Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#742685 Колхозник 06 окт 2022, 20:23
Слон, это ты усложняешь простые вещи. Кухарки кстати обучаемы легко и не принуждённо . Вспомни в армии сердюкова с Васильевой . Ну и Шойгу сюда же можно. Если не согласен, то спорь уже с Путиным)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#742686 Slon 06 окт 2022, 20:41
Никто не говорит, что необучаемы, не передёргивай. Речь только о том, что обучать надо.
#742687 Колхозник 06 окт 2022, 20:48
Хорошо давай за Блюхера. Белым не был, сразу красным был с низов. Тухачевского отправил на расстрел. За что же его под суд отдали такого классного? За очковтирательство на дальнем востоке. Абсолютно по делу.
Ну т.е. по- хорошему всех очковтирателей и оприходователей бюджетов , которые докладывали Путину про «нашу» Украину сейчас бы тоже надо отдать под суд. Будешь спорить?

#742688 Slon 06 окт 2022, 21:00
Про Голубохренова - да, сейчас спорить не о чем, известное дело (и здесь актуально про кухарку). За всю Одессу говорить не буду.
Но ты же знаешь, что до сих пор считается, что германскую армию обучали в Союзе в 1920-е...
#742691 Колхозник 07 окт 2022, 08:16
Хохлы начали головой воевать. Запустили акцию « привези танк с личным составом и получи деньги» . Что- то мне подсказывает, что она будет востребована

#742692 seregathebest 07 окт 2022, 08:27
В ВС РФ эта акция давно действует, даже конкретные суммы обозначены, искать лень
#742694 Колхозник 07 окт 2022, 08:35
Поясню свой посыл. Тупые вояки собрались мобилизировать голожопых гражданских ванек, которых унижают уже здесь: то полканы говорят , что их набрали в качестве мяса, то их чморят в вагонах, то их без всякой подготовки сразу везут туда. При этом там они видят, что профессиональная армия России на самом деле дома, а их просто подставили. Зачастую здесь им терять нечего, ибо едут они из самых бедных регионов. Сдадут там технику, купят дом и заживут. А наши тупые полканы потом снова будут пожимать плечами

#742701 Daniel Kalinxina 07 окт 2022, 12:13
seregathebest:
Колхозник » 06-10-2022, 13:45:Сергей, мух от котлет надо отделять. Какая разница, кто собственник канала, если на видео реальные мобилизованные? И они никуда не хотят ехать. Надо быть полными идиотами, чтобы современное гражданское население собирать на фронт с хохлами
На видео слишком много вопросов для человека с критическим мышлением. Главный: откуда у мобилизованного смартфон с интернетом и почему он так спокойно снимает толпы людей, которые при этом даже не отворачиваются из кадра?
То, что из 200 тысяч человек какие-то беспорядки и проблемы у 200, то это можно назвать успехом.
Вы как-будто не в России живете... При должном умении договориться и подмастить можно хоть ядерную ракету пронести. Телефоны в армии и в тюрьме уже лет десять как такими методами массово вращаются. У моих служилых знакомых он прекрасно был в армии (его прятали или за него выполняли всякую работу в армии). К тому же мобилизованным раздали какое-никакое, но оружие (что видно по ряду видео) - иди попробуй отбери у них телефон ::-D:
#742704 Колхозник 07 окт 2022, 12:27
Давайте представим ситуацию. Допустим полкан в военкомате мне говорит: " сдай телефон", а ему: " пшел ты крыса штабная" . Или мягко отвечу: " я его с собой не брал".

#742706 Daniel Kalinxina 07 окт 2022, 12:35
Колхозник: Давайте представим ситуацию. Допустим полкан в военкомате мне говорит: " сдай телефон", а ему: " пшел ты крыса штабная" . Или мягко отвечу: " я его с собой не брал".
Именно так и работает. Иногда полюбовно договариваются, иногда не очень
#742707 Колхозник 07 окт 2022, 12:45
Да, сама ситуация, при которой допущен расход гражданского населения в невнятной спецоперации предполагает очевидные выводы:
- обосралось военное командование, отвественное за операцию
- не компетентны оказались и политики
Поэтому у меня все основания считать штабных полканов мразями, с которыми я оказался рядом лишь только по причине закона

#742709 Igor K. 07 окт 2022, 14:10
Колхозник: Да, сама ситуация, при которой допущен расход гражданского населения в невнятной спецоперации предполагает очевидные выводы:
- обосралось военное командование, отвественное за операцию
- не компетентны оказались и политики
Скорее второе. Военные вроде как заявляли, что если б их по рукам не били, война давно бы уже закончилась. Но всё упирается в запреты "сверху": туда не стреляйте, это не трогайте. Всего один из множества вопросов: почему у нас до сих пор не проводят активные бомбардировки? Я не про ковровые городов, как в Великую Отечественную было или как американцы до сих пор действуют, я хотя бы пр оскопления вражеских войск/техники/склады/коммуникации и т.п. Что-то подсказывает, что военные давно бы это сделала, если б политики их не останавливали.
#742710 Колхозник 07 окт 2022, 14:27
Думаете, политики тоже сказали военным, что на страну размером с Германию надо выходить всего лишь 100тыс группировкой?
Про " туда не стреляйте и это не трогайте" исключать тоже нельзя. Даже здесь на форуме многие задавались вопросом, почему это не уничтожили, туда не пальнули . Если это действительно так, то скоро ноябрьские 200е с мобилизованными полагаю это вскроют. Ибо в отличие от без вести пропавших контрактников за 200е мобилизованных спрос будет большой. И за них придется отвечать.

#742711 Igor K. 07 окт 2022, 14:42
Колхозник: Думаете, политики тоже сказали военным, что на страну размером с Германию надо выходить всего лишь 100тыс группировкой?
Думаю, что не Генштаб решил не войну объявить полноценную, а какую-то "специальную военную операцию" и не Генштаб рассчитывал, что нас там будут встречать с цветами как в 1943-44 гг.
Колхозник: Если это действительно так, то скоро ноябрьские 200е с мобилизованными полагаю это вскроют. Ибо в отличие от без вести пропавших контрактников за 200е мобилизованных спрос будет большой. И за них придется отвечать.
А вот в этом сомневаюсь. Это призывники 18-летние могут ничего не понимать, а мужики-контрактники в плане понимания ничем от мобилизованных не отличаются, да, пожалуй, ещё их и превосходят. И у контрактников точно так же семьи, друзья, родственники. Разница лишь в том, что на контракт идут тихо, а тут по всей стране хай подняли с мобилизацией. Ну посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, что теперь действительно ребята молчать не будут и просто так на убой не пойдут, а начнут командованию вопросы задавать, а командование наверх и так до Кремля. Нет, ну не понимаю, почему у нас даже в Великую Отечественную активнее противника обстреливали и бомбили и прежде чем людей в атаку посылать сначала херачили как следует. Нам опять что ли прежде чем наступит наш 1943 надо пережить сначала 41-42 гг. что ли?!