Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#740699 Slon 10 сен 2022, 22:55
Так это ваши мысли? Простите! не признал! :=-O:
#740700 Колхозник 10 сен 2022, 23:00
Slon:
Сказал уже: твои оценки постороннего годны только для твоего самолюбия.
ты больной? Оценивал его егэ отнюдь не я. В смысле 76 баллов ему не я нацарапал. Вообще паренек и слаб и говнист одновременно. Сначала ему насчитали 78 баллов.
Он полез в залупу и подал протест. После проверки баллов стало 76.
Но родился везучим. На дурака подал в лгу и прошел последним в списке

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#740706 Slon 10 сен 2022, 23:28
Да он тут при чём?
Ты точно не понимаешь написанного.
Пусть будет мистер Х. Ровным счётом не имеет никакого значения, а тем более твои оценки его личности.
#740707 Колхозник 10 сен 2022, 23:30
А я что говорил, что он при чем то?

#740708 Владимир Дукин 10 сен 2022, 23:32
У сотрудницы сын прошёл на бюджет в МГУ. Сдавал в школе математику, информатику и русский. 298 баллов по ЕГЭ
Slon: а тем более твои оценки его личности.
дык это не я дал ему оценку личности, а педагоги, которые днищенские 78 баллов перепроверили на 76 ::-D: .
Лезть в залупу с таким уровнем подготовки- такое себе дело

#740724 Slon 10 сен 2022, 23:59
Про второе - я тебе сказал, что это может значить много, а может - ничего. Не сможет учиться - вылетит, только и всего.
Про первое - вообще интересное дело. Раньше понизить без согласия ученика ::-D: не имели права.
#740725 Колхозник 11 сен 2022, 00:04
Проблема в том, что сможет учиться . Пример получивших в России даже 2 образования мы с тобой видели здесь на форуме. И ты сам недоумевал от его способностей. Но ему выдали дипломы твои коллеги. А это страшно. Образованный дурак вредит сильнее необразованного

#740726 Slon 11 сен 2022, 00:14
Вот. Только хотел дописать.
Значит, остальная масса хуже него. Значит, остальные показали ещё меньшие цифры.
Но это же очевидно не его проблемы. Значит, такой плюс-минус уровень школьного образования. Тогда получится, что вообще никого учить не нужно или нельзя.
Я тебе напоминаю сказанное: вуз может исправить/дополнить предшествующее образование. Не обязательно, но может, и примеры видели не раз. А критерий - снова практика: никто априори не скажет, как оно вышло. Проведи эксперимент над собой же: открой вопросы тех егэ, которые ты бы сдавал, если бы поступал сегодня на свою специальность, и оцени, что и сколько из требуемого тебе понадобилось.
Ну и если он таки вылетит, то освободит место тому, кто хорошо учится на контракте.
А дальше жизнь покажет.
Ну и заметь, что недоумевают многие по поводу уровня некоторых западных публичных персон. Видимо, жизнь требует чего-то иного - нравится оно или нет...
#740729 Колхозник 11 сен 2022, 00:21
Slon: Вот. Тогда получится, что вообще никого учить не нужно или нельзя.
Я тебе напоминаю сказанное: вуз может исправить/дополнить предшествующее
в корень зришь. Получается, что правильнее тогда и вас больше половины закрыть нахрен, чтобы говно не получало дипломы гос образца и потом не вредило своим умничанием. Ничего вы исправить уже не можете. Закладывает школа. Умных и способных вы разовьете, бездарей лишь только испортите окончательно, выдав диплом

#740730 Slon 11 сен 2022, 00:26
Ну, тогда пойдём в управдомы ::-D:
но я тебе говорю, что известны школьные троечники, которые заканчивали с красным, равно как и вузовские троечники, ставшие капитанами бизнеса.
Просто нужно не стесняться отчислять неуспевающих, и вот тут негосударственные вузы, у которых источники финансирования - бабки учащихся, и постесняются. Госвузам проще, хотя тоже есть нюансы.
#740731 Колхозник 11 сен 2022, 00:29
Вот с такой формулировкой согласен. Только школьный троечник , ставший краснодипломником в вузе- это черная метка вузу. В школе учителя доскональнее знают своих подопечных

#740732 Владимир Дукин 11 сен 2022, 02:05
ЕГЭ вообще не показатель. Особенно там где он просто вреден. Зачем ЕГЭ в творческих специальностях?
Натаскать на тесты - одно, а соображать - совсем иное.