кстати, прошу пардона. Конечно же это на знание реакции этерификации, а не на кислотно- основное взаимодействие. Давно уже шашек не держал в рукахLiski: У меня нет претензий к этерификации.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
кстати, прошу пардона. Конечно же это на знание реакции этерификации, а не на кислотно- основное взаимодействие. Давно уже шашек не держал в рукахLiski: У меня нет претензий к этерификации.
Беда вся в том, что знания, полученные ранее забиваются в голову куда лучше, чем то, что позже. И выбить их гораздо сложнее. И на это много тратится много времени. Следующая ступень должна строиться на том, что было получено ранее. А у нас после школы получается так, что 90% школьных знаний надо снести и забытьи все начать заново.Колхозник: Составители исходят из школьной программы. А она такая. Я с тобой согласен, что она требует коррекции. Но если мы говорим о том, отражают ли результаты егэ по точным наукам знания детей и уровень, то по мне на 100%
Надо учить системно. И я учил системно. А не натаскивали меня на эти тесты. И когда химию сдавал, экзамен был системным, а не выбрать нужные цифры.Колхозник: Володь, подожди. В школьную программу входят способы получения и химические свойства разных классов веществ? Входят.
Ты сам это учил? Учил конечно.
Эти тесты отражают знания школьной программы.
Я же написал о том, что русский зачет-незачет.БАРСИК: Как это зачем?? Вы считаете, что нужен певец или музыкант, который путает Гоголя с Гегелем и Бабеля с Бебелем? Который, кроме "Мухи-Цокотухи", больше ничего не читал? Ну и получайте даню милохина!!
Задания 4 - 9 и 11, 12 и 14 - полная ерунда. Решаются очень легко.Колхозник: Берём математику. Опять первое попавшееся.
png конвертер
В этой статье авторы подняли волну на ровном месте. Так и вспомнился Слон с его вечным: читать не умеете.Liski » 11-09-2022, 17:07:Задания 4 - 9 и 11, 12 и 14 - полная ерунда. Решаются очень легко.Колхозник: Берём математику. Опять первое попавшееся.
png конвертер
У меня вопрос к задаче 10. Теории вероятности в школьной программе согласно ФГОС в сезоне 2021-22 не было. Его вводят только в этом году и нет ни учебника, ни примерной образовательной программы:
https://pulse.mail.ru/article/situaciyu ... 506632278/
Вот пример из правил приёма в Нижегородскую консерваторию в этом году.Владимир Дукин » 11-09-2022, 16:22:Им навязывают. Ведь многие ВУЗы, к примеру, имеют кучу факультетов. Есть среди них и дизайна и художественного искусства. Если ты хорошо шаришь в обществознании, но руки из жопы, то тебе там не место. Но ВУЗ возьмёт с приоритетом с ЕГЭ.
Во ФГОС нынешнем их нет, есть только факультатив. С 2022 года есть дисциплина при полном отсутствии учебника с действующим грифом. В интернете нашел единственный учебник Макарычева аж 2005 года для матклассов. Во-первых, то, что в нем написано безбожно устарело, во-вторых, это явно не материал для 5 - 9 классов. В-третьих, нигде в мире статистику в школе не проходят. Это чисто вузовский предмет.БАРСИК:
Вероятность и статистику в школах изучали и по прежнему ФГОС, просто не выделялся отдельный курс, она шла как раздел алгебры. Сейчас министерство просто допустило возможность выделения теории вероятности в отдельный курс. А задачи по вероятности уже несколько лет входят в ЕГЭ.
А вот в Новосибе в универе на творческие дисциплины было иначе.БАРСИК:Вот пример из правил приёма в Нижегородскую консерваторию в этом году.Владимир Дукин » 11-09-2022, 16:22:Им навязывают. Ведь многие ВУЗы, к примеру, имеют кучу факультетов. Есть среди них и дизайна и художественного искусства. Если ты хорошо шаришь в обществознании, но руки из жопы, то тебе там не место. Но ВУЗ возьмёт с приоритетом с ЕГЭ.
Ранжирование приоритетности вступительных испытаний:
1. Творческое испытание (минимальный балл - 75 из 100).
2. Собеседование (75 из 100).
3. Профессиональное испытание (75 из 100).
4. Русский язык (40 из 100).
5. Литература (40 из 100).
То есть ЕГЭ имеет значение только при высоких баллах по собственный творческим экзаменам. И даже математику не требуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20