Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#742200 Колхозник 30 сен 2022, 16:50
Раз ты это говно тащишь сюда, значит, это тебе как минимум интересно
Много раз тебе говорил- не читаю обзоров ,только личный опыт
Например, сейчас ровно 6 часов ездил на Порше панамера. И невольно по ездовым характеристикам сравнивал с бмв. Мой выбор за баварцами и плевать , что там будет в обзорах , которые я не читаю
Так же и с айфоном. После использования яблока самасунг мне даром не нужен. Вместе с проплаченной псевдообзорной тупостью, которую ты сюда несёшь

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#742201 Slon 30 сен 2022, 17:06
Колхозник:
Раз ты это говно тащишь сюда, значит, это тебе как минимум интересно
Не мне, а другим. Логика в обратную сторону.
Много раз тебе говорил- не читаю обзоров ,только личный опыт
Угу. Умные учатся на чужих ошибках ::-D:
Лет 20 назад одному коллеге говорили по опыту других, что какая-то модель (не помню) мобильника плохая, что люди мучаются. Купил и получил личный опыт мучений ::'(:
Так же и с айфоном. После использования яблока самасунг мне даром не нужен.
Ну вот есть полно ровно обратных мнений и тоже по опыту. И?
Кто-то заставляет?
Вместе с проплаченной псевдообзорной тупостью, которую ты сюда несёшь
Никто не заставляет читать.
Раз ты это читаешь, значит, это тебе как минимум интересно ::P:
#742206 Колхозник 30 сен 2022, 17:32
Slon:
Угу. Умные учатся на чужих ошибках
типичная попытка натянуть сову на глобус. Обычного кафедрального теоретика.
В отношении товаров и услуг что вообще есть ошибка? Потребности индивидуальны, оценки субъективны. Только через личный опыт. Понятно, что при выборе товара должно быть четкое понимание, что тебе от него нужно. В смысле что он и на каком уровне должен уметь делать или не делать

#742207 Igor K. 30 сен 2022, 17:33
Колхозник: Так же и с айфоном. После использования яблока самасунг мне даром не нужен.
А у меня всё наоборот. Попробовал на работе огрызком попользоваться, плюнул на него, выматерился и с тех пор только андроид.
Колхозник: Я про телефон.
Так я тоже, андроида на компе я ещё не встречал, только слышал, что попытки были. Ну не понравился мне яблочный интерфейс на смартфоне от слова "совсем".
Насколько помню, вы айтишник. У вас могут быть совсем другие потребности. Наверное, айтишник на андроиде может больше наворотить- Не спорю.
А я обычный юзер. Мне надо , чтобы не лагало после нескольких лет работы, мне нужна относительно хорошая камера, чтобы условно на станции Урбах не доставать 5д Марк 2, я люблю аудиогиды, которые почему то активнее пишутся для айфонов, например , офиц аудиогид от Эрмитажа. И мне банальнее приятнее держать тяжеленький металлический айфон чем пластмассовый дёшево сделанный Самсунг .
Последний раз редактировалось Колхозник 30 сен 2022, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

#742213 Slon 30 сен 2022, 17:54
Колхозник:
типичная попытка натянуть сову на глобус. Обычного кафедрального теоретика.
Ну так да. Типичный набор слов, за которым ничего не стоит, когда нечего сказать по сути.
В отношении товаров и услуг что вообще есть ошибка? Потребности индивидуальны, оценки субъективны. Только через личный опыт. Понятно, что при выборе товара должно быть четкое понимание, что тебе от него нужно. В смысле что он и на каком уровне должен уметь делать или не делать
Не. Маркетолог из тебя таки говно... :*SORRY*:
Вон там за углом грабли лежат. Детские. Но ни я, ни другие тебе про это не сказали ::-D: ::-D:

Вопрос в другом. Тебе надо себя самого убеждать, и не раз, в правильности собственного выбора. Так тут работа уже для психоаналитика...

Igor K.:
Так я тоже, андроида на компе я ещё не встречал, только слышал, что попытки были.
Ну, есть что-то, только зачем?
Интерфейс и есть часть понтов.
#742214 Колхозник 30 сен 2022, 18:00
Набор слов это в статье, которую ты скинул. Вся суть которой заключается в тезисе, что айфон- это пустой бренд. Хотя если бы чувак претендовал на экспертность, то по пунктам пробовал обосновать.
Что касается тебя , Слон, то что ни тема- одно и то же. А конкретно рационализация нищебродного выбора. Психологи утверждают, что рационализация- это способ защиты психики. Типа чтоб нищеброд не пошёл и не утопился с горя, а придумал , зачем ему не нужен качественный товар

#742215 Slon 30 сен 2022, 18:04
Да не читай. Кто заставляет? Кто заставляет тебя убеждать самого себя, что ты самый умный и сам всё знаешь? Кому это интересно кроме тебя?
Понты с психологами дави сам, они всё равно ничего не умеют, ну а если ты таки пропустил, то напомню: мне глубоко насрать, что обо мне думают окружающие, куда важнее то, что я думаю о них ::P:
Трудись, не отвлекайся, яблочные игрушки таки стоят денег :*DANCE*:
#742218 Колхозник 30 сен 2022, 18:17
Именно тебе уже говорил ( или гильденбергу), что я как раз чуть выше среднего и знаю ой как мало. Проблема в том, что ты не знаешь и этого.
Тружусь конечно. Чтоб как ты не опускаться в рационализации. А то вдруг не получится и придётся идти топиться

#742219 Slon 30 сен 2022, 18:20

А это точно о тебе ::-D:

Колхозник: А конкретно рационализация нищебродного выбора. Психологи утверждают, что рационализация- это способ защиты психики. Типа чтоб нищеброд не пошёл и не утопился с горя, а придумал , зачем ему не нужен качественный товар
Самсунг и Айфон в одном ценовом диапазоне, плюс/минус 5 тысяч.

Gadjonysz
#742222 Колхозник 30 сен 2022, 19:06
Не знаю. Флагман самсунга s 22 ультра в районе 60К, флагман у айфона сейчас от 130К
Средний сегмент самсунга в районе 35К, у айфона 50К

Колхозник: Не знаю. Флагман самсунга s 22 ультра в районе 60К, флагман у айфона сейчас от 130К
Средний сегмент самсунга в районе 35К, у айфона 50К
Сколько в РФ айфоны стоят потому что их ввозят через жопу не показатель. У нас пилюли от Bayer AG в два раза дороже чем в Австралии, туда походу ближе, поэтому логистическая составляющая ничтожна. ::-!: :]:-O: :=-O:

Gadjonysz