А разве РЖД не под всеми возможными санкциями уже? Чего ещё-то бояться можно? Ядерного удара по Новой Басманной?БАРСИК: А то ПИД опять какать от страха перед ссанкциями будет.
Там же еще часть Приднепровской. Воссоединят с КрымЖД?БАРСИК: Мне кажется, оставят, как КрымЖД. А то ПИД опять какать от страха перед ссанкциями будет.
Минеральные Воды
01 окт 2022, 08:53
Объединить с Крымской и обозвать Юго-Западной
Или ДЖД и ЛЖД объединить в одну Донецкую а Крымскую, Запорожскую и Херсонскую в одну Юго-Западную или Приднепровскую. 

Gadjonysz
А чего ж тогда в Крым ГСЭ ездит?Igor K. » 01-10-2022, 08:38:А разве РЖД не под всеми возможными санкциями уже? Чего ещё-то бояться можно? Ядерного удара по Новой Басманной?БАРСИК: А то ПИД опять какать от страха перед ссанкциями будет.
А ядерный удар по Новой Басманной -

И будут две ПриднепровскиеМинеральные Воды » 01-10-2022, 08:53:Объединить с Крымской и обозвать Юго-Западной![]()
Или ДЖД и ЛЖД объединить в одну Донецкую а Крымскую, Запорожскую и Херсонскую в одну Юго-Западную или Приднепровскую.

Тавр.ж.д. надо.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Так это ещё с досанкционных (для РЖД) времён, видимо решили не менять. Кстати, допы крымские есть? И если да, то чьи они, ГСЭ или ФПК?БАРСИК:А чего ж тогда в Крым ГСЭ ездит? :Igor K. » 01-10-2022, 08:38:А разве РЖД не под всеми возможными санкциями уже? Чего ещё-то бояться можно? Ядерного удара по Новой Басманной?БАРСИК: А то ПИД опять какать от страха перед ссанкциями будет.
Вот уж бред... Она сбрендила. Бренди ей, или вискаря! Конгом (3,5 литра), чиста па-римски...
https://news.rambler.ru/world/49439791- ... ntent=news
Вот я думаю: сколько накрутит счётчик, если феном гонять воздух? И что с феном будет? Расплавится?
https://news.rambler.ru/world/49439791- ... ntent=news
Вот я думаю: сколько накрутит счётчик, если феном гонять воздух? И что с феном будет? Расплавится?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А в Одессе или Николаеве сейчас находится румынский военный контингент?
Если известна потребляемая мощность и время работы, то можете посчитать.LmV:Вот я думаю: сколько накрутит счётчик, если феном гонять воздух? И что с феном будет? Расплавится?
Ничего не будет, если не нарушен отвод тепла.
Фен кислород не сожгет? Растратится на нестероидах от головной боли.
Масляный радиатор сильно лучше. Но нажгет электроэнергии. Впрочем если хватит ума выйти замуж за русского электрика, он научит , как сделать, чтобы крутилось слабее. А если за хохла, то счетчик совсем перестанет крутиться
Масляный радиатор сильно лучше. Но нажгет электроэнергии. Впрочем если хватит ума выйти замуж за русского электрика, он научит , как сделать, чтобы крутилось слабее. А если за хохла, то счетчик совсем перестанет крутиться

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
А шоб обратно крутиться стал, за кого замуж ей надо?Колхозник: Фен кислород не сожгет? Растратится на нестероидах от головной боли.

Сам знаешь, что за украинского еврея 

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA