Во многих случаях это так - с т.з. и банальной экономики и безопасности.Фыва Цукен:
правильно, люди вообще не нужны.
Странная логика, что без людей - безопаснее...
Автоматические системы управления - безопаснее, исследования и статистику можете найти.
Можете считать меня параноиком, но я предпочту поехать в транспорте, где в кабине сидит живой водитель\машинист, а не на пустом месте руль крутится.
А кто-то возражает?
Только у вас может не стать выбора. И это тоже объективно.
Только у вас может не стать выбора. И это тоже объективно.
Ну что вы! Выбор всегда есть. Об этом даже сам мудрый Слон когда-то говорил. 

Вот именно.Я тоже - совершенно согласен.БАРСИК: Можете считать меня параноиком, но я предпочту поехать в транспорте, где в кабине сидит живой водитель\машинист, а не на пустом месте руль крутится.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Да, у параноиков выбор есть. Он своеобразный и звучит как "сидеть дома".
Пожалуйста!
Вот Миша его уже успешно демонстрирует.
Пожалуйста!
Вот Миша его уже успешно демонстрирует.
Данное устройство на алишке за 115 рублей продают. Шланг любой длины можно и в хозяйственном докупитьБАРСИК:кондукторша в салоне высовывает в окно шланг

Лично мне доводилось видеть как из чуть приоткрытых первых дверей троллейбуса струя шла

Засчитали ей как производственную травму?БАРСИК:Несколько лет назад в местной прессе была статья, где эти девочки жаловались на данное безобразие. Типа, что летом ещё ладно, укусы комаров в попу потерпеть ещё можно, но вот зимой швах. Все задворки остановок на конечных зассаны\засраны\обледенели, одна там то ли руку сломала, то ли ногу подвернула на льду...
А на лифте без лифтёра тоже не ездите?БАРСИК: Можете считать меня параноиком, но я предпочту поехать в транспорте, где в кабине сидит живой водитель\машинист, а не на пустом месте руль крутится.
Помню шереметьевскую АСПП - никакого желания пересаживаться в 851 автобус не было

Не вдавался в подробности, должны были.AlexL » 23-10-2022, 21:20:Засчитали ей как производственную травму?БАРСИК:Несколько лет назад в местной прессе была статья, где эти девочки жаловались на данное безобразие. Типа, что летом ещё ладно, укусы комаров в попу потерпеть ещё можно, но вот зимой швах. Все задворки остановок на конечных зассаны\засраны\обледенели, одна там то ли руку сломала, то ли ногу подвернула на льду...