Ха-ха-ха! Я д тоже так считала еше год назад.Slon: Насморк, если его лечить, проходит через неделю, а если не лечить - то через 7 дней
А потом у мрня случился какой-то странный насморк, который продолжался.. 2 недели с гаком, причем перманентно в одной и той же форме - с ПОЛУзаложенным носом, и как вода. Притом, что обычно у меня при ОРВИ вообще насморк редко бывает..))))
На работу, ес-но, хожу, вкус и запахи (насколько это возможно с полузаложенным носом) - ощущаю. Чувствую себя тоже пристойно.
И вот где-то день на 15-й к обеду мне становится совсем хреново. Благо, с собой был цитрамон и аскорбинка, Выжрала 2 таблетки и кружку чая с аскорбинкой, оклемалась.
За полчаса до ухода с работы - еще таблетку (последнюю), дабы не влипнуть на измерении Т в проходной.
Тут вспомнила, что у меня аккурат запись в МФЦ (кою выловила с огромным трудом, а граждан "2-го сорта" принимали только по записи). Попрелась, проторчала там не меньше часа (отчего и здоровому может поплохеть) .Из-род носа ушел автобус. Поперлась 1,5 км пешком по мерзопакостнейшей погоде с морозом.
Дома меня хватило на то, чтоб выпить стопку водки и доползти до койки. Т мерять уже не было сил.
(дочка потом говорила, что будила меня гулять с собакой - так я её.. обматерила

а я не помню даже как она меня будила, чтоб еще вспомнить - ЧТО именно ответила..*CRAZY*: )
Утром проснулась... в 4 с копейками - чувствую, что мне ХОРОШО! пошла, покурила с кофейком, решила все-таки смерить Т. Оказалось 37,2. Решила - еще пару часиков вздремнуть. После чего выздоровела окончательно и бесповоротно.
Вот думаю: и ЧЁ это могло быть?
То ли ОРВИ какой-то бешеный напал, то ли короной так забавно переболела (тогда уже начали талдычить про "омикрон", что он бывает с насморком).
На пресловутые "антитела" не сдавала принципиально (даже когда за них посулили кукарекод) - ибо добровольно участвовать в балагане не желаю.