Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#738659 LmV 21 авг 2022, 15:19
seregathebest:
Никто не спорит что можно, вопрос лишь цены. В Курортном районе на берегу залива ничего приличного дешевле 10к в сутки не нашли. Нашли за 8к нормальный номер в Лосево, но заселение в 18:00 и выселение в 15:00 явно говорит о том, кто и зачем туда ездит :tatice_04: :tatice_05: :tatice_06: :tema_01: :[:-}: :*DRINK*: а такие соседи в программу не вписываются
Ну можно и НЕ очень приличное (тем более, что это - относительное понятие). :;-):
Если заранее - то можно и приличнее. Да и можно и вовсе ничего не снимать, особенно, коли тачка есть. ::-): Мы так, неоднократно, на шашлык ездили (даже на на себе всё таща).
Ну а с 18 до 15-ти, так не пофиг ли?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#738681 LmV 21 авг 2022, 20:23
seregathebest: Понятно, что можно. Вопрос зачем?
Потому что близко. И можно часто, хоть на пару часов. Ну понятно, что ты совместил приятное с полезным. :;-): Кстати, аналогичные пейзажи будут и в Птз, и в Кеми, и в Сортавале, и в Подпорожье. А там уже и гостиницы дешевле можно найти.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#738950 БАРСИК 23 авг 2022, 06:32
В Кирове вырастут цены на поездки на «Яндекс Такси». Об этом сообщает пресс-служба «Яндекс Go».

Рост стоимости будет небольшим и не должен сильно отразиться на жителях. Так, раньше поездка по Кирову в «Экономе» протяженностью 5 километров и длительностью 11 минут стоила порядка 103 рублей. После повышения цен этот же путь обойдется в 107,5 рубля.
В компании ожидают, что новая структура тарифов обеспечить водителям стабильный доход. Это будет достигнуто за счет достижения необходимой «плотности заказов».
О сроках изменений сотрудников таксопарков оповестят в ближайшее время.
#739765 seregathebest 31 авг 2022, 19:31
Из очередных наблюдений.
Почти каждый раз на границе России и Финляндии встречаю свежие дорогие иномарки с табличками серий ОАО, ААА, ООО. К сожалению в лицо из чинушей никого толком не знаю, поэтому в очереди к окошку Паспортного контроля идентифицировать личностей не удается.
Вот вам и разговоры про недружественные страны... ::-):
#739810 Колхозник 01 сен 2022, 09:13
Так это они в командировку. На переговоры с недружественными странами. С командировочным удостоверением и заданием. Как можно плохо думать об этих великих россиянах?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#739828 Колхозник 01 сен 2022, 13:15
Чет давно не набрасывал.
Поездка англетер- хилтон экспофорум. Тучный мужчина средних лет гость города из степной области страны. Приехал полупробздеца- полузабить стрелку с деловыми партнерами по бизнесу. Как водится, вечера коротает в баре англетера. В один из таких вечеров к нему подсаживается девушка, общается. Просит за нее заплатить. Он платит за себя и нее 5К и уходит к себе в номер. Через 5 мин стук в дверь. На пороге горец с 3 девками. Пришел чисто как правильный пацан дать на час одну из них. Типа мужик слишком много оставил в баре, и они себя чувствуют должниками. Мужик отказывает.
Мне объясняет, что он женат. И жена молодая. Отпускает его только с пустыми яйцами. Поэтому в шлюхах не нуждается. Я с пониманием и интересом его слушаю. Он продолжает негодовать, что даже в его степном колхозе сутенеры уже давно не разводят телок по номерам 5 зв отелей.
Мораль 1. Питер- затрапезнейший колхозец
Мораль 2. Оказывается измена мужа в руках его же жены

#739851 serg 01 сен 2022, 15:49
seregathebest: Из очередных наблюдений.
Почти каждый раз на границе России и Финляндии встречаю свежие дорогие иномарки с табличками серий ОАО, ААА, ООО. К сожалению в лицо из чинушей никого толком не знаю, поэтому в очереди к окошку Паспортного контроля идентифицировать личностей не удается.
Перечисленные таблички вряд ли имеют к чинушам какое-то отношение, но указывают на присутствие денежных средств. Наличие КОО и АМР Московского региона может говорить и принадлежности к касте крупных чинуш.
#739864 seregathebest 01 сен 2022, 17:26
serg » 01-09-2022, 16:49:
seregathebest: Из очередных наблюдений.
Перечисленные таблички вряд ли имеют к чинушам какое-то отношение
да ладно вам. о принадлежности данных серий табличек знает даже гугл. На присутствие денежных средств указывал новый Бэнтли, который стоял в очереди прямо передо мной ::-[: Чинуши же скромно ехали "всего лишь" на новой ешке
#739865 Колхозник 01 сен 2022, 18:03
Ешка- норм. А на чем эти талантливые люди должны ещё ехать к месту своей второй прописки, где скорее всего живут их ещё более талантливые дети?

#739867 seregathebest 01 сен 2022, 18:47
Норм-это относительно наших с вами автомобилей ::-D: Относительно Бэнтли, Порш Кайенов и спорткаров, которые почти каждый раз вижу на границе-ни о чем
#739893 mistaa 01 сен 2022, 22:39
В Рощино немного усугубил, решил возвращаться не на электричке, а на такси. Заказал через Яндекс бизнес до Озерков - 2500 всего, немало удивлён. Ну, на чай 500 оставил.
Удивлён, в первую очередь, что бизнес нашёлся в Рощино. По словам водителя - местный :=-O:

ЗЫ Судя по реквизитам чека, и правда местный - на себя работает. Слабо понимаю какая выгода работы бизнеса в Рощино... Может, конечно, ждёт засыла в город вроде меня
#739898 Колхозник 01 сен 2022, 23:23
Ну вот приеду я с заказом в Зеленогорск. И в ожидании паксов обратно решу там постоять минут 45. И если вы в этот момент из Рощино решите вызвать бизнес, то алгоритм меня найдет, и я с радостью возьму этот заказ.
И да, дальние поездки безобразно тарифицируются, я их перестал брать. Точнее беру, если заказ летит с кэфом. Сегодня взял с Васьки до Сертолово с кэфом 1,2. Без повышенного спроса дальняк не беру теперь

#740055 mistaa 03 сен 2022, 23:10
Сегодня ещё одна интересная поездка. Буквально час назад надо было уехать из Соснового Бора. Общественный транспорт из Питера приходит в Бор аж до 1:30, а вот в Питер после 21:27 (последняя электричка) уехать тупо не на чем.
Прикинул что к чему и заказал такси до Кронштадта - выбор был из эконом и эконом+, но второй ждать 17 минут. Поехал на Логане )) За 1100 и 46 минут в пути оказался в Кронштадте, где пересел на автобус до Просвета (куда мне и надо). Только я выхожу - водиле прилипает заказ в Купчино - собственно, повезло, ибо по его словам, он "только на дальняке работает"