Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#744756 wsa-79 01 ноя 2022, 19:01
Колхозник: Когда же я увидел кто за рулем, моему удивлению не было предела. Негр. Да, чистый негр. Возможно полукровка с арабом.
Какой только зоопарк не встретишь сейчас за рулем бирюзовых автобусов Питера . Как они получают разрешение садиться за эти танки?
Вы расист? Гражданину России негроидной расы запрещено работать водителем автобуса?
Почему вы уверены что это мигрант из Африки, а не сын русской мамы и негра папы.
#744761 Колхозник 01 ноя 2022, 19:07
Я не расист, а вы тупой. Речь не о расе, но о ментальных особенностях вождения. Которым здесь не место. Российские водители автобусов так не водят- негде было так обучиться

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#744772 Liski 01 ноя 2022, 19:39
Колхозник: Российские водители автобусов так не водят- негде было так обучиться
В Воронеж съездите, мои золотые :=-O: . Очень советую маршруты 5А и 80. Ваш этот негр и дня здесь не проживет :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#744776 Колхозник 01 ноя 2022, 20:02
Не, ну я за Питер говорю. Честное слово, пока за рулем автобусов в городе не появились всякие азиаты и работали простые местные мужики, ездить рядом с ними было безопасно. А теперь от них стараешься держаться подальше. Неизвестно , какой фортель выкинут. Жутко стало . Кстати местные соцсети так же разрываются от количества к ним претензий. Они в этой части обогнали и таксистов, и даже каршеринг

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#744777 Придача 01 ноя 2022, 20:03
Liski:
Колхозник: Российские водители автобусов так не водят- негде было так обучиться
В Воронеж съездите, мои золотые :=-O: . Очень советую маршруты 5А и 80. Ваш этот негр и дня здесь не проживет :=-O:
Я бы добавил еще сараи БВ, которые ходят по Чернавскому между левым и правым берегами 79 и 90. Там жесткач ядерный ::-D:
#744783 Liski 01 ноя 2022, 20:44
Придача:
Я бы добавил еще сараи БВ, которые ходят по Чернавскому между левым и правым берегами 79 и 90. Там жесткач ядерный ::-D:
Антон, 79-й уж года три-четыре, как закрыли. На 90-м, по-моему, ни одного евросарая не осталось, всё заменили б/у МАЗами. Ехал из Дубовки до центра неделю назад, навстречу ни одного еврохлама не попалась. Они, по-моему, остались в виде сканий на 64-м маршруте да и всё. Пазики классические вымирают ::'(: :]:-O: , одни сервомоторные бездушные нексты катаются ::'(:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#744784 Придача 01 ноя 2022, 20:54
Liski:
Придача:
Антон, 79-й уж года три-четыре, как закрыли. На 90-м, по-моему, ни одного евросарая не осталось, всё заменили б/у МАЗами. Ехал из Дубовки до центра неделю назад, навстречу ни одного еврохлама не попалась. Они, по-моему, остались в виде сканий на 64-м маршруте да и всё. Пазики классические вымирают ::'(: :]:-O: , одни сервомоторные бездушные нексты катаются ::'(:
Отстал я от актуальных новостей ОТ ::-D: но помню что 79 там носился :;-): а что кстати сталось с https://forumot.ru/forum/68-воронежский-транспорт/ ? :=-O: он практически умер ::'(:
#744785 Icefer 01 ноя 2022, 21:10
Фыва Цукен: но в питере электрички ходят заметно реже..
Так вот этим и надо заняться. Нарастить парность хотя бы в городской черте (Колпино, Павловск, Красное Село, Сестрорецк, Зеленогорск, Ораниенбаум или даже лучше сразу до Бронки продлить, там предприятий много в том районе, но нужно в теле Бронки доп платорму построить, островную желательно). Куча 2путных участков на которых даже 5 поездов в час нет регулярно. Создать такт раз в 12 минут, начать с 5 вагонов, раскатается - поменять на 6-8. Там где поток уже есть (Павловск, Колпино, Ораниенбаум) начинать с 6 иволги или 7 ласточки. Выборочно, там где места для оборота в области но большая часть маршрута по городу - попробовать договориться с областью о наращивании парности, например на участке Предпортовая - Татьянино (оборот по путям между Татьянино и Гатчиной Варшавской); Ручьи - Кавголово (требует восстановления 3 пути Кавголово). Между Балтами и Броневой, пока не ввели запроектированные 3,4 пути, сделать такт в 6, отправляя скоростные (7ххх\8хх) на Гатчину-Варшавскую после того как впереди ушли 2 поезда на Ораниенбаум и на Красное Село. Когда введут метро Броневая лет через 8, часть поездов Варшавского направления по Броневой оборачивать а-ля Обухово, если к тому времени ещё не будет готовы 3,4 до вокзала и\или ПЦД.
#744787 zz27 01 ноя 2022, 21:24
По путям МЦД грузовые/ПДСы/экспрессы днём ходят? По питерским линиям ходят. И одно это гробит любые шансы на "городской" интервал вне часа пик. Ну и, как правильно замечено, ветвление. Три направления с вокзала = интервал минимум 15 минут на каждом из них.

Но даже если электрички ходят часто (из Петергофа например каждые 15 минут), это всё равно 10 минут ожидание автобуса до станции, 10 минут езды до станции, в среднем 10 минут пересадка и ожидание поезда, всего полчаса. У прямого автобуса же только ожидание на начальной остановке, причём меньшее. А с форой в полчаса у электрички выиграть уже вполне реально.
Это метро нормально можно пользоваться, потому что оно во-первых само ходит сверхчасто, во-вторых автобусы до него тоже в среднем частые, т.к. кроме собственно потока в метро всё интересное тоже рядом со станциями. А ж/д станции не являются фокусной точкой района, до них кроме ж/д пассажиров никому и не нужно.
#744792 mvy 01 ноя 2022, 23:17
zz27: Проблема в полосе разгона. И в том, что всё это хозяйство нужно размещать не на перегонах, нафиг там остановки, а прямо посреди развязок. И повторить то же самое на поперечном шоссе
Можно, для понимания, примерчик места, где на КАД нужна остановка, но нету?
#744797 zz27 02 ноя 2022, 00:12
mvy:Можно, для понимания, примерчик места, где на КАД нужна остановка, но нету?
Остановки нужны вместе с автобусными маршрутами, чтобы одним маршрутом охватывать не только места, где он заезжает и съезжает, но и пересадки в промежуточных точках. Под те маршруты, что уже есть, нужна в первую очередь Горская, чтобы можно было ездить от Просвещения в Сестрорецк по кольцевой. Да, там есть какие-то редкие прямые маршрутки, но хотелось бы регулярным городским транспортом.
А из потенциальных — навскидку Таллинское, Ульянка, Пулковское, Московское, Витебский, Софийская, Обухово, Обуховской Обороны, ХЗ как называется шоссе на другом берегу, Мурманское, Южное Кудрово, Северное Кудрово, Колтушское, Ржевка, Пискарёвский, Новая Охта, Бугры, Энгельса, Выборгское. И это только городская часть, не говорю, что должен быть один маршрут на это всё, длинновато будет, но только такие связи могут сравниться по скорости с поездкой на автомобиле по КАД.
#744843 mvy 02 ноя 2022, 13:15
Названий очень много, но хотелось бы для примера понять одно место (а не маршрут) где нет остановки, но она нужна.
#744848 zz27 02 ноя 2022, 14:39
mvy: Названий очень много, но хотелось бы для примера понять одно место (а не маршрут) где нет остановки, но она нужна.
Если одно, то Горская (северный край дамбы), для поездок Просвещения–Горская–Сестрорецк.

А так мне не хватает связи платформы Дачное (до неё я на электричке как-нибудь доеду) с радиальными направлениями, шоссе и железными дорогами, по КАД. Это те направления, на которых личный транспорт сейчас сильно выигрывает по скорости, чуть ли не в два раза. Правда и стоят такие поездки ядерных денег из-за расстояния.

Другими словами, я хочу кольцевую линию скоростного транспорта.
#744877 mvy 02 ноя 2022, 20:10
zz27:Если одно, то Горская (северный край дамбы)
Ну и какая проблема здесь сделать остановку? Даже лестницы пешеходные уже есть.
Вложения
#744888 mistaa 02 ноя 2022, 21:51
И автобус есть весьма частоходящий, который здесь с Просвещения едет в Кронштадт. А остановки нет (я бы тоже пользовался, да)