Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745200 seregathebest 05 ноя 2022, 06:57
Скорее всего считается только время, проведенное в поездках. Когда поездки не было считается что вы типа отдыхали ::-D:
#745204 Колхозник 05 ноя 2022, 08:58
Да, походу именно так. Так и не смог вывезти момент, когда бы меня яговнецо отправило спать. Сдался первым

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745215 Колхозник 05 ноя 2022, 10:50
Ну, что, бездельники диванные и нытики. Ща расскажу вам о своей любопытной позавчерашней встрече .
Утро. Мойка машины. На просушку встаю рядом с белой киа оптимой без опознавательных знаков, но сразу поняв что это псевдотаксишка. Выхожу из машины и вижу , что женщина лет за 45 и весом глубоко за 100кг занимается протиркой порогов

-добрый день
- ой, вы меня напугали
- не знал что таксиста можно напугать
- а откуда видно что я таксистка?
- дурак дурака видит из далека. Как у вас сейчас заказами в к+?
- все отлично
- говорят что не особо
- я умная у меня получается
- хотелось бы конкретики
- в октябре 335 тыс после вычета комиссии
- я такого даже у блогеров не видел, впрочем можете показать таксометр
- легко ( подзывает к себе)
- ого, за октябрь 526 заказов в к+? Да ладно, можно гляну сами заказы?
- смотрите
- так вы возите сразу 3 тарифа ( эконом, комфорт и К+)
- да
- какие у вас пробеги в день?
- 450 км, машина арендная, мне на них плевать, работаю пока яндекс не вырубит
- сколько аренда?
- машина старая, 2600 руб в день , 6/1. Т.е. за месяц 70К, плюс кустарно установленный пропан 20к в месяц
- смотрю у вас нет истории в другие месяцы
- я новенькая, только в октябре начала карьеру
- ну здоровья вам - оно пригодится в этой карьере
- до свидания

P.s.
335тыс- 90=245 тыс
Да, женщина положила в карман в октябре 245 тыс руб
Было всего 4 выходных, в остальные пахала по 16 часов. Может больше. Я вчера решил проверить, когда отключает яндекс. Так и не дождался
А вы хотели бы себе такую жену?

#745221 Колхозник 05 ноя 2022, 12:03
Ну хз, работоспособность - это сексуальная энергия . С такой точно не заскучаешь. С другой стороны колхозница конечно лютая. Такой, Володя, на уши хрень не навешаешь

#745222 Колхозник 05 ноя 2022, 12:17
v_gildenberg: Не, спасибо! Оставьте ее себе ::-D:
Володя, так она меньше вас зарабатывает. Вы все равно будете лидером.
Поясню, т.к. помню что математика- не ваша тема.

27 рабочих дней в октябре по 16 часов- это за месяц 432 часа
245 тыс руб/ 432 часа= 570 руб в час

В ноябре будет меньше, ибо новичков яндекс всегда раскатывает в первый месяц. Дает самые жирные и лучшие заказы

#745231 AlexL 05 ноя 2022, 17:15
seregathebest:Скорее всего считается только время, проведенное в поездках. Когда поездки не было считается что вы типа отдыхали ::-D:
Новый русский открыл фотосалон и кинул объяву: "Приглашаю фотомодель для эротической съемки. Оплата наличкой на месте. За час работы — 20 тыс. баксов". Набежала куча длинноногих, отобрали одну, весь вечер снимали во всех позах... Приходит новый русский:
— Ну, шо, фотограф, сколько наснимал?
— Сто двадцать кадров.
— А выдержку ставил какую?
— 1/500 секунды.
новый русский девке:
— Ну, ты, бл#дь, и на полсекунды не наработала...
Колхозник:Яндекс - скотоферма. Я всего лишь сегодня 12 часов на линии, а он пишет что через 3 часа отключит. Не даёт работать больше 15 часов собака
Колхозник:Я вчера решил проверить, когда отключает яндекс. Так и не дождался
Сервис информирования и отключения - разные сервисы. Когда один работает, второй вполне может сломаться. При этом может работать как на стороне сервера Яндекса, так и на стороне приложения в телефоне. Если что - можно попробовать перевести часы на телефоне вручную :)
Последний раз редактировалось AlexL 05 ноя 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
#745232 v_gildenberg 05 ноя 2022, 17:17
Да не.... Я по другому подхожу к выбору жен, друзей и подруг. Общая система ценностей, взгляды на жизнь, точки соприкосновения в части вкусов.... Да, я не скрою, я люблю красивых и ухоженных женщин. :*THUMBS UP*: Блондинки, брюнетки. Блондинки в приоритете. Но они, дамы, должны быть в первую очень интеллигентные. Возможно, после манерного ужина при свечах в хорошем ресторане, пролетевшего в спорах о класической русской литературе xx века, будет жесткий секс в ванной ::-[: . Но это - потом. Это на двоих. До этого - это изящество, возвышенность и эстетство.

А насчет математики - это Вы правы :;-): Считать не умею. Но мне великий А.С.сказал так - денег надо зарабатывать столько чтобы их вообще не считать. :*THUMBS UP*: Чем я с превеликим удовольствием и занимаюсь... Так что - не, меня не зацепило. Номерок взяли?) Ну проведите ей курс молодого бойца в части таксофильства :*THUMBS UP*:
#745242 Колхозник 05 ноя 2022, 18:26
AlexL: Может наоборот это она ему проведёт курс? ::-D:
в точку. Провела уже. Другое дело, что вдолгую так работать не получится- кончит либо под самосвалом, либо умрет по отсутствию здоровья. Максимум еще месяц- другой. Но в любом случае скажу честно- таких цифр в таксометре я еще не видел. Достойно если не уважения, то фрика точно ::-D:

#745244 Колхозник 05 ноя 2022, 18:34
v_gildenberg: Но мне великий А.С.сказал так - денег надо зарабатывать столько чтобы их вообще не считать. :*THUMBS UP*:
вполне себе позиция. Другое дело, что на днях великий А.С. на мое предложение сесть в Лисках в 326й и проехать на нем 1 остановку ответил мне, что до Лисок ему придется потратить целых 40 руб на автобус. Отсюда не вариант. ::-D:
А вообще я бы на этот счет лучше спросил у его жены ::-D: . Там будет репрезентативное мнение ::-D:

#745256 Liski 05 ноя 2022, 19:36
Колхозник: Другое дело, что на днях великий А.С. на мое предложение сесть в Лисках в 326й и проехать на нем 1 остановку ответил мне, что до Лисок ему придется потратить целых 40 руб на автобус. Отсюда не вариант. ::-D:
Начнем с того, что не только по деньгам, но и логистически для меня это не выгодно. Во-вторых, вы прочитали то, что захотели прочитать. Цель также состояла в покупке творожка у бабули в электричке, прогулке по полям и посещения праздника урожая в одном из сельских клубов вблизи о.п. 702 км :=-O: . Соответственно, я был экипирован явно не в одежду для поездки в пассажирском поезде, о чем тонко намекнул в дальнейших сообщениях.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#745258 Колхозник 05 ноя 2022, 19:39
Я прочитал абсолютно все, что ты написал. А сейчас выхватил именно ту часть, которая подходила в качестве ответа Володе. Однако соглашусь, что наряду с денежным вопросом ты транслировал и эти тоже. Не гневись)

#745272 Колхозник 05 ноя 2022, 22:35
Серегазебест, вот вроде на днях обсуждали к+ и его перспективы.
Яндекс услышал и пустил в к+ китайца
Jac j7. Машина размером меньше к5 и сонаты, там чуть теснее, но чуть крупнее октавии.