seregathebest
05 ноя 2022, 06:57
Скорее всего считается только время, проведенное в поездках. Когда поездки не было считается что вы типа отдыхали 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Володя, так она меньше вас зарабатывает. Вы все равно будете лидером.v_gildenberg: Не, спасибо! Оставьте ее себе
seregathebest:Скорее всего считается только время, проведенное в поездках. Когда поездки не было считается что вы типа отдыхали
Новый русский открыл фотосалон и кинул объяву: "Приглашаю фотомодель для эротической съемки. Оплата наличкой на месте. За час работы — 20 тыс. баксов". Набежала куча длинноногих, отобрали одну, весь вечер снимали во всех позах... Приходит новый русский:
— Ну, шо, фотограф, сколько наснимал?
— Сто двадцать кадров.
— А выдержку ставил какую?
— 1/500 секунды.
новый русский девке:
— Ну, ты, бл#дь, и на полсекунды не наработала...
Колхозник:Яндекс - скотоферма. Я всего лишь сегодня 12 часов на линии, а он пишет что через 3 часа отключит. Не даёт работать больше 15 часов собака
Сервис информирования и отключения - разные сервисы. Когда один работает, второй вполне может сломаться. При этом может работать как на стороне сервера Яндекса, так и на стороне приложения в телефоне. Если что - можно попробовать перевести часы на телефоне вручную :)Колхозник:Я вчера решил проверить, когда отключает яндекс. Так и не дождался
Может наоборот это она ему проведёт курс?v_gildenberg:Ну проведите ей курс молодого бойца в части таксофильства
в точку. Провела уже. Другое дело, что вдолгую так работать не получится- кончит либо под самосвалом, либо умрет по отсутствию здоровья. Максимум еще месяц- другой. Но в любом случае скажу честно- таких цифр в таксометре я еще не видел. Достойно если не уважения, то фрика точноAlexL: Может наоборот это она ему проведёт курс?
вполне себе позиция. Другое дело, что на днях великий А.С. на мое предложение сесть в Лисках в 326й и проехать на нем 1 остановку ответил мне, что до Лисок ему придется потратить целых 40 руб на автобус. Отсюда не вариант.v_gildenberg: Но мне великий А.С.сказал так - денег надо зарабатывать столько чтобы их вообще не считать.![]()
Начнем с того, что не только по деньгам, но и логистически для меня это не выгодно. Во-вторых, вы прочитали то, что захотели прочитать. Цель также состояла в покупке творожка у бабули в электричке, прогулке по полям и посещения праздника урожая в одном из сельских клубов вблизи о.п. 702 кмКолхозник: Другое дело, что на днях великий А.С. на мое предложение сесть в Лисках в 326й и проехать на нем 1 остановку ответил мне, что до Лисок ему придется потратить целых 40 руб на автобус. Отсюда не вариант.
Соляркой, пескомLiski: я был экипирован
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 30