Землячество, кумовство, аталычество, куначество

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Землячество, кумовство, аталычество, куначество
Дык, по логике - надо.
Сергеич, недальновидно госслужащему так отзываться о народе. О своих земелях. Вдруг карьера попрет? А интернет помнит фсёLiski: И Придача выигрывает
тем временем….братва рвётся к властиLiski: Тем временем...
Крутских Дмитрий Борисович
Председатель постоянной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства, торговле, общественному питаниюи бытовому обслуживанию
![]()
Воргордумы
![]()
![]()
.
https://gorduma-voronezh.ru/sostav-i-st ... orisovich/
Да ладно тебе , Александр Сергеевич!Liski: Володя, это как в той пословице - "на безрыбии...". Никаких революционных прям открытий в химии давно не совершается. Когда товарищу 81 год, то можно априори сказать, что лет 15 он точно, как выпал из обоймы и его скорее вписывают из уважения в статьи. Нет, я думаю, он вполне хороший профессор, разбирается в трендах, вменяем и все такое. Но этого уже недостаточно, чтобы толкать локомотив науки. Возраст есть возраст. Для консультаций, чтения лекций - это не ограничение, как и для активной деятельности, даже научной. Но для революционных открытий - это уже не тот возраст.
Во-вторых, Нобелевская премия давно достаточно субъективная вещь. Сейчас 80% научных статей в высокорейтинговых журналах публикуется китайцами, индусами и юго-восточными азиатами. Такое уже тянется минимум лет 15. Однако, я чего-то не припомню взрывного роста числа нобелевских лауреатов с тех мест.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37