Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#73737 Лобунов Юрий 24 мар 2010, 18:39
Начальнику локомотивного депо Брянск 1
Кольмец А.А.
Лобунова Ю.Г., проживающего
Брасовский р., п. Локоть, ул. Фабричная, д. 16.

Уважаемый, Александр Аскарович, прошу разъяснить, почему поезд назначением Комаричи - Брянск в выходные дни, в частности (23. 02., 8. 03., 21. 03. 2010 года), когда массовость пассажиров составляют студенты, следовал в составе всего лишь 4-х вагонов. Поезд уже со ст. Брасово переполнен и пассажиры до Брянска ехали стоя! Даже в тамбурах невозможно протолкнуться. Некоторые вагоны не отапливались даже в сильные морозы! На информационном стенде здания станции нет информации, адресов, номеров телефонов, куда можно обратиться по возникшим вопросам. Три раза (в выше указанные даты) я хотел внести предложение об увеличении состава поезда, но кассир ст. Брасово не предоставлял мне книгу жалоб и предложений. Прошу Вас рассмотреть моё предложение об увелечении состава.

С уважением Ю.Г.Лобунов.

24.03.2010 г.
#73738 zdr 24 мар 2010, 18:50
начальнику водопровода

прошу объяснить, почему у меня дома нет электричества
#73784 Colonel_Abel 25 мар 2010, 17:23
А в спортлото не пробовали писать ? Или в ООН. :8-): ( задумчиво ) До 1 апреля вроде еще неделя осталась. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#73787 Антон Ефимов 25 мар 2010, 17:35
Да ладно вам глумиться. Я бы на месте Александра Аскаровича передал данное обращение по принадлежности и все дела.
#73790 Антон Ефимов 25 мар 2010, 17:57
zdr:вряд ли Александр Аскарович читает этот форум ::-[:
На помощь может придти Технолог МЖА, на общественных началах так-скать :;-):
Лобунов Юрий:Начальнику локомотивного депо Брянск 1
Кольмец А.А.
Лобунова Ю.Г., проживающего
Брасовский р., п. Локоть, ул. Фабричная, д. 16.

Уважаемый, Александр Аскарович, прошу разъяснить, почему поезд назначением Комаричи - Брянск в выходные дни, в частности (23. 02., 8. 03., 21. 03. 2010 года), когда массовость пассажиров составляют студенты, следовал в составе всего лишь 4-х вагонов. Поезд уже со ст. Брасово переполнен и пассажиры до Брянска ехали стоя! Даже в тамбурах невозможно протолкнуться. Некоторые вагоны не отапливались даже в сильные морозы! На информационном стенде здания станции нет информации, адресов, номеров телефонов, куда можно обратиться по возникшим вопросам. Три раза (в выше указанные даты) я хотел внести предложение об увеличении состава поезда, но кассир ст. Брасово не предоставлял мне книгу жалоб и предложений. Прошу Вас рассмотреть моё предложение об увелечении состава.

С уважением Ю.Г.Лобунов.

24.03.2010 г.
По вопросам обслуживания пассажиров в пригородных электропоездах, Вы можете обратиться по телефону "горячей линии" Московской железной дороги (495) 266-01-53.