Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739950 Liski 02 сен 2022, 18:18
Колхозник:
Забайкалье. Суровое Забайкалье. Кабинет заведующей детского сада. Сидит тучная тетка лет 50 с раскосыми глазами и разговаривает на суржике. В смысле смеси китайского и русского.
Китайского там мало, скорее монгольский, и то это ближе к Наушкам и Забайкальску. Тетке 42 года, зовут Зиновьева Светлана Владимировна. 50/50 руссо-бурятка.
Колхозник:
В голове песок, надутый ветром из степи. С работы встречает муж с сомнительным прошлым на праворулевой развалине - внедорожнике. И вот надо провести праздник. Даёт задание купить самых дешевых грамот. Загуглились хохляцкие. Но это мы с тобой где- то видели герб Украины. А та, что выполняла задание, вряд ли где его видела. Ибо ее образ представляю домыслить уже тебе
Я думаю, что ни флаг, ни герб Незалежной и она, и воспитательница отродясь не видели и в голову не брали. До Украины 6000 км, на хрен она ей нужна. Слово "грамота" обеими мовами пишется одинаково.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#739951 Колхозник 02 сен 2022, 18:20
Угу, я о том и говорю. А за китайский не будь как Миша. Не надо буквально понимать образ.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#739952 ВЛ80 02 сен 2022, 18:22
Раз так, перечеркнуть трезубец буквой Z, написать "Исправленному верить" ::-D: .
Поставить печать.
#739953 Liski 02 сен 2022, 18:28
Колхозник: Угу, я о том и говорю. А за китайский не будь как Миша. Не надо буквально понимать образ.
Воспитательницы детских садов и многие директора школ в приличной своей массе - хабалки. Жуткие хабалки, каких еще поискать надо. У них весь мир крутится внутри хозработ своего учреждения, сборов и поборов и как бы чего-нибудь оттуда стащить. С другой стороны, на трезвую голову, с интеллигентной натурой и подорванной нервной системой там делать нечего ::-D: .
За эту можно не переживать. Пересидит бурю и снова всплывет. Не зря же практически нигде не опубликовали ФИО.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#739957 Колхозник 02 сен 2022, 18:37
Я думаю, вот под этим можно и поставить точку в обсуждении этой комической истории

#739959 LmV 02 сен 2022, 18:50
Нет, нельзя. Потому что, со слов Губина выходит, что в детских садах (особенно заведующие) - дурнее (или на уровне) хапуг 100 летней давности. Вот как могла произойти ТАКАЯ деградация?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739961 Колхозник 02 сен 2022, 18:56
А с чего ты решил , что это деградация? Это реальность, которая была, есть и будет.

#739962 LmV 02 сен 2022, 18:59
Колхозник: А с чего ты решил , что это деградация? Это реальность, которая была, есть и будет.
Я имею ввиду: это специально что-ли на данные должности набирают УО, без образования причём, что-ли!? Вот я о чём!
Тем более, что я не просто так пишу. Я вижу, КАК тупеют люди вокруг. Реально "сиди, я сам открою"(С) стали ряд обывателей. Самое минимальное: поликлинику с больницей путают! И это - ещё малость. Ну отупели! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739963 Колхозник 02 сен 2022, 19:01
Миш, заведка попросила воспиталку закупить или скачать и напечатать самые дешевые грамоты. Воспиталка исполнила. Заведка такое говно проверять не стала. Герб Украины? Не, не видела и не слышала. Это забайкалье. Зачем им это?

#739979 LmV 02 сен 2022, 22:46
Ну чтож... Как говориться: чем посеешь, тем и пожнёшь. :*ROFL*: Вона какой "урожай". Горючка почти в три раза дороже, чем у нас. :*SPITEFUL*:

#739986 serg 02 сен 2022, 23:23
LmV: Ну чтож... Как говориться: чем посеешь, тем и пожнёшь. :*ROFL*: Вона какой "урожай". Горючка почти в три раза дороже, чем у нас. :*SPITEFUL*:
Надо быть объективным....
У нас 95-й в конце нулевых стоил в районе 20 руб., сейчас более 50-ти.
А в Европе цена была 1,05-1-10 евро, сейчас 2,35 евро.
И что здесь не так?
И будет правильным, если посчитать какой процент литра бензина составляет от средней зарплаты у нас и у них. Сравнение не в нашу пользу будет.
#739990 Slon 03 сен 2022, 00:02
LmV:
Ну чтож... Как говориться: чем посеешь, тем и пожнёшь. :*ROFL*: Вона какой "урожай". Горючка почти в три раза дороже, чем у нас. :*SPITEFUL*:
Миша! Я даже не буду разъяснять про курсы валют. Но сегодня бензин стоил ровно 2 ойро - по сути, столько же, сколько в прошлом октябре. Он подешевел. Ты достал всё судить по финикам с чужого голоса (хорошо ещё, если картина не сильно передёрнута).
На тебе свежее мероприятие :;-): спринтеры туда шли с интервалом 4-5 минут. Несколько переездов по дороге просто закрыли ради поездов, как в метро.
Вложения
#739993 Пассажир12 03 сен 2022, 00:48
Про бензин, Мишу и инфляцию.

(Все цены в ₽, вся информация для анализа с Интернета)

В начале 2000 г. в России 92 бензин стоил 6,80 за литр, доллар 27,23. Или 0,25 долл/литр.
Сегодня 92 по 47,40, а доллар по 60,28. Или 0,79 долл/литр. Рост в 3,16 раза!

В загнивающих США 92 бензин в начале 2000 стоил 0,39 долл/литр (в 1,56 раза дороже, чем в РФ).
Сегодня 92 по 1,18 долл/литр (в 1,49 раза дороже, чем в РФ). Рост в 3,03 раза :;-): И это с учётом того, что у них "проблемы")))
Выводы делает каждый в меру своего мышления.