Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739788 seregathebest 31 авг 2022, 23:03
Эстония вместе с партнерами намерены запретить въезд большинству россиян в течение нескольких дней или недель, — глава МИД страны Урмас Рейнсалу

То что с Прибалтикой и пшеками всё давно ясно-очевидно. Ключевой момент: финны
seregathebest:Ключевой момент: финны
Судя по всему, они просто решили достать из загашника свой блестящий в своё время с музыкальной точки зрения, но изрядно покрывшийся нафталином ответ Матти Юрвы Вячеславу Михайловичу Молотову. ::-D:
[media]
Последний раз редактировалось Иван Солодовников 01 сен 2022, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
БАРСИК: Сон пьяного сантехника.
Эээ, пояснительную бригаду хотелось бы.
#739795 Slon 01 сен 2022, 01:48
LmV:
"Правильным путём идёте, нетоварищи. Прямо - на йух собственному Фатуму". :*SPITEFUL*:
Так держать, в превращении в Юкрейн 2.0. ::P: Что какие-то 45 лямов ойро, если есть ИДЕЯ? Зато, себя - серпом по члену, "аби не як у москалив". ::-!:
Миша, тебе что-то защемило настолько, что никак не успокоишься. Уже не первый год ::'(:
Вот всё-таки попробуй объяснить: какая тебе печаль? Каким местом это тебя касается? Да пусть хоть раком ходят 24/7 - ты тут не при чём. Равно как и с тем, кто какие маршруты поездок выбирает.
Тебя (и меня, и других) об этом не спрашивают, ну и нечего про то печалиться.
#739798 БАРСИК 01 сен 2022, 06:40
Иван Солодовников » 01-09-2022, 00:58:
Побуду пояснительной бригадой. Установка такого памятника могла только присниться пьяному сантехнику в его алкоголических грёзах. Иного объяснения я не нахожу. Против трезвых сантехников ничего не имею.
#739800 serg 01 сен 2022, 06:48
БАРСИК:
Иван Солодовников » 01-09-2022, 00:58:
Побуду пояснительной бригадой. Установка такого памятника могла только присниться пьяному сантехнику в его алкоголических грёзах. Иного объяснения я не нахожу. Против трезвых сантехников ничего не имею.
А я вчера впервые увидел «памятник какашке» в Москве на Болотной, думал народ преувеличивает - однако, нет…. иных ассоциаций у меня это не вызывает. Так что все остальное упоминаемое - ни о чем….
#739886 seregathebest 01 сен 2022, 22:16
Очередная испорченная машина с РФ номерами. На сей раз Котка, почти центр города.
Скорее всего какая-то краска, потому что мойка под давлением результат лишь немного удалила

А на трассе Ваалимаа-Хельсинки (основная трасса из Питера) из финского фургона номерами Вооруженных Сил Финляндии выкинули мусор в авто с номерами РФ и показали средний палец
https://disk.yandex.ru/i/5_ICB2CPKjVTuA
Вот оно: демократическое толерантное цивилизованное общество :*THUMBS UP*:
#739892 LmV 01 сен 2022, 22:38
Ну так и нечего ездить просто так в гопократический Болотостан. Хотят, чтоб ВООБЩЕ их прекратили посещать россияне - так добъются этого. Интересно: кому они тогда будут нужны, и в каком виде? Кому будет нужна их многочисленная сфера обслуживания, и ряд гипермаркетов в восточной части?
Будут секс-туризм развивать что-ли? :*TITS*: :*TITS*: :*TITS*: :*TITS*: Или более высокий класс: модели и эскорт ? Кстати, среди чухонок есть даже очень ничего себе... Которые чернявые, особенно. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739899 seregathebest 01 сен 2022, 23:51
LmV: Ну так и нечего ездить просто так в гопократический Болотостан.
Миша, писал уже, что подавляющее большинство сейчас используют Финляндию как транзитный аэропорт, потому что так значительно дешевле,чем через Стамбул. Количество поездок за Фейри сейчас крайне мало.
С другой стороны, лично я для себя прекрасно открыл и увидел очень много нового про так называемый западный мир. С февраля месяца они себя отлично показали.
Тот же миф о том, что на западе чужое имущество неприкосновенно. Ну и что в итоге? Машину облили краской, а полиция просто ответила Нам жаль, но ничем помочь не можем.
#739909 LmV 02 сен 2022, 07:50
seregathebest:
Миша, писал уже, что подавляющее большинство сейчас используют Финляндию как транзитный аэропорт, потому что так значительно дешевле,чем через Стамбул.
Пока есть возможность - ещё ладно. Но закрутят гайки когда окончательно, тогда жопу рвать не стоит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739910 LmV 02 сен 2022, 07:55
seregathebest:С другой стороны, лично я для себя прекрасно открыл и увидел очень много нового про так называемый западный мир. С февраля месяца они себя отлично показали.
Тот же миф о том, что на западе чужое имущество неприкосновенно. Ну и что в итоге? Машину облили краской, а полиция просто ответила Нам жаль, но ничем помочь не можем.
Вот! Надеюсь, что дошло до всех наконец, и спали розово-либеральные прозападные очки у многих. :;-): И дело не в "советских газетах", а в живых свидетельствах.

#740335 seregathebest 07 сен 2022, 23:22
Ну что, докатались через Литву на тягнике? Терветулоа то зе трансфер ту Вантаа эйрпорт ::-D:
Для тех, кто не в теме: Прибалтика скоро всё, а у финнов мозг всё-таки победил https://www.fontanka.ru/2022/09/07/71637086/