serg: Придача: Колхозник: Не ну серьезно. Понимаю Слона. Советская номенклатура не вылезала из Сочей и Крыма. У него это генетическое и закостенелое. А Придаче зачем Пукет? Денег некуда деть?
При чем тут персоналии? Что я один что ли в стране покупаться в теплом океане люблю, когда в России холодрыга?

История та же что и с ценами на машины, недвигу и почти на все остальное тоже
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Кстати, мой товарищ (тот самый, который вместо Ниццы три года подряд в Геленджик ездит) в Хургаду на неделю летит. Премиальные билеты Аэрофлота (увы, только с пересадкой в Сочи остались) сборы 15 тыс руб с билета и отель в Хургаде на двоих 42 тыс. Руб.
В итоге, на двоих - неделю в море покупаться и на солнышке погреться в 72 тыс обошлось.
Так что было бы желание.
Ну в Хургаде вода +26, это для меня минимально допустимо (я люблю около +29), такая вот особенность организьма

да и на улице там +25, что ну тоже скажем так можно бы и потеплее. В октябре, другое дело, для Египта вообще октябрь ИМХО единственный месяц нормальный, ибо... ноябрь, декабрь, январь, февраль, март - вода и воздух холодные, апрель - вода холодная, воздух нормальный, май - вода холодная, воздух ад, июнь, июль, август, сентябрь - вода приятная, воздух ад.