троллить. Потому что даже двухметровых борец ММА, и то - может словить (учитывая сочетание финской руссофобии и укрофашизма).

#739515 LmV 28 авг 2022, 20:13
БАРСИК: Жену свою так назови. Посмотрим, что она тебе скажет или куда врежет.
Не путай оскобления и мат. Шлюхой если назвать - тоже врежет. Только не за что!
Пидор - оскорбление, но не мат!
Я тебе в личку скинул. Остальное - не мат.
Я вообще удивляюсь. То ты слово "сука" боишься написать, то советуешь парню "метр с кепкой" петь советские патриотические песни перед пробандеровской толпой, на пароме! ::-(:

#739516 БАРСИК 28 авг 2022, 20:34
LmV » 28-08-2022, 20:13:Я вообще удивляюсь. То ты слово "сука" боишься написать, то советуешь парню "метр с кепкой" петь советские патриотические песни перед пробандеровской толпой, на пароме! ::-(:
Без этого слова звучит эстетичней.
А Серёгу я не знаю. Мне не ведомо, метр он с кепкой или два с беретом. Может, он чемпион по пауэрлифтингу и метанию молота на целкость. И я же ему не предлагаю выступить на шоу "Голос". Это так, моё "вечернее размышление о Божьем величии при случае великого северного сияния" :;-):
Короче, "Гайдар шагает впереди".
#739517 LmV 28 авг 2022, 20:38
БАРСИК:Без этого слова звучит эстетичней.
С этим словом - звучит смачней. :*THUMBS UP*:
БАРСИК:А Серёгу я не знаю. Мне не ведомо, метр он с кепкой или два с беретом. Может, он чемпион по пауэрлифтингу и метанию молота на целкость.
Ну я то - знаю.
БАРСИК:И я же ему не предлагаю выступить на шоу "Голос". Это так, моё "вечернее размышление о Божьем величии при случае великого северного сияния" :;-):
Короче, "Гайдар шагает впереди".
Что это было? :=-O:

#739519 LmV 28 авг 2022, 20:49
БАРСИК: Что тебя смутило? Вечернее размышление или Гайдар?
И то, и другое.

#739521 БАРСИК 28 авг 2022, 21:04
"Вечернее размышление о Божием величии" - духовная ода Ломоносова. Название использовано в ироническом контексте. Не буду же я писать про влажные мечты. ::-D:

Слышишь, товарищ, гроза надвигается?
С белыми наши отряды сражаются.
Только в борьбе можно счастье найти.
Гайдар шагает впереди!

Перевожу с русского на русский. Мои предложения Серёге не более чем фантастические предположения с юмористическим оттенком. Вряд ли стоит солировать на пароме, как в телевизоре. Но врагам надо давать отпор, патриотических песен у нас хватит :;-):
#739522 ВЛ80 28 авг 2022, 21:16
Муж говорит жене:
- Рыбка моя!
Она размышляет: если рыбка - значит щука. Если щука - значит с зубами. Если с зубами - значит собака.
- Мама, он меня сукой обозвал.