Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739389 SVM 26 авг 2022, 23:46
Украинская сторона перебила последнюю, четвертую линию передачи энергии с Запорожской АЭС, поставки туда сейчас невозможны, сообщил член главного совета новой военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов.
"Вчера, насколько мне известно, была перебита четвертая линия, соответственно, физически невозможно передавать электроэнергию на правый берег Днепра. <...> По имеющейся у меня информации, эта энергия не поступает (на Украину. — Прим. ред.), нет физической возможности это делать", — сказал он в эфире телеканала "Россия 1".
По словам Рогова, вырабатываемая энергия поступает на территории Запорожской и Херсонской областей.
Он добавил, что ремонтировать перебитые ЛЭП не стали, так как власти "решили не рисковать жизнями ремонтных бригад из-за возможных новых обстрелов".
Подробнее: https://ria.ru/20220826/zaes-1812271325.html

::-D: ::-D: ::-D:
phpBB [video]
#739457 lost 28 авг 2022, 07:08
tomtom:Ещё более интересная информация от близких друзей из Бразилии. Во-первых большинство вообще не знает, что такое Украина. Для них это всё "Русиа". Во-вторых кто знает, что такое Украина, то считают, что это дело только России и Украины. В-третьих, бразильцы Россию или любят или относятся нейтрально(мы очень далеко от них, мы для них, что-то неизведанное, мало информации, в принципе как и они для нас). В-четвёртых, в Бразилии любят Украину в основном только выходцы из Украины. В-пятых, те бразильцы, которые поехали воевать на Украину, у большинства населения не имеют никакого одобрения. Как говорит моя подруга из Сан-Пауло, лучше бы с бандитами из фавел разбирались, чем ехать хрен знает куда, хрен знает зачем и постить всю эту хрень в инстаграме.
Вот ножи Tramontina у меня бразильские. Масс-маркет очень распространен от них. У меня один с белой ручкой, считается, что профессиональный.
#739459 lost 28 авг 2022, 07:14
Вот он. Хорошо точится и долго держит остроту.
Вложения
#739527 БАРСИК 28 авг 2022, 21:48
Министерство внутренних дел (МВД) Австрии не подтвердило РИА Новости информацию издания Exxpress о том, что предполагаемая убийца российской журналистки Наталья Вовк, якобы, сама мертва. В ведомстве заявили, что не могут подтвердить достоверность этой информации.
Ранее в австрийском издании Exxpress появилась информация о том, что подозреваемую в убийстве Дарьи Дугиной украинку Наталью Вовк обнаружили мертвой на съемной квартире.

Она уже в Австрии??
#739528 LmV 28 авг 2022, 21:52
Где - не знаю. Но факт, что кроме эксквизитных случаев (того, кто шестерил на крёстного отца за 200 баксов в месяц), чаще всего, киллеры, особенно, в резонансных случаях, являются - одноразовыми гондонами. И не важно: наняли по объявлению, или же, типа, сотрудник спецслужб. Концы - в воду. Т.е. будет мёртвым/ой и киллер, и, (в случае максимального риска), тот, кто его/её ликвидировал.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739541 John 3 volta 29 авг 2022, 09:29
БАРСИК: Серый, слушайте лучше шансон)
АХА , подкол засчитан. (Он глухой)

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#739552 Serge& 29 авг 2022, 12:40
Бетховен тоже был глухой, но научился звук собственного рояля сразу в мозг себе передавать.
#739583 seriyshanson 29 авг 2022, 19:57
Кто сказал, что я глухой? Речи нет из-за травмы с 20 лет, а музыку я давно не слушаю, слушаю подкасты с Гугла и аудиокниги.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#739633 John 3 volta 30 авг 2022, 10:31
seriyshanson: Кто сказал, что я глухой? Речи нет из-за травмы с 20 лет, а музыку я давно не слушаю, слушаю подкасты с Гугла и аудиокниги.
Прошу прощения, попутал, когда читал про поездки Кандалакша - Мурманск.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#739680 БАРСИК 30 авг 2022, 22:50
ВАШИНГТОН, 30 авг - РИА Новости. Федеральная избирательная комиссия США получила заявку на регистрацию движения в поддержку участия действующего американского президента Джо Байдена в выборах главы государства 2024 года, следует из опубликованного во вторник документа на сайте избиркома.
Согласно приведенной форме, заявка на регистрацию движения Biden for President была заполнена 26 августа 2022 года. В качестве кандидатов указаны Джо Байден и вице-президент США Камала Харрис.
Заявка подана в преддверии выступления Байдена в американском штате Пенсильвания с программной речью "Борьба за душу нации", которая намечена на 1 сентября.
При этом сам Байден неоднократно говорил о желании переизбираться на второй срок, но официально не выдвигал свою кандидатуру.
#739692 БАРСИК 31 авг 2022, 01:05
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Первый президент СССР Михаил Горбачев умер на 92-м году жизни, сообщили в Центральной клинической больнице.
#739717 БАРСИК 31 авг 2022, 12:22
Не знаю, насколько фейк. Увидел сегодня на автобусной остановке. Смущает возраст, но номера телефонов реальные, военкоматовские.
#739748 LmV 31 авг 2022, 18:02
Нет, не фейковый возраст.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел